情人节秀礼物,也探讨下使用中的小问题

2023-02-15 14:58:05 0点赞 1收藏 2评论

只是想在情人节发出来,其实不是情人节买的,硬充情人节礼物

LP一直想买一个apple watch 又一直在买和不买之间反复横跳,买吧,挺贵的,自己又不是在意的人,回头再磕碰了-心疼;不买吧,怎么也算是一个拥有准全家桶的人了-心痒,。她反复横跳就算了,问题总在跟我讨论。我这个反应迟钝的人,也分不清是不是暗示我给她买?还是真的是跟我理性讨论情人节秀礼物,也探讨下使用中的小问题 。本来给LP买东西就是应该的嘛情人节秀礼物,也探讨下使用中的小问题 。想想还是找机会给买一块吧!这样她不反复了,我也就可以踏实玩游戏。

春节假期四处闲逛,看到一家第苹果的授权店,C开头的,我就以去看ipad mini的名义走进去了。顺道带着她去试试那个尺寸的更合适。Ultra那款对她来说太大(贵)了,41mm、45mm、其实看着差不多但是总觉得屏幕大点的好吧。本来想当场帅一下直接刷一块的,结果旁边的大姨在一边指着价格牌一边暗暗自语:“这个破电子表怎么这么贵?”让我瞬间感觉我在这里买是不是不理智,我不要当冤(yin)大(wei)头(qiong)。算了不耍帅了,默默打开张大妈看看搜优惠。最后上了PDD 2599的车。45mm星光色gps版。安全下车。eSIM觉得还是用不到,毕竟现在手机基本离不开了。后来又在同一家店给自己买了个午夜色的。2572,还便宜了20情人节秀礼物,也探讨下使用中的小问题 。但是自己的午夜色出了点小问题。回头大伙给支支招啊。

搞点图片看看,拍照能力有限。

因为忘了在一起拍一图了,来了就是各自待在手上,所以没有情人节该有的图片了。本来是星光色,因为怕刮花,所以我就给贴了个改色贴纸。这个贴纸说一下,其实还是可以贴的;前提是你有动手能力,吹风机用的好。我这个就是用打火机贴的,没处理好。而且建议浅色贴透明的吧。

情人节秀礼物,也探讨下使用中的小问题

这个是买的水凝膜,结果发现会在屏幕上移动,移动多了就容易碰到衣服,然后就出白边了,看看几天能掉吧。

使用感受

续航还可以吧,没有开全天显示,选择了抬手亮屏,苹果的灵敏度还是挺高的。所以也没感觉有什么区别。开了睡眠以后,晚上应该也是闭屏的,所以每天回家充电前电量预计预计还有40%-45%吧。原装充电器是快充的。预计30多分钟应该能补满了。提醒下大家如果买充电器还是原装的吧,海鲜市场,或者PDD上都有低价的,虽然不知道渠道是什么。我自己买了两个第三方的。充电速度一言难尽啊情人节秀礼物,也探讨下使用中的小问题 1个小时15%吧。其实一个自带的充电器规律充电完全够用的。

说一下使用到的功能,我觉得就是各种推送都上来了,睡眠和心率,血氧什么的这些和我的小米手环差不多。主要是Apple的数据展示要有好很多。个人还是很喜欢小米哪个睡眠评分的。另外就是那三个圈终于可以一起亮了。但是也因为这个遇到了奇葩问题。还请大家给分析一下。这是我第一块Apple watch,但是我看我那三个圆环时候。发现了不得了的事情。

数据来源有一堆其他人的手表。我这个确实是全新的。开箱之前还查询序列号,还提示请激活设备呢。手机账号也只有我和一个朋友用过,完全没有图中红框之外的人。咨询Apple400,只是提示我升级手机系统。说可能会好,这个属于数据展示错误情人节秀礼物,也探讨下使用中的小问题 。看了LP的手机,人家的只有自己手机和手表。其实也不影响我使用,就是感觉很诡异情人节秀礼物,也探讨下使用中的小问题 。不知道大家有么有这种情况,或者知道着呢吗删除他们的可以告诉我下。

情人节秀礼物,也探讨下使用中的小问题

智能手表,也没期望能有多大作用,就是提示和检测一些健康数据。和手环用起来其实差不太多。但是同系统用起来体验感更好。其实如果其他品牌手环手表的软件可以跟上。应该就没什么区别了吧。分享的就这么多了,这个是个礼物,也算是个玩具吧。最后补一句,表带这个东西感觉应该就是消耗品,官网有点贵,平替还是很多都。

Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表 GPS款 45mm

Watch Series 9 GPS版 45MM 智能手表

Watch Series 9 GPS版 45MM 智能手表

Apple 苹果 Watch SE 2022款 智能手表 40mm GPS款 不锈钢表壳

Apple 苹果 Watch SE 2023款 智能手表 GPS版 40mm

Apple 苹果 Watch SE 2023款 智能手表 GPS+蜂窝版

1998元起

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

• 对于是不是全新的事情,我个人是持怀疑态度的。只要看得差的评论够多,再官方的渠道,多少都有二手的痕迹存在。只能说,遇到什么人的问题了。当二手损失变大,自然就会铤而走险。

目前官方的验证通道是正品,也就这一个方式了验证了。使用上没什么感觉,那个数据好像是i could里数据出问题了 [喜极而泣] 。清空icould应该就没了