​分享一款可以抗初老的面膜

2023-01-18 14:51:08 0点赞 0收藏 0评论

自从用了它,皮肤更细腻了,这里面添加了很多的抗氧化的成分,可以细腻皮肤的纹路,需要救急的时候,效果立竿见影,长时间的使用它的话,皮肤的状态就会越来越稳定了,一点都不会油腻的,皮肤吸收的很快的,还带有淡淡的自然清香味,也挺好闻的

这里面有深海鲟鱼子,这会赋活年轻的肌肤,有着3重的膜力焕活

1:收轮廓,鱼子精粹,能够紧致肌肤的轮廓

2:内修护,植萃赋能,深入滋养修护

3:润肌底,深润保湿,牢牢的锁住水分

长时间的使用的话,还有淡化细纹的功能

它的膏体质地呢是那种冰淇淋慕斯的感觉,膏体还很绵密的感觉,敷在脸上的感觉好舒服的,第一次用的时候,感觉得到皮肤状态明显的要好一些了的,我以前以为这个是国外的牌子,来才知道原来这是国产,真的是良心国货呀,真的是瓶子的质感也不错的,还是挺有分量的,包装看起来就很高级的,个人使用的感觉还不错的,这瓶会坚持用完的,用完过后会回购一直使用的

​分享一款可以抗初老的面膜

HOLA 赫拉 嘟嘟水嫩奶皮面膜补水保湿熬夜烟酰胺补水贴片式面膜

HOLA 赫拉 鱼子紧致修护赋活面膜 100g

HOLA 赫拉 鱼子紧致修护赋活面膜 100g

169.9元

HOLA 赫拉 爆浆牛奶 晚安面膜贴 男女面膜 黑面膜 5片

赫拉(HOLA)牛奶乳酸菌亮肤面膜28ml*10片烟酰胺提亮爆浆奶皮补水保湿 面膜贴改善暗沉肌

HOLA 赫拉 茶树控油净痘修护泥膜 100g

HOLA 赫拉 茶树控油净痘修护泥膜 100g

HOLA 赫拉 海藻水润蚕丝面膜贴

HOLA 赫拉 海藻水润蚕丝面膜贴

赫拉(HOLA)薰衣草虾青素修护面膜贴25ml*20片*1盒(补水保湿修护面膜贴舒缓提亮)

HOLA 赫拉 牛奶雪肤焕白布丁睡眠面膜 200g

HOLA 赫拉 牛奶雪肤焕白布丁睡眠面膜 200g