化妆工具分享 篇一:美妆好物分享:上妆工具——底妆篇

2022-04-16 18:22:19 1点赞 4收藏 0评论

化妆这一块,我是有些刷子和粉扑在身上的~美妆好物分享:上妆工具——底妆篇

作为一个精致的猪猪女孩,化妆确实是少不了几把刷子和粉扑的!下面是一些本人用了好久的底妆工具推荐,化妆小白/新手/学生党都可以闭眼入。(美妆好物分享:上妆工具——底妆篇就这样 闭眼)

首先,我认为化妆最最最最重要的应该是底妆部分!!!对于我本人来说底妆画不好,例如出现浮粉卡粉斑驳这些任何一个问题,这妆就算是白花了。那么一个好的底妆不仅是靠粉底液/气垫/粉霜等等这些产品本身的作用,用对了上底妆的工具也能起到事半功倍的效果。

ps:以下排名不分先,都很好用不分伯仲~

1、Everbab棉花糖粉扑:

外观展示(图源某书沐西撑博主,本人的粉扑用旧了太丑了哈哈哈哈哈)外观展示(图源某书沐西撑博主,本人的粉扑用旧了太丑了哈哈哈哈哈)

Q弹软糯,有三角形和方形两种形状可以选择~三角形的尖尖可以更好的照顾到鼻翼和眼角部分。

美妆好物分享:上妆工具——底妆篇

此处用手背代替脸部。上妆前建议先把粉底用手指在脸上推开,后续妆效会更佳。以前点涂粉底的方法真不如这个,至少对于持妆速干型的底妆产品不适合~

用粉扑拍开后的效果用粉扑拍开后的效果

粉底拍得很匀,秒磨皮,粉全部拍进皮肤的毛孔里,和皮肤牢牢的扒在一起!

粉扑吃粉情况粉扑吃粉情况

用旧了的粉扑,用剪刀剪开发现吃粉真的很少,无形中省了半瓶子粉底,而且也能提高底妆产品的遮瑕效果,不信你试试呗~关注我,每天一个省钱小技巧~美妆好物分享:上妆工具——底妆篇

2、妖制粉扑

从上到下,从左到右依次为:蛋黄派、皮面粉扑、透气粉扑(还有一款菠萝派,很早买过的了,已经用废了扔掉了)从上到下,从左到右依次为:蛋黄派、皮面粉扑、透气粉扑(还有一款菠萝派,很早买过的了,已经用废了扔掉了)

本人最推荐透气粉扑和蛋黄派,透气粉扑更软,蛋黄派更厚实,两款粉扑在拍的时候支撑力差不多。吃粉情侣也很优秀滴!透气粉扑同样也有两种形状,三角形我真的爱了~额头和脸颊这种稍大面积的部位可以用圆形上妆更快,轻轻拍几下就完事儿!

(皮面粉扑我用了好多次都感觉粉好像拍不进毛孔,可能不适合我吧,就不多说了~美妆好物分享:上妆工具——底妆篇

泡水前后对比泡水前后对比

这三款粉扑都是泡水后变大两倍,拍到脸上也是软糯Q弹的很舒服的感觉~

3、郭小妞舌型粉底刷

正面展示正面展示

侧面展示侧面展示

如果你想更快的画好底妆,粉底刷将是很不错的选择~

这款郭小妞舌型粉底刷的刷毛很软也比较厚实,上脸无刷痕,较浓稠流动性不太强的粉底也能够很快推开,咔咔刷两下,再用粉扑拍开就OK,妆面通透细腻,节省上妆的时间,同样,对于不喜欢用手推开粉底且追求快速化好妆的上班族妹子来说是个很不错的选择~

But!它有个致命的缺点就是...比较费粉底液......谁懂?美妆好物分享:上妆工具——底妆篇

今天的分享就到这里啦~如果你在上底妆时也有浮粉卡粉的问题,想要上妆效果更通透细腻,不如尝试下这几款粉扑吧~美妆好物分享:上妆工具——底妆篇

YZ 妖制 Yaozhi)粉扑气垫不易吃粉干湿两用三角粉饼扑 蛋黄派3枚装

YZ 妖制 干湿两用粉扑

YZ 妖制 干湿两用粉扑

YZ 妖制 4枚妖制粉扑蛋黄派菠萝派气垫粉扑不吃粉BB霜美妆蛋化妆棉干湿

YZ 妖制 Yaozhi)粉扑清洁剂海绵彩妆美妆蛋清洗剂化妆刷工具清洗液 甘油果味150ml

everbab 一飞冲天睫毛夹 1把

everbab 一飞冲天睫毛夹 1把

YZ 妖制 蛋黄派气垫粉扑 2枚

YZ 妖制 蛋黄派气垫粉扑 2枚

everbab 艾蓓拉 气垫粉扑套装 (三角饭团4个+方形棉花糖2个)

YZ 妖制 一周粉扑戳戳乐气垫粉扑干湿两用粉底液专用不吃粉化妆海绵

everbab 春节不打烊满减:everbab一飞冲天卷翘持久定型睫毛夹

YZ 妖制 Yaozhi)粉扑手拇指小粉扑拖鞋遮瑕干湿两用气垫不易吃粉 迷你蛋黄派3枚

everbab 棉花糖气垫粉扑 2个

everbab 棉花糖气垫粉扑 2个

everbab 三角饭团气垫粉扑 2个

everbab 三角饭团气垫粉扑 2个

艾蓓拉棉花糖气垫粉扑2枚

艾蓓拉棉花糖气垫粉扑2枚

everbab 艾蓓拉睫毛夹一飞冲天卷翘太阳花持久定型局部便携式夹睫毛器女 太阳花睫毛夹

YZ 妖制 海绵粉扑套装 (蛋黄派3个+菠萝派3个+皮面3个)

everbab 单簇假睫毛(上下睫毛 200簇+镊子+胶水)