吃完天宝兄弟我来吃聚味瞿记啦~(内有对比)

2023-11-06 20:42:06 9点赞 1收藏 12评论

来长沙的第二天~~

我们本来打算去吃跳跳蛙的,但是大家都对昨天的天宝兄弟念念不忘。真的太好吃了。

小红书上很多人都拿这两家店做对比,所以我们也来尝尝。如果不好吃…我们就再去一趟天宝兄弟!!

这次来长沙,我们发现不排队的重点就是错高峰。所以我们下午六点多泡完脚以后就去逛街了~

下午泡脚的地方有很多吃的,逛到九点我们都不带饿的。这家聚味瞿记就在IFS国金中心隔壁,边上还有一家茶颜悦色。

一进店就坐下了,没有排队~运气真不错

然后我们四个人就兵分两路

两个人坐在座位上扫码点单,剩下俩人去隔壁茶颜悦色买饮料。根据昨天晚上吃天宝兄弟的经验,吃这种口味虾口味蟹是一定要喝冰饮料的!喝热饮会越喝越辣。

吃完天宝兄弟我来吃聚味瞿记啦~(内有对比)

第一道菜,蒜香浓汁罗氏虾

对标产品是昨天天宝兄弟的天宝蒜蓉蓝龙。

我个人觉得口味上聚味瞿记的更胜一筹。显而易见的是多了紫苏在里面。

瞿记的虾蟹好像都会放紫苏,我很喜欢紫苏的味道。

瞿记的罗氏虾没有天宝兄弟的虾大,个头上输了。

我另外两个朋友则是觉得天宝兄弟的比较好吃。

吃完天宝兄弟我来吃聚味瞿记啦~(内有对比)

跟昨天一样,今天我们也点了清水面。吃完虾就把面放进去拌。

汤底料的味道我觉得是瞿记的更好吃,面条天宝兄弟的更好吃~~~

吃完天宝兄弟我来吃聚味瞿记啦~(内有对比)

昨天在天宝兄弟没有点小龙虾。

听服务员说这个是本店招牌。我们就点了尝尝。

现在已经不是小龙虾的季节了,所以这个虾的个头也不算大。

然而胜在口味,开了背去了虾线,肉还超级紧实。剥虾烫的手发红,四个人都还在抢着吃。

吃完天宝兄弟我来吃聚味瞿记啦~(内有对比)

这个口味大闸蟹对标天宝兄弟的天宝油焖蟹。

吃完天宝兄弟我来吃聚味瞿记啦~(内有对比)

瞿记的也是只只满黄。昨天的油焖蟹辣了点,辣味盖过了香味,而今天的口味大闸蟹不算很辣。我就能吃出蟹的香味。

这个黄真的吃的太太太过瘾了!

吃完天宝兄弟我来吃聚味瞿记啦~(内有对比)

今天没有安排吃宵夜,所以烧烤也在“晚餐”时间一并点了。说实话我没分出来哪个是烈火牛肉,哪个是烤嫩牛肉。两个都很嫩呀。味道都不错~

没有昨天的盟重烧烤好吃。术业有专攻吧~~

吃完天宝兄弟我来吃聚味瞿记啦~(内有对比)

综上,喜欢吃罗氏虾的闭眼冲天宝兄弟。都不知道它们哪里找来那么大的罗氏虾。吃的超级过瘾。

喜欢紫苏味道的就去聚味瞿记,基本每个菜都有紫苏。瞿记的地理位置也很有优势,就算要排队,也可以去旁边商场逛逛,不至于干等。

价格方面,两家店的人均都在200左右。

有时间的话当然是两个都去!!成年人不要做选择题!把你的时间留给这两家店!这两家网红餐厅不踩雷!