400元不到的沃克pro~~~一张给阳光大男孩准备的椅子

2023-06-06 22:53:57 20点赞 33收藏 42评论

购买理由

永艺沃克PRO人体工学电脑椅家用办公老板椅电竞椅久坐撑腰透气可躺699元京东去购买

这几天一直在研究这个人体工程学椅子,我先是给你自己买了一把西昊测c300,花了1600块400元不到的沃克pro~~~一张给阳光大男孩准备的椅子 ~~

体验了一下感觉还可以,就是西昊这款比较适合体重不重,个头不要太高的 女生,高度不要超过185,体重不要超过190斤,尤其是重量,对胖的人不是很友好,因为西昊的座椅可以的椅子坐,面积比较小,太胖的人,两个腿太粗,就会撑满整个椅子面,稍微有点挤,单位几个姐姐测试了西昊,都是很满意的。包括175的高个姐姐。但是单位的主任身高185+体重200~~坐上去,单位的都说坐上去像做一个摇摇车椅子。所以我买的这把椅子得不到主任的认可400元不到的沃克pro~~~一张给阳光大男孩准备的椅子 ,所以我决定再买一把皮试耐造的让主任试试。

西昊(SIHOO)DoroC300人体工学电脑椅家用办公椅椅子久坐舒服老板椅2299元京东去购买

于是我就又研究一番,忽然发现这个永艺的浩克pro,据说是为了175以上身高的人设计的。所以我就想看看这个,买回来后积极推销给主任400元不到的沃克pro~~~一张给阳光大男孩准备的椅子 ,其实我是半夜的时候刷大妈,忽然被这个椅子的优惠活动吸引了,要知道永艺也是一个大公司, 是专门做椅子的,这个椅子做完活动连400都不到,还送一个地毯,这个价位太合适了。要知道,虽然再便宜这个椅子用的气压杆还是4级防爆气压杆。用料算是很良心了,关键部位。所以没管住自己的手,一不小心就购买了400元不到的沃克pro~~~一张给阳光大男孩准备的椅子 ~~~

外观展示

这个椅子也是京东自营店买的,送货确实顺丰速运,不过顺丰态度不错,直接给上楼了。上次那个京东送西昊的,还要我一起搬。

两款箱子对比两款箱子对比

这两款箱子比一下,就发现,西昊的箱子要大一圈,也要重很多~~确实一个人 难以运输,这个沃克的就不是很重,一个人都可以很容易的搬运。

泡泡包装泡泡包装

打开箱子后就可以看到里面的椅子也都是用泡泡袋子装起来了。全部拿出来后一共就这么多东西。

400元不到的沃克pro~~~一张给阳光大男孩准备的椅子

全部的椅子备件,有点吃惊的就是这个底盘竟然没有和底座链接好,按道理说这个不影响搬运啊~~就这个底盘和底座的安装让我难为了好久,因为我搞不清楚这个座椅哪个方向是像前的。而且这个扶手也是分左右的,但是在座椅上没有相应的左右来进行对照。很容易造成左右扶手安装反。其实这些都是一些细节,讲道理并不会增加很多的成本,可以让安装的过程更加顺畅一些。

先装底座和气压杆先装底座和气压杆

这个底座看起来很亮,其实是钢的,不是铝合金的,材质上就查了一些,不过这个价位来说可以理解的把~~气压棒确实是4级气压棒,去东哥家搜下,这个气压棒都要70块,看来核心用料还是可以的。

400元不到的沃克pro~~~一张给阳光大男孩准备的椅子

开始安装扶手,这个扶手和椅子的整体的材质都是塑料的,而且是黑料。应该是属于那种再生塑料。和路边卖鸡蛋的那种鸡蛋筐很像,而且这个扶手的固定螺丝竟然没有配垫片,就让这个螺丝直接压到塑料上面。

400元不到的沃克pro~~~一张给阳光大男孩准备的椅子

这是整个座椅的,底座框架,这次买的也是网面的。上面的孔洞是安装底盘的。

400元不到的沃克pro~~~一张给阳光大男孩准备的椅子

这个底盘据说是自适应重力底盘,但是拿到手上的重量确实是差很多,大概只有西昊重量的三分之一。

400元不到的沃克pro~~~一张给阳光大男孩准备的椅子

底盘和底座的连接处螺丝使用了垫片,靠背和底座连接处螺丝也使用了垫片。看来这个浩克这个椅子成本扣算比较极限,能省的地方就省了,关键部位用好东西。

浩克和c300浩克和c300

这个浩克拼装起来后明显要比c300高半头,确实适合高个头的。而且这个网面也是大了一圈,坐上去就是胖一点也没问题,现在唯一就是有点担心这个网面的牢固程度。

使用感受

这个浩克 这款椅子装起来后,也有一点味道,看来有味是这样的椅子都有的,单纯坐着办公来说,这个浩克坐着意外的感觉还不错,挺舒服,后面的腰靠还很顶腰,就坐姿办公,和我的c300没有感觉出来明显差距,头枕也可以很舒服的顶着头,就是为高个子哥哥设计的。差距就体现在躺平的时候,这款椅子躺的时候腰靠就顶不住了。会空出来块,有点虚。另外这个椅子看起来就是不那么的实在,渣状。缺少一点高级感,400元不到的沃克pro~~~一张给阳光大男孩准备的椅子 这个价位要求高级感是有点过分。

183+的小哥哥183+的小哥哥

最后总结

这款椅子就是为了高个头男生设计的,女同志做起来普遍说有点大。男的做正好,另外就是选择的时候尽量别买我这款网布,还是买那个乳胶弹簧的把,应该可以极大的延长使用寿命。毕竟这个价位的网布,我相信应该不会太好。塌陷的风险还是不小的。