大宅大戶 篇四十三:双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

2023-11-10 09:45:10 233点赞 181收藏 211评论

大家好,我是隔壁老王。

双十一接近尾声,不知道大家今年的购物车都清空了吗?老王我下半年还是添置了一些家电好物,不管是在帮助我解决家庭清洁方面还是在居家的影音享受方面都能给到很大的支持,双十一还没有入手大件的朋友可以一起看一下,这几件有没有忘了下单。

先来说说最近入手的两件清洁家电,添可芙万Wiper Pro和云鲸J4,一个帮我打扫家里地面的顽固污渍,一个帮我进行日常地板清洁,现在到周末也不用老王我专门花很长时间来清洁家里了,只需要开启它俩,家里地面就会干干净净。

添可芙万Wiper Pro洗地黑科技,5分钟高温速干,就是让你不用等

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

一台好洗地机应该是什么样的,如果原来老王测评过的算是比较不错的话,那么这次入手的添可芙万Wiper Pro就一定是遥遥领先了,先不说颜值外型什么的,懂的都懂,一样就能在众多洗地机中脱颖而出,再加上本次升级的各种功能,这才算是洗地机的完全体。

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

清水箱800ml污水箱720ml完全可以解决大面积地面清洁中需要反复补水倒水的问题。磁吸可拆卸滚刷设计,孩子老人更换滚梳也是非常轻松的。

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

这次添可的升级最让老王我心动的功能就是,2分钟快速高温热水清洁滚刷和机器内部通道,5分钟高温速干的干燥效果,原来需要2个小时才能干燥的滚刷, 现在添可芙万Wiper Pro在离心风干和高温作用下,仅仅5分钟就能让整个机器内部和滚刷彻底干燥,用纸巾测试一点水渍都没有,这等效率比家里洗衣机烘干还高效,即使你在梅雨季节使用,也不怕洗地机滚刷会发霉了,添可黑科技绝对值得你拥有。

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

添可独家的恒压活水清洁系统大家再熟悉不过了,四步清洁,喷水-洗刷-挤压-回收无缝重复作用,让地面和滚刷都保持最好的洁净状态,不会二次污染地面。超大的吸力,一分钟450转的黄金洗地转速,超短的风道,让地面垃圾轻松被打扫干净,同时保证了滚刷的干净度,一边打扫一边清洗,还有谁能比添可做的更好。

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

地面清洁方面,不管是无意打翻的面条米线,还是牛奶这样的厨房湿垃圾,都能轻松搞定。双面贴边的滚刷设计,在边角清洁中展现出的强大实力,不管垃圾灰尘多贴合墙角,添可芙万Wiper Pro轻轻推过,就能让所有脏污无处遁形。原来的洗地机还要随时添加除菌液,现在自制电解水除菌液会在每次清洁前自动执行,清洁后的地面不仅干净还除菌彻底,省去了我们另行购买除菌液的花费。

关键最近双十一活动价格也是非常香,原来两千多只能买到入门的机器,现在可以拥有这台改变家庭清洁方式的高颜值设备,洗地干净,自己也清洁彻底,不用担心发霉发臭问题,就选添可芙万Wiper Pro,用科技改变你传统的清洁方式。

云鲸J4扫地机器人,日常清洁更智能,鲸灵托管真省心

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

除了洗地机,家里一定要有一台扫地机器人,尤其是想云鲸J4这样智能托管的,会给你省很大的心。原来的扫地机器人要自己调节每个分区房间的清洁方式、力度、水量,现在有了云鲸J4智能识别地面干净度,彻底摆脱了智能机器人不智能的问题。

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

云鲸老王我也用过之前的J3,但这次J4的升级还是比较大的,比如滚刷的设计,采用了全新的气旋导流式0缠绕设计,一头大一头小锥形单边固定,让吸入的垃圾顺着滚刷旋转方向运动,不容易缠绕毛发。一次性尘袋也大大提升了我们使用的便捷度,一个能用个把月,比起传统尘盒方便很多。

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

基站的功能则是加强了拖布的自清洁效果,洗完的拖布看着就和心的一样,不过仔细看就能发现红色的番茄酱还是有一点颜色。因为云鲸J4没有采用基站内集尘,所以整个集尘噪音要小很多,对比其他品牌相对安静一些,集尘持续的时间也更短。

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

在地面清洁上,难处理的湿垃圾对于扫地机是一个大考验,不过云鲸J4完成的还不错,粘稠的湿垃圾反复几次就能清洁干净。吸力上也提升到了7800Pa,像这种金属螺丝母也可以一次性搞定,日常生活中常见垃圾完全就是小菜一碟。

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

云鲸J4的智能化,不仅展现在鲸灵托管的便捷上,在寻径和避障上也表现的很不错。老王我再地面摆放设置了复杂的路线,让云鲸J4返航,没想到它竟然自己找到一条我都没发现的捷径回去,有点太聪明了吧。而在地面上有很多物品的情况下清洁地面,也都能合理避开,不磕碰,最大限度的清洁能清洁的区域,所以说云鲸J4是一个智慧的小鲸灵一点都不过分。

原来大家选购扫地机器人的时候,就怕扫拖不干净,清洁不方便,遇到障碍又傻又呆,老人使用难操作,现在云鲸J4在正向升级下已经解决了这些问题,作为家庭清洁好帮手,真的挺不错的。

FPD悬浮OLED电视,客厅里最棒的风景

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

如果说只能买一台电视,那么老王我一定会选择高颜值的OLED电视,在其他LED都是说控光分区说miniLED的时候,OLED电视就凭借着面板得天独厚的优势,将控光做到了极致,每个像素点都可以独立放光,纯正不发光的黑才会更加深邃。

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

这次手上这台来自FPD的悬浮OLED电视再一次让我感受到顶级颜值的电视能够给客厅带来多大的氛围改善,65寸OLED屏幕贴合在一张4mm厚的高强度透明钢化玻璃上,真个厚度做到了非常的浅薄,还没有家里的钢化玻璃厚,而且边角透明,底座连接部分使用半透明排线,视觉上像是整个屏幕悬浮起来的一样,特别的有科幻气息。

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

底座设计采用全金属包裹,内部还有金属支撑,让真个电视非常的稳当。拉丝工艺看着就是高档艺术品的气质,电视底座左侧的圆形设计,有点黑胶唱片机的味道,其实是整个电视的低音炮部分。接口上也毫不吝啬,该有的都有,HDMI有三路,可以支持PS5游戏主机4K120Hz输出,非常适合打游戏的我使用。

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

画面和画质表现上,1500000:1的对比度,峰值亮度1000尼特,加上高刷和运动补偿,看电影追剧别提多爽了,连贯的追逐戏一点都不会卡顿,顺滑的动作戏也是非常精彩,只要片源不错,就能在这台OLED电视上展现的非常完美。色彩还原度也几近真实,细腻且不失真,不过饱和也能绚丽多彩。

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

游戏性能也完全拉满,不管你是接pc游戏还是直接用次世代游戏主机,都能最大限度的发挥机能。老王我最近打《漫威蜘蛛侠2》就能深刻的体会到这一点,游戏画面表现真的非常理想,两个蜘蛛侠同场打怪,在画面效果和游戏性的加持下,很有临场感,那一刻我就感觉自己化身蜘蛛侠拯救纽约。

电视作为大多数朋友的客厅家电选择,选一台好看又能衬托客厅氛围的OLED电视一定会更加加分,FPD这台悬浮OLED电视凭借高清高刷高对比等优势,老王我是非常推荐给各位朋友的,如果你也打游戏喜欢看电影,可以多关注一下。

宝华韦健Formation Duo,来自英伦的顶级音响,只为你聆听音乐的美好

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

老王我终于用上顶级音响了,这套来自宝华韦健的无线音箱,让我重返音乐的快乐。其凭借自己的超高颜值,一举征服了我这个颜控,放在电视旁边,为整个电视墙和娱乐影音加分不少。

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

老王我选的是宝华韦健Formation Duo的白色套装,搭配浅色金属支架,整个外观静谧且稳重,金属防尘罩与底座支架颜色统一,非常的协调,处处流露出英伦设计之美,放在家中俨然一件艺术品,让客厅的调性提升不少。

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

作为顶级音响品牌,宝华韦健的声学设计也相当出众,高频和中低频独立设置,高音扬声器使用Bowers & Wilkins声学设计鹦鹉螺导管技术,能够很好的还原品质音源,整个高音部分的表现准确且清晰,挺摇滚的时候很过瘾。

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

重低音扬声器则采用了Hi-Fi级扬声器单元,不仅低音沉中音饱满准确,而且可以还原最低25Hz的低音,在试听一些低音比较低的音乐时,可以沉到很低,像《渡口》前奏的鼓点,每次敲击都能一点都不浑浊,一下就把我带入了歌曲表达的意境中。好的音响就是这样,只要听过就无法忘怀。

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

宝华韦健Formation Duo的按键设计也是极简风格,常规操作都能在音响上直接完成,当然搭配App使用你会有意想不到的惊喜。

都说好的音响贵,贵是有贵的道理,宝华韦健的这套Formation Duo尽显英伦顶级品牌的质感和音质,既能妆点你的书房与客厅,又能让你轻松享受音乐之美,只要尝试过一次,你就会明白在家听歌也能有这种身临其境的感受。

双十一最后两天,希望大家都已经买到了自己的中意之物,如果您也需要提高品质生活,那么今天老王推荐的这四件家电,一定能够给你的居家生活增添不少舒适度与情趣,还没下手的朋友可以果断下手了。喜欢我的推荐,一定要一键三连双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人哦,我是老王,你们身边的生活好物搬运工,下回见。

双11强烈推荐的四件好家电,做一个精致的居家达人

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万WiperPro高温全链极速干恒压活水双贴边自清洁家用吸尘吸拖扫一体机

云鲸扫地机器人J4扫拖洗烘一体自动清洗集尘全自动洗地机洗拖一体吸尘器拖地机擦地机器人水箱版

FPD悬浮OLED电视65英寸超薄高清专业智能高刷新护眼全面屏网络游戏平板电视机环绕音响旗舰艺术电视黑色旗舰正式款

宝华韦健Bowers&Wilkins(B&W)FormationDuo无线蓝牙书架音箱支架组合套装立体声HIFI家用有源音响白色

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

1959元起

Tineco 添可 芙万Stretch MIX 无线洗地机

Tineco 添可 芙万Stretch MIX 无线洗地机

NARWAL 云鲸 S1 MAX 无线洗地机

NARWAL 云鲸 S1 MAX 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Wiper Al 助力版 无线洗地机

NARWAL 云鲸 S2旗舰版 YJSC003 无线洗地机

NARWAL 云鲸 S2旗舰版 YJSC003 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Wiper Pro 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Wiper Pro 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 S20 无线洗地机 FW24050ECN

京东 NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人 水箱版
NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人 水箱版
价格给力 比上次发布低6% 商品好评率97%
京东 FPD 悬浮OLED电视65英寸超薄高清专业智能高刷新护眼全面屏网络游戏平板电视机环绕音响艺术电视 黑色 正式款
京东 NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人 水箱版
NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人 水箱版