Haylou Solar Plus测评,精美外观且功能齐全,性价比智能手表

2023-01-15 20:26:44 1点赞 6收藏 3评论

大家好,欢迎来到思赞。

今天分享一下Haylou Solar plus的使用体验,这是我最近购入的一只智能手表,使用了一阵子后觉得各方面都挺满意,下面我们就来聊聊关于它的几个方面吧。

1、外观

Haylou Solar plus的外观是我选择它的主要原因,其实市面上的智能穿戴设备在主流功能上都是差不多的,基本上用到的几大功能都有,那么在选择智能设备的时候,外观的好看与否就是一个很大的选择因素了。Haylou Solar plus采用了我很喜欢的圆形设计,采用了1.43 英寸 466*466分辨率OLED屏幕,铝合金CNC切边带来不错的质感,配备了与机械手表款式的旋转表冠设计,腕带佩戴舒适,这样子的设计深得我心。

2、功能

说完外观,接下来就是功能了,就像我之前所说的那样子,Haylou Solar plus除了拥有漂亮的外观设计,主流功能基本都配备齐全了,像全天候活动记录、105 种运动模式支持、压力检测、全天候心率监测、夜间血氧监测、IP68 防水、手机提醒通知、女性健康、睡眠监测、息屏显示等等功能应有尽有,值得一提的是它甚至还支持蓝牙通话。

3、实际体验

手表开启运动模式后,如果中途来电,可以通过手表操作选择接听或者拒听,Haylou Solar plus还支持蓝牙通话,让你不用拿起手机也能应对自如。如果是担心信息漏看,则可以打开手表的手机信息提醒功能,做到不干扰跑步的同时又不会出现漏接电话和信息等尴尬情况。

手表系统体验很流畅,各个界面切换没有出现卡顿现象,光是这一点就很让体验加分了。

我还很喜欢这块大屏幕,购物扫码时再也没出现过无法扫码出二维码内容,只能原地尴尬打开手机付款的情况。日常操作的时候,也因为大屏幕好操作,不会出现误触其它按钮的情况。

续航方面,日常使用基本可以做到5天左右一充,避免了电量焦虑等问题。

总结:

如果你被Haylou Solar plus的外观所种草,那么可以放心购入了,毕竟选购智能穿戴设备无非就看中外观和功能,既然外观合乎心意,功能方面Haylou Solar plus该有的都有,使用后肯定不会对其失望的。

嘿喽HaylouSolarPlus智能运动手表蓝牙通话105种运动模式心率血氧压力检测自定义表盘IP68级防水黑319元京东去购买

好了,以上便是本期的全部内容,如果觉得内容不错的话,欢迎帮我们点个赞、转发给需要的朋友们,如果还有什么不明白的地方,欢迎评论区留言。我们下期再见~

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Watch 2 Pro智能手表环心率睡眠监测学生跑步运动男女正品

HAYLOU 嘿喽 R8智能手表 非凡大师外观运动手表 NFC门禁卡 蓝牙通话 离线支付 血氧心率监测手表男 黑

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

Smart Watch 2 Pro智能手表 带蓝牙通话升级版 户外运动手表 成人电子手表男女 血氧心率检测

HAYLOU 嘿喽 Smart Watch 2 Pro智能手表 户外运动手表 成人学生跑步电子手表男女 20天续航 血氧心率监测

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Smart watch 2 Pro 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 Solar 智能手表 1.25英寸 黑色

• 这就是传说中收购颂拓的新东家

• 很喜欢这款手表,清晰度优秀,功能没那么花俏,要不是手表太大,自己手腕太小不合适,我就不会退货了

• 如果有NFC那将是绝杀