我的出差神器必备——yoose有色电动剃须刀

2023-01-20 20:40:54 0点赞 0收藏 1评论

最近几个月时不时有出差,但之前有的电动剃须刀出现了刮不大干净、刮完皮肤出现敏感的红块, 再加上体积有点大不方便携带,所以一直想换一个新的。一起出差的同事介绍:他一两个月前买了一款 yoose有色 MINI剃须刀,说用下来感觉很不错,合金剃须刀、便携小巧、全身防水、1小时快充,还超长续航。再加上一起出差时去过他房间看他用过,感觉他说的挺客观、实在的。就这样我也买了一个用用。

一打开快递盒,就被yoose有色的各种周边给吸引了。有定制袜子、项链、扑克牌开瓶器,这些周边每月是不固定的(有盲盒的意思了),具体以天猫店铺为主,需要咨询客服。每一样都做工精良,而且很有质感,连蓝色的购物袋都深得我心,一方面上面的图案很好看,另一方面可能是因为它是我喜欢的蓝色吧。当然了,绿色也是我喜欢的颜色, 所以在yoose有色那么多颜色的剃须刀中,我选择了松石绿。

我的出差神器必备——yoose有色电动剃须刀

没正式打开剃须刀的包装之前我就想,送的赠品都做工这么精良,剃须刀肯定不会差的,果不其然,打开剃须刀的包装后,就充分感受到了各方面的精良。首先是机身是全合金压铸,机身采用高温烤漆工艺,三涂三烤,说明书上是这么描述的,金属外壳色泽通透、圆润。看着质感很好,手拿触感也很好。而这款剃须刀的松石绿颜色看着很高级,特别耐看,而且让人看着很治愈很舒服。

一款电动剃须刀的刀网、刀头是基础部分,是做好一款剃须刀的重中之重。yoose有色采用的双环弧面刀网:顺滑弧形的刀网很柔和,让我们在使用的过程中不伤肤。这可以说是非常好的解决了我的痛点,因为我胡子部分的皮肤是容易敏感的,之前用其他的剃须刀后,经常会出现胡子部分的皮肤留下一大块红红的颜色,很尴尬,并且能明显感觉还有一些些痒。红痒的症状一般需要半个小时以上才能消除,而在使用yoose有色剃须刀一个月来,都没有出现给这些症状。而双环双倍的进须量,能够精准、快速的捕捉胡须。别小看双环双倍的进须量,因为我们都知道,早上的洗漱时间一般是特别少的,而如果剃须刀如果能更快更好的帮我们剃干净,是节省了不少时间的。大家如果刚才有留意图片中我的胡子,算是有点长了,因为有三四天没有刮胡子了,而作为脸部毛发生长比较旺盛的我,长胡子当然比较快比较硬,而yoose有色的双环双倍的进须量又舒服又快的帮我刮干净胡子,深得我心。yoose有色刀网的这些优点得益于采用了刀网开槽采用的是ECM技术,使得平面度达到15微米,更贴合不伤肤。

我的出差神器必备——yoose有色电动剃须刀

yoose有色的刀头用的是德国克虏伯不锈钢刀,如果你是军事迷,肯定对克虏伯不锈钢刀不陌生,因为克虏伯不锈钢刀是用来制作大炮的,所以大家对yoose有色的刀头质量大可放心;而应用的自研磨刀头技术让在使用时刀网和刀片之间自动研磨,使得越用越锋利,减少胡须拉扯,相信有一些小伙伴曾经体验过用剃须刀比较长时间后,明显感受到剃须刀的刀头出现了卡顿的情况,胡须容易拉扯,这种感受特别难受。这是因为你用的那款剃须刀的刀头用的不是自研磨技术。并且yoose有色刀头部分采用了17道电镀工艺,呈现极致光泽感。

我的出差神器必备——yoose有色电动剃须刀

可能会有小伙伴问yoose有色剃须刀能不能水洗?答案是:可以!

yoose有色剃须刀是IPX-7防水等级,全身可水洗,如果平时不小心把水溅进yoose有色剃须刀身上,或者溅进刀网内,都不用担心yoose有色剃须刀发生故障;或者你想为了省事,想快速清理干净剃须刀内的胡须,是可以直接用水冲洗干净剃须刀内的胡须的。当然了,如果发生以上的情况,最好还是擦干,毕竟这样能更好的保养剃须刀嘛。

我的出差神器必备——yoose有色电动剃须刀

在用了一次yoose有色剃须刀后,我开始好奇的琢磨它的刀头是如何拆卸的,因为以后用的次数多了肯定要考虑清理问题嘛,但找了半天没有看到类似其他的剃须刀卡扣设计的地方。后来有一次,不经意间把刀头部分往上一“拔”(提),它就打开了!原来,它的刀头是“高温磁吸”设计,这样可以使得拆卸更轻松。大家可以通过下面的视频感受一下。一开一合 “咔咔”声听起来很解压,如果你买回来后,想体验这种解压方式,你甚至可以像我一样单手操作,哈哈!

不管是出差还是平时在家里用,剃须刀的续航能力都是大家比较关心的,而这款yoose有色剃须刀的电池容量是360毫安,只要1小时快冲就可用长达1个月,(PS:充电1H可用30天指每天使用时间≤2分钟,可连续使用30天, 本人亲测这款剃须刀每次在两分钟内就可以刮干净普通程度的胡子)。

大家应该都有留意到yoose有色剃须刀就掌心大小,真的是一款特别便携出行的剃须刀,毕竟行李箱、背包体积有限,所以你的行李箱、背包只要有一点点空间就能装下yoose有色剃须刀。一款剃须刀能做到这么小,可见是一款高集成度的剃须刀,这背后的技术肯定很过硬。

我的出差神器必备——yoose有色电动剃须刀

yoose有色是一家拒绝同质化,坚持用独特的设计,高档的材料,打造个性鲜明,历久恒新的精品的公司,致力于成为追求生活品质的中国年轻一代消费者心目中的"特别选项",而创始人经超是佳简几何工业设计创始人之一,作为总经理兼设计总监,7年时间打造出中国顶级的工业团队。代表案例有大家熟悉的Ulike 冰点脱毛仪、猫王收音机、网易云音乐音频类产品、科大讯飞智能录音笔、苏泊尔小家电系列等爆款案例。

由这样一支有追求的团队打造出来的一款既有颜值,性能上乘,方便便携的剃须刀,相信各位经常出差,或者想平时在家里日常使用的男士,都不会拒绝它。

如果觉得还不错,点个赞鼓励下吧~(不好意思,又不要脸了,立马溜~bye~)

yoose 有色 MINI 电动剃须刀

yoose 有色 MINI 电动剃须刀

有色yoose/有色 小银鲨 剃须刀电动往复式便携刮胡刀父亲生 yoose/小银鲨【送刀头】

yoose 有色 电动剃须刀 潮流便携 男士刮胡刀 全身水洗 生日新年礼物送男友 胡须刀礼盒 ICE 透明灰

yoose 有色 男士电动剃须刀 潮流冰感便携 新年 胡须刀礼盒 EVA初号机

有色(yoose)电动剃须刀 迷你便携 男士刮胡刀 新年 胡须刀礼盒 ICE 透明红 ICE透明红

yoose 有色 男士电动剃须刀

yoose 有色 男士电动剃须刀

有色(yoose)电动剃须刀 迷你便携 透明机身 男士刮胡刀 新年 胡须刀礼盒 ICE 透明蓝 ⭐⭐ICE透明蓝

yoose 有色 T1 电动剃须刀 电镀银

yoose 有色 T1 电动剃须刀 电镀银

yoose 有色 男士电动剃须刀 迷你便携式刮胡刀 全身水洗 老公 MINI 电镀银 礼盒 礼盒-MINI电镀银

电动剃须刀 迷你便携 男士刮胡刀 全身水洗 送男生男友 胡须刀礼盒 MINI 礼盒

yoose 有色 男士电动剃须刀 潮流冰感便携 全身防水 胡须刀礼盒 ICE 透明绿

yoose 有色 MINI 电动剃须刀 赏金猎人定制版

yoose 有色 MINI 电动剃须刀 赏金猎人定制版

yoose 有色 MINI 2.0 剃须刀

yoose 有色 MINI 2.0 剃须刀

yoose 有色 Y1 电动剃须刀 巴萨联名礼盒套装

yoose 有色 Y1 电动剃须刀 巴萨联名礼盒套装

有色MINI电动剃须刀迷你便携刮胡刀防水 MINI电动剃须刀·电镀银

yoose 有色 剃须刀 往复式3刀头 合金便携刮胡刀 全身水洗送男友七夕礼物 胡须刀礼盒 小彩鲨 电镀银