招行经典白权益实用分享:贵阳酒店

2023-07-01 23:28:19 4点赞 13收藏 3评论

旅游目的地:贵阳

一直没去过贵州,但贵州茅台鼎鼎大名,自己也很喜欢。这次去重庆,想着离贵州挺近,所以两地一起玩。(可惜没有飞机去贵阳,错过了茅台抽签机会~)

重庆篇请看这里

但刚好贵州大暴雨,我本来想去黄果树和千户苗寨的,带着娃太难了,只好就到贵阳玩玩,吃吃美食。

从重庆来福士洲际酒店出发,服务是真好,因为车没有开到酒店门口,停在了路边,礼宾小帅哥主动帮我们把行李放到车尾箱去,并目送我们离开。小帅哥颜值是真的高招行经典白权益实用分享:贵阳酒店

重庆西到贵阳北,动车只要2小时,比较轻松。一出车门,到站台,早已听闻的贵州凉快,终于亲身体验到了。

贵阳北站有专门的网约车接客处,算是比较方便的了。

招行经典白权益实用分享:贵阳酒店

遗憾的是贵阳老城区的五星级酒店不多,这次选了新城的中天凯悦。酒店环境和酒店周边都很宜人,省博物馆很近只离100米-200米左右,并且酒店附近全是吃的,各大出名的餐饮店,像老凯里酸汤鱼、贵厨酸汤牛肉、黔城酸汤牛肉等都有。

我本来想在老城区甲秀楼那边吃贵厨酸汤牛肉的,但超级多人排队,环境还很一般,所以选择回凯悦这边吃,环境很好,但没想到贵厨还是这么多人排队,所以选择了旁边的黔城…网上两家都挺热门啊…

说回酒店,

因为知道这家酒店有点年份了,对房间没有期待,所以也不失望。就是下车礼宾帮忙搬的行李,我们check in进房间后,等了10分钟,跟着打电话催,才给送来了。另外,水就2瓶,还放在厕所洗漱台上,所以没留意到,打电话让送了水,说每天能送5瓶招行经典白权益实用分享:贵阳酒店这话术不太好。除了这些,我觉得总体服务还是挺好的。

第二天整理房间后还给送了个小拖鞋,当晚我们回房看见觉得挺开心的。

这次订的酒店,招行经典白酒店权益价是500元+单早,携某价是800元出头不含早。差价不算多。早餐168元/位。

招行经典白权益实用分享:贵阳酒店

酒店早餐我是喜欢的,更别说凯悦系的,上海金茂君悦的早餐至今恋恋不忘。更何况带的是小娃娃,所以酒店早餐比较适合,款式多,相对环境和食品安全好些,当妈的放心些。

每次酒店早餐最喜欢的就是那一碗热汤粉或面,贵阳凯悦提供的是牛肉粉,我连续两天每天都要吃两碗,首先是来一碗清汤粉,唤醒早晨的味蕾,再来一碗加辣椒的,刺激,开胃,最后一天我还去豆腐脑那边拿了些折耳根加入粉里,diy很滋味,贵阳简直是折耳根大本营,喜欢吃的朋友有福了。

招行经典白权益实用分享:贵阳酒店

早餐中的地方特色还有豆腐脑和糯米饭。我没吃,因为佐料要自己弄,我选择去外面吃人家给我扮好的,更正宗嘛。

最后,我推荐黔灵山。这季跑男去贵州开场就在黔灵山,这也是3位嘉宾唯一共同推荐的,所以吸引了我的注意。

经过了解,我很好奇只要5元门票就能看动物园的黔灵山,还有大熊猫咧。当天去到门票只要2.5元一人招行经典白权益实用分享:贵阳酒店东门去的,只去看大熊猫和动物园,路上很多猴子🐒,环境很好,动物离得很近,空气还不臭,给个大大的赞!

招行经典白权益实用分享:贵阳酒店

贵阳的辣,很是讲究啊,每个菜能辣的口味不一样,不是程度问题哟,所以很有特色,是我东南西北吃了个遍都还没吃过的特色!真的眼前一亮。

喜欢贵阳,大家有机会一定要到贵州玩玩。