夏天有神器,榨汁补水两不误--摩飞小胖吨榨汁桶横空出世啦~

2022-05-05 20:33:59 0点赞 0收藏 0评论

夏天有神器,榨汁补水两不误--摩飞小胖吨榨汁桶横空出世啦~

春去夏来,在即将到来的夏日里人们在生活、学习、运动中都需要补充大量的水分,而一般的水杯500ml左右的容量偏小,携带不方便功而且功能也比较单一,又或是用料一般不安全环保。特别是小容量的水杯老是要去加水,大一点的水杯太重直接饮用不方便,难道就没有一个好用的水杯让我好好过夏天?!

夏天有神器,榨汁补水两不误--摩飞小胖吨榨汁桶横空出世啦~

摩飞是一家很有创意的电器厂家,他们研发过不少很有趣且实用的生活小家电,这款摩飞小胖吨榨汁桶就是他们的最新产品。它不仅仅是一个重量级的大容量水桶杯,还是一个无线榨汁桶。一个杯子拥有两种功能,有了它就可以轻松实现补水过夏天的愿望。

夏天有神器,榨汁补水两不误--摩飞小胖吨榨汁桶横空出世啦~

摩飞便携榨汁桶采用了安全环保不含双酚-A的Tritan材质,这种材料常用在婴幼儿用品上,是很安全环保的材料。除此之外,小胖吨水杯还提供了两个杯盖,一个是带刀片榨汁用的杯盖,一个是可以直接饮用的水杯盖。

夏天有神器,榨汁补水两不误--摩飞小胖吨榨汁桶横空出世啦~

直饮盖盖子别看它看起来简单,其实设置了一个弹式设计,单手轻轻一按就能开盖,而且还是一个安全锁扣,倒置水杯也不用担心会漏水。

夏天有神器,榨汁补水两不误--摩飞小胖吨榨汁桶横空出世啦~

厂家还给这个榨汁桶设计了一个比较好用的吸管,比起直接喝,我个人觉得用吸管会更轻松方便一点,而且喝水量明显要多很多。

夏天有神器,榨汁补水两不误--摩飞小胖吨榨汁桶横空出世啦~

榨汁杯盖是可以储电的,无论在哪里都可以轻松无线榨汁。而且满电后可以连续打10杯左右,即便没电了,在家里、户外或者是车内都可以找到USB充电口进行充电也非常的方便。

夏天有神器,榨汁补水两不误--摩飞小胖吨榨汁桶横空出世啦~

杯盖内的刀头是两片式精钢刀头,转速高达18500转,40秒就可以榨出果汁,如果不想打那么久,按一下启动键就可以暂停 。

夏天有神器,榨汁补水两不误--摩飞小胖吨榨汁桶横空出世啦~

结实的把手上有贴心的防滑设计,可以轻松拿起整个摩飞便携榨汁桶。这样的设计不管用来拿着喝水还是直接提起榨汁桶都可以轻松做到。

夏天有神器,榨汁补水两不误--摩飞小胖吨榨汁桶横空出世啦~

下面是我给大家展示一下它的榨汁效果吧~

夏天有神器,榨汁补水两不误--摩飞小胖吨榨汁桶横空出世啦~

我准备了一些香蕉去皮切成小块,倒入水桶中,加入适量的水,把榨汁桶盖拧到对应的点对点位置,双击启动按钮,倒置榨汁桶就可以用来榨汁了。可以单一品种的水果榨汁,也可以混合不同水果一起榨,加入酸奶或者其他奶制品也可以制作成奶昔。总之,发挥你的创造力,可以制作不同的果汁饮料出来。

夏天有神器,榨汁补水两不误--摩飞小胖吨榨汁桶横空出世啦~

榨完之后的果汁,喝起来口感非常细腻,虽然只有两个刀片,但是已经可以把水果搅拌得很均匀细腻了。这样的一杯果汁,直接饮用或者是用吸管饮用都没有问题,一天下来把这样一大桶的果汁喝完,补充一天的营养与水分绝对是妥妥的够了!

夏天有神器,榨汁补水两不误--摩飞小胖吨榨汁桶横空出世啦~

我们也尝试把葡萄肉加入葡萄汁内,榨汁后得到的是一杯更加浓的葡萄果汁。榨汁机工作40秒后会自动停止转动,这样的设计可以确保电机运行的安全性。榨汁桶操作起来也是非常简单,家里的爸爸妈妈和老婆都可以简单操作这个榨汁桶了~

夏天有神器,榨汁补水两不误--摩飞小胖吨榨汁桶横空出世啦~

最近非常流行的水果茶也可以做,把自己喜欢的水果放进榨汁桶里,放入茶叶或者茶包,这么大的容量一次可以放很多水果和水,泡着喝也别有一番滋味~

夏天有神器,榨汁补水两不误--摩飞小胖吨榨汁桶横空出世啦~

出门在外拿着它一点都不会觉得有负担,除了桶身设计的把手,直饮杯盖也有一个手提绳,可提可拎,不想提着的时候可以直接挂到自行车上或者背包上~

夏天有神器,榨汁补水两不误--摩飞小胖吨榨汁桶横空出世啦~

喝完后的榨汁桶清洗同样方便,大口径的壶口在后期清洗桶内的时候可以直接伸手进去,如果想偷一下懒,还可以换上榨汁杯盖,启动后会自动形成水龙卷,清洁无死角!

大容量双盖设计,摩飞小胖吨榨汁桶不但是一个大容量的水壶,还是一个无线榨汁桶。拥有这样的无线榨汁设计,就可以在任何地方制作新鲜的果汁。摩飞便携榨汁桶1000ml的大容量一次就可以满足你一天的补水需求。壶身使用的是环保安全材质,直饮水杯口还有吸管可方便饮用设计,喝水更优雅。壶口大口径的设计,可以伸手进去清洗桶内壁,清洗无死角。是一款值得推荐的两用高颜值水壶

摩飞(Morphyrichards)榨汁杯便携式运动果汁杯网红充电无线顿顿杯随行杯MR9802轻奢蓝279元京东去购买

摩飞 榨汁机 榨汁杯 1升 MR9805 Nano版

摩飞 榨汁机 榨汁杯 1升 MR9805 Nano版

morphy richards 摩飞 MR9500 榨汁机 蓝色

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 吨杯 粉色

摩飞 MR9805 榨汁杯 吨杯 粉色

摩飞电器(Morphyrichards)榨汁杯二代榨汁桶无线榨汁机冷泡杯便携式户外旅行榨汁杯胖吨桶 磁吸充电果汁杯随行杯MR9805 联名款9805A

摩飞 二代榨汁桶充电无线户外果汁机大容量便携榨汁杯MR9805英伦红

Morphy Richards 摩飞 MR9901 原汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9901 原汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9800 便携式榨汁机

摩飞 榨汁机果汁杯1L大容量MR9805搅拌杯吸管无线便携式运动榨汁桶

摩飞 MR9805 榨汁杯 蓝色

摩飞 MR9805 榨汁杯 蓝色

摩飞 冷萃电动榨汁机无线大容量果汁杯

摩飞 冷萃电动榨汁机无线大容量果汁杯

Morphy Richards 摩飞 MR9802 便携式榨汁杯

摩飞 电器(Morphyrichards)榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷你小胖吨MR9805 Nano版 粉

摩飞 电器榨汁机小型 便携榨汁杯手持家用果汁杯户外无线充电随行杯mr9800 薄荷蓝

摩飞原汁机榨汁家用全自动小型渣汁分离迷你便携式炸果汁杯榨汁机