iKF Fly 蓝牙耳机体验评测:百元入门级降噪耳机,既好看又好用

2022-11-30 21:00:08 2点赞 0收藏 0评论

作为“天选打工人”,日常通勤基本上都是乘坐地铁,想在上下班通勤的喧嚣中获得一点安宁,降噪蓝牙耳机对我来太重要了!这期给各位同学分享一款最近入手适合通勤时佩戴的百元入门级降噪耳机 - iKF Fly 蓝牙耳机。

外观 | 高颜值、小巧,辨识度高

我入手的是比较百搭的白色,充电舱非常有设计感,采用镜面电镀工艺,正面圆弧跑到设计搭配艺术字体的 iKF Fly,右侧是电量指示灯,整体设计比较简约时尚且有较高的辨识度,小巧圆润,拿在手上小小的,放进口袋里也很方便。

降噪 | ANC 主动降噪,最大降噪深度 -30db

作为主打降噪的蓝牙耳机,有必要详细说一说,先为第一次接触 ANC 降噪耳机的同学简单做个小科普:

ANC 主动降噪是一种降噪技术,它是耳机降噪的方法之一。

ANC 降噪技术是通过对噪声的声波进行分析后发出反向声波,对噪声进行叠加和中和,从而达到消除噪声的效果。

再来说下这款耳机,iKF Fly 支持 ANC 主动降噪,最大降噪深度可达 -30db,我下班在地铁上试了一下,开启降噪后,能够很好地隔绝地铁运行时产生的噪音,配合 APP 可以选择 ANC 强度,推荐选择 [中度] 或 [中重度] 就好,基本上音量开到三分之一左右就已经听不到周围的噪音了,相对来说,百元左右的价格,有这样降噪表现,已经非常不错了。

除了降噪模式,还提供了音乐模式和环境音模式,可以适应不同的使用场景,三击右耳的触控区即可进行来回切换,简单且方便。

音质 | 10mm 动圈单元,音质远超预期

iKF Fly 采用 10mm 的动圈单元,音质效果远超预期,配合立体声环绕音效,让听歌的体验更有沉浸感。

体验了一段时间,最大的感受就是不论高音还是低音都渲染得相当不错,百元的价格有这样音质效果的蓝牙耳机还是比较少的。

APP | 功能丰富,应用应有

配合 APP 使用,体验更优,我使用初期就自定义了自己的 ANC 模式的档位,然后把常用的设置直接自定义在左右耳机的触控区(如游戏模式,我只需要连续点击左侧耳机的触控区就可以立即切换),让耳机使用起来更方便,更适合自己。

佩戴体验 | 佩戴舒适,续航持久

耳机的体积和重量均衡,贴合度道高,狂甩也不会掉,包装里还附送了两款不同尺寸的液态硅胶耳塞,以适应不同的耳道大小,选择适合自己的,可以提升佩戴体验和降噪效果,我日常通勤佩戴 1-2 个小时左右也不会有那种胀胀的感觉,整体表现满意。

续航表现不俗,单次听歌能听个5~6小时左右,搭配充电舱使用,续航大概有 25 个小时,日常不会有电量焦虑,放心外出使用。

总结 | 适合通勤的百元入门级降噪耳机

总的来说,作为百元入门级降噪耳机在各方面表现还是非常不错,该有的功能也都有,采用蓝牙 5.3,搭配霍尔磁吸开关,连接的又快又稳; 还有低延迟游戏模式,玩和平精英也不在话下,最重要的是降噪和音质表现,真的超乎预期,颜值在线,价格也不高,特别适合打工人通勤和学生党们日常使用。

【升级APP】iKFFly主动降噪ANC真无线蓝牙耳机入耳式游戏电竞音乐HiFi运动跑步隔音消噪经典白-ANC主动降噪+升级APP+HiFi音质官方标配+2年品牌质保179元京东去购买

以上就是本期的全部内容了,仅代表我个人观点,如大家有什么疑问或不同的意见,欢迎在评论区留言互动,码字不易,如有帮助记得点赞、收藏、关注支持一下!

感谢您的阅读,我们下期再见!

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 阳光绿-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 云岩白-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF 耳机

iKF Venus夹耳式蓝牙耳机不入耳气传导概念开放无线耳机运动跑步未来感通用米索尼ambie夹耳穿搭耳机 版云岩白-54H续航+通话降噪 标配 支持APP

iKF Solo【龙年新年暖冬礼盒】主动降噪ANC头戴式耳机无线蓝牙音乐游戏网课电竞麦电脑有线通用 暖冬礼盒【降噪】

iKF -Solo旗舰级全新降噪头戴耳机

iKF -Solo旗舰级全新降噪头戴耳机