超逸酷玩 篇334:提升孩子外语词汇量的好帮手喵喵机电子单词卡E1

2022-05-29 16:00:52 0点赞 0收藏 7评论

学习外语难不难?从自己体会和见证身边的朋友们的成长,其实都是日积月累、融汇贯通、并且需要学以致用。首先要保证掌握足够的词汇量,这样在学习语法的过程中就会轻松很多,喵喵机电子单词卡E1定位就是让用户利用碎片时间进行单词学习,大家一起来近距离了解下这款产品。

提升孩子外语词汇量的好帮手喵喵机电子单词卡E1

喵喵机电子单词卡E1的产品包装盒采用白色系设计风格为主,整体显的特别简单大方,通过透明窗口可以看到放置在盒内的产品,因为屏幕采用电子墨水屏,所以全天候显示的特点会让孩子们特别感兴趣,从侧边打开包装就可以将把产品和配件取出来。

提升孩子外语词汇量的好帮手喵喵机电子单词卡E1

喵喵机电子单词卡E1放置在包装盒内的纸质托衬中,这样的设计可以在运输过程中避免因为外力跌落、内部剐蹭而对造成产品的损伤,建议大家在使用任何产品前,一定要认真阅读使用说明书,大家在实际体验产品的时候,能够避免走很多的弯路。

提升孩子外语词汇量的好帮手喵喵机电子单词卡E1

喵喵机电子单词卡E1拥有白红色、白灰色、薄荷绿、纯真蓝等多种颜色款式供大家进行选择,自己购置的是白红色,白色基础色的机身干净整洁,红色按键画龙点睛,整体风格充满了活力。73.4×10×35.8mm的机身携带起来非常方便,可以放置衣服口袋或者笔!袋!>当中。

提升孩子外语词汇量的好帮手喵喵机电子单词卡E1

喵喵机电子单词卡E1的外观非常简单,正面设计有2.13英寸,分辨率为250×122的电子墨水屏。左侧圆形的实体按键起单击确认和标记为不认识、双击标记为认识的功能。顶部长条按键其实是两个,左侧A键起到单击向上、长按返回功能,右侧B键起到单击向下的作用。

提升孩子外语词汇量的好帮手喵喵机电子单词卡E1

喵喵机电子单词卡E1的背面设计可以说是特别简洁,只标记有品牌的LOGO。这款产品的35.8mm的厚度拿在手中还是非常舒服的,整机重量只有27.2g,携带起来并不会有那重量感,使用起来也不会觉得疲劳,更像是一件解压的玩具一样,无聊时可以在手上来回把玩。

提升孩子外语词汇量的好帮手喵喵机电子单词卡E1

喵喵机电子单词卡E1的底部设计有Type-C充电接口,因为电子墨水屏耗电量可以说是非常低,不使用时不用关闭设备,系统可自动进入休眠模式,产品内置300mAh锂电池,最长可以使用将近100天左右,所以大家在使用时就不会出现剩余电量焦虑的情况。

提升孩子外语词汇量的好帮手喵喵机电子单词卡E1

喵喵机电子单词卡E1因为采用了电子墨水屏,能够达到阅读纸质图书的效果,而且文字和图形显示和纸质印刷效果差距不大,所以阅读起来不会造成眼镜的疲劳,对比现在的智能手机、平板等设可以说是更适合长期阅读,因为日常显示英语单词和释意,所以翻页刷新时正常闪屏可以忽略不计。

提升孩子外语词汇量的好帮手喵喵机电子单词卡E1

喵喵机电子单词卡E1的操作利用三个实体按键就可以完成,很容易理解操作逻辑,在实际实际使用过程中,孩子们很快就可以上手。主界面有官方词书、我的词书、设置三个选项,在设置里面可以自定义调整自动锁屏、时间日期、查询设备信息,并且可以与绑定账号进行解绑操作。

提升孩子外语词汇量的好帮手喵喵机电子单词卡E1

智能设备安装喵喵机APP之后,进入连接/试用喵喵机页面,找到电子单词卡选项,就可以通过蓝牙功能绑定喵喵机电子单词卡E1,利用智能设备就可以直观的查看到,当前已经连接设备的信息、电量等相关内容,同步管理专业词库也是非常方便的。

提升孩子外语词汇量的好帮手喵喵机电子单词卡E1

通过喵喵机APP可以创建官方学习计划、个人学习计划,在官方词书页面,可以看到包含从小学、初中、高中、大学、英专、专升本、医学英语、财会、商务英语、影视剧、文学作品、留学、计算机、旅游英语、公共英语、英语辅导、定制词书、日语等学习词库,在其他分类中包含托福、雅思、行业英语词库。

提升孩子外语词汇量的好帮手喵喵机电子单词卡E1

通过喵喵机APP选择好需要学习巩固的词库之后,按照提示的引导页面,就可以通过新词记忆模式或者快速复习模式同步到喵喵机电子单词卡E1。在词库同步的过程,因为采用蓝牙进行数据传输,大家尽量将设备靠近手机,词库同步传输完成后会显示数据同步完成,单击〇确认。

提升孩子外语词汇量的好帮手喵喵机电子单词卡E1

喵喵机电子单词卡E1新词记忆模式利用艾宾浩斯遗忘曲线,根据用户实际使用过程中的新词掌握程度,这条曲线告诉我们在学习中记忆的内容遗忘是有规律的,记忆的最初阶段遗忘的速度很快,后来就逐渐减慢了,当然不同年龄阶段的人曲线规律也不同,学习要勤于复习,记忆理解效果越好,遗忘的也越慢。

提升孩子外语词汇量的好帮手喵喵机电子单词卡E1

喵喵机电子单词卡E1快速复习模式就简单许多,就是背锅的单词,不断的复习巩固,再复习再巩固,虽然是个笨办法,但是却非常有效。大家在学习的过程中,还可以对于单词的例句、同近义词、词组短语进行阅读掌握,所以学习还需要融会贯通。

提升孩子外语词汇量的好帮手喵喵机电子单词卡E1

喵喵机电子单词卡E1支持用户自己建立个人词库,根据自己掌握词汇量的情况,设置好个性化的学习目标,设置官方词书和个人自建学习任务。通过手动输入或者一键导入功能,进行数据双向传输,非常方便的生成自己个性化的学习方案,这点对于用户来说还是比较贴心的。

提升孩子外语词汇量的好帮手喵喵机电子单词卡E1

根据制定的学习计划,大家可以在闲暇的碎片时间里,拿出喵喵机电子单词卡E1,按照学习计划进行词汇量的积累,其实自己还是比较喜欢快速复习模式,因为重复记忆会让自己的印象更深刻,就和小时候背古诗一样,复习加巩固的方式,不断的提升自己掌握的词汇量。

提升孩子外语词汇量的好帮手喵喵机电子单词卡E1

采用电子墨水屏的喵喵机电子单词卡E1,有着精致便携的外观,操作起来也非常容易,纸质的阅读体验不会造成视觉疲劳,满电状态最长可达100天的使用续航,外出携带毫无压力。通过绑定喵喵机可以同步从海量词库,面对高考、四六级、托付雅思能够帮助用户实现词汇量的掌握能力,艾宾浩斯遗忘曲线的新词记忆模式和快速复习模式、自建词库的个性学习方式也提升了学习乐趣,对于这样一款充分利用碎片时间进行学习的产品,大家觉得怎么样呢?

提升孩子外语词汇量的好帮手喵喵机电子单词卡E1

作业帮喵喵机电子单词卡墨水屏电纸书电子书阅读器电子词典学习机便携小巧学习英语四六级考研神器-浅蓝199元京东去购买

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 作业帮电子单词卡E2plus

PAPERANG 喵喵机 作业帮电子单词卡E2plus

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 作业帮 PAPERANG 喵喵机 E1 电子单词卡 多色可选

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡 可发音 白灰色

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡 可发音 白灰色

喵喵机作业帮英语电子单词卡E2单词记背单词机掌上单词本 支持真人语言播报 护眼墨水屏单词记忆 E2背光版E2S 夜间也能看 橙色 128MB 单词学习机

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1系列全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

喵喵机作业帮英语单词记背电子单词卡E1/E2掌上单词本单词学习机内含小学初中高中大学考研英语词汇 1代无声静学款E1 白红色 单词学习机 内含小初高四六级考研托福雅思等词库

作业帮全科学习笔 小学初中高中九科通用点读笔词典笔万能翻译笔英语学习神器单词笔智能笔

PAPERANG 喵喵机 E2 可发音电子单词卡 哆啦A梦

PAPERANG 喵喵机 E2 可发音电子单词卡 哆啦A梦

PAPERANG 喵喵机 S1 全科学习笔 2.99英寸 高阶版

作业帮智能AI辅导机学习机家教大屏护眼学习机一年级到高中智能文具盒英语点读机家教机词典笔

作业帮喵喵机电子单词卡 墨水屏电纸书电子书阅读器电子词典学习机 便携小巧学习英语四六级考研神器-浅绿

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

• 说说这产品不足吧:
    1、复习模式,需要在手机APP上切换,不能单词机上直接开始复习。
    2、复习模式只是将词书所有单词挨个过一遍,并不能只复习已经学习(记忆)过的部分。
    3、对左撇子不友好,建议在机器的设置里面可以180度旋转屏幕。
    4、如果能有个挂绳孔就好了,现在光溜溜容易掉

5、这个是【最严重】,也是涉及到记单词【根本性功能】的问题:单词机采用的是“先显示单词→双击表示记得/单击表示不记得→显示释义”的操作方式。当用户对一个单词记得不是很牢的时候,有可能会“觉得”自己记住了这个单词的,继而就双击了(告诉机器我记得这个单词),但看到释义,才知道自己是记错了。但此时机器由于接收到“双击”的操作,就判定用户已经记住这个单词,以后再出现这个单词的频率就会降低。

一个月前反馈过,当时客服说他们接到过很多类似建议,他们也有初步设想,但至今没有改进。

今天又联系客服,客服(路飞)居然说【不是你们提的意见都一定会改】,真的是服了!

额~楼主真是用心体验了。

• 能不能自建词库,记一些古诗词

这个是非常好的主意。

• 挺有意思的,感觉成年人想提升英语用也不错的

• 这个我也有,还可以吧,如果能读的话,就更好了

• 这个不错,日常碎片时间用起来。