外设党的新宠!这款小键盘真是太顶了!

2022-10-28 11:20:44 26点赞 11收藏 68评论
黑爵(AJAZZ)K690Tpro三模热插拔机械键盘2.4G/有线/蓝牙PBT键帽RGB灯光全键可换轴薄荷香草山岚轴399元京东去购买

不知何时起,我开始不满于敲打普通的键盘,觉得按键绵软无力,毫无体验感可言——这么算来,或是被多年的薄膜键盘所扰吧!当我第一次触碰到机械键盘,就被按压的段落感深深折服,那一种刘姥姥进大观园的感觉,在多年之后仍然记忆犹新。机械键盘这草算是种上了!

时过境迁,机械键盘在我手里如同孩子的玩具一般,每一把都爱不释手,却见到好用的新品时又一次决定剁手,周而复始无穷尽~

外设党的新宠!这款小键盘真是太顶了!

这次呢,我入手黑爵K690T pro蓝牙三模机械键盘,再次感受新品的奇妙之处。

外设党的新宠!这款小键盘真是太顶了!

心心念念的键盘终于到了,外包装还是比较朴实的。不过左上角标注的英雄联盟职业青训基地合作伙伴,属实比较抢眼。同时也说明了黑爵在某些方面,也受到了职业玩家的青睐。

这把键盘的配件还是比较丰富的,除了键盘主体,说明书,TYPE-C连接线,2.4G接收器之外,还附送了拔键器,拔轴器以及MAC系统的四颗替换键。

K690T pro的配色还是比较小清新的,它有着薄荷香草和柠檬威化两种配色能够选择。而这次我选择的薄荷香草,从视觉上,就能给炎热的夏天带来一丝凉爽。

外设党的新宠!这款小键盘真是太顶了!

区别于上一代的K690T,它没有使用球形键帽,而是恢复了原厂高度键帽,更加容易上手,不管是新入或是过渡,完全不用担心手感问题。

外设党的新宠!这款小键盘真是太顶了!

标准的69键紧凑布局,应对大部分使用场景还是完全没有问题的。对于出差党还会更加友好的。

外设党的新宠!这款小键盘真是太顶了!

右上角可自由切换蓝牙,有线以及2.4G无线连接,完全可以做到多设备无缝切换。指示灯分别为大写锁定,对码和电量指示灯,显示比较直观,一眼就能了解键盘工作状态。

外设党的新宠!这款小键盘真是太顶了!

键盘无脚撑设计,不可调节角度。但是其自带倾角,以及键帽的角度,完全能够满足大部分人的使用习惯,经过我十多天的使用来看,还是非常舒服的。

键盘底部有着四个非常大的防滑垫,除非刻意,不然很难出现键盘滑动的现象。

外设党的新宠!这款小键盘真是太顶了!

商家还是比较贴心的附赠了四颗MAC系统键帽,当使用环境为苹果系统,更换了键帽,也变成了苹果专用键盘。

键帽采用的是PBT材质,非常耐磨,不易打油,触感极佳。

轴体方面使用了黑爵自主线性轴体——山岚轴。我个人感觉这种轴体的优点就是比较轻,比较安静,配合键盘内部的底棉和夹心棉,虽说达不到静音,但声音也是非常小,完全不会影响周围人。

外设党的新宠!这款小键盘真是太顶了!

大键采用卫星轴设计,经过出厂的调教,手感与小键基本吻合,手感非常好。

酷炫的RGB背光,可切换多种灯光氛围。电竞氛围十足。大容量电池在无线模式下开启RGB,还能够坚持15小时左右,完全不用担心续航问题。

外设党的新宠!这款小键盘真是太顶了!

去官网下载对应驱动,可对键盘进行个性化设置。不仅可调节光效,还能进行宏按键设置。不过,

外设党的新宠!这款小键盘真是太顶了!

全键无冲的设计,让平时玩游戏也是事半功倍。

外设党的新宠!这款小键盘真是太顶了!

不提使用感受,这把黑爵K690Tpro放在桌面上也是一个桌搭新宠,说是全场最靓的仔也毫不为过。

总体来说,这样一把小清新范儿十足的键盘,不仅仅是桌面的新宠儿,它的三模连接,RGB光效,全键无冲,超长续航,更是让我在平时工作或游戏时事半功倍。而且独特的山岚轴在轻巧的情况下,搭配双层消音棉更加静音,不会影响到其他人,还是比较符合我的预期的。

好了,今天的分享就到这里吧,我是明哥,带你体验更多生活好物!