入门级头戴式蓝牙耳机推荐,300元内有哪些值得购买的选择?

2023-08-20 11:04:14 2点赞 1收藏 1评论

现在的蓝牙耳机卷的很,预算 300 可选的入门头戴式蓝牙耳机也非常多,这里分享一款是近期入手的 QCY H3 头戴式降噪耳机,便宜好用,可以说是今年百元头戴式蓝牙耳机新卷王。

入门级头戴式蓝牙耳机推荐,300元内有哪些值得购买的选择?

​小金标认证音质,降噪深度达 43dB,支持设备双连,还有超长续航,耳罩使用的高级仿蛋白皮,结合慢回弹记忆海绵,隔音效果很好而且不会压头,整个佩戴的感觉也是比较舒适的。重要的是,现在入手,价格不到 200 元,入门头戴式蓝牙耳机选它再合适不过了。

简单开个箱:

入门级头戴式蓝牙耳机推荐,300元内有哪些值得购买的选择?

​QCY H3 一共是有黑、蓝、白三个配色,我选择的是白色,颜值高而且比较百搭,男生女生都适合,虽然是百元价位的头戴式降噪蓝牙耳机,但不会给人有廉价感,整体的质感非常不错。

来张全家福:

QCY H3 耳机、说明书、Type-C 充电线音频线

入门级头戴式蓝牙耳机推荐,300元内有哪些值得购买的选择?

​QCY H3 的头梁有一层金属加固,可以加强头梁的耐用性,耳机的耳罩也并不是固定死的,可以进行一些小角度的移动,在佩戴的时候会更贴合耳朵,耳罩使用的高级仿蛋白皮,结合慢回弹记忆海绵,隔音效果很好而且不会压头,整个佩戴的感觉也是比较舒适的。

入门级头戴式蓝牙耳机推荐,300元内有哪些值得购买的选择?

​音质部分,QCY H3 是有 Hi-Res 金标认证的(有线),宽广频响范围高达 40kHz,配合上 40mm 复合镀钛振膜的超大振幅动圈,就个人体验上来说,不论是蓝牙模式还是有线连接,QCY H3 的音质表现都很出色,无论是流行音乐还是摇滚还是 ACG 神曲,各种曲风的音乐听感都非常不错。

入门级头戴式蓝牙耳机推荐,300元内有哪些值得购买的选择?

降噪方面,QCY H3 耳机的降噪深度是达到了 43dB,这个降噪能力算是今年头戴降噪耳机的标配了,QCY H3 凭借 ANC+EQ 双模态耳道自适应降噪,可为不同的人带来同样优质的降噪与音频体验,还分别针对四大场景实现了智慧降噪,无论是室内还是地铁公交等通勤场景,又或者商场车站等嘈杂环境,都能有效降噪带给用户独处般的音乐体验。

降噪场景、降噪深度等设置可以在 QCY APP 内自由选择和调节。

入门级头戴式蓝牙耳机推荐,300元内有哪些值得购买的选择?

​延迟方面,QCY H3 使用蓝牙 5.3 芯片,传输快速、稳定、功耗低,开启游戏模式,延迟可低至 0.068s,玩 PUBG 体验了一波,音画同步没有问题,轻松吃鸡。

入门级头戴式蓝牙耳机推荐,300元内有哪些值得购买的选择?

续航方面,开启降噪模式续航可达 35 个小时,关闭降噪模式能坚持 60 个小时左右,就算一天用 8 小时,充一次电也能用个 5-7 天,采用主流的 Type-C 充电口,日常充电比较方便。

入门级头戴式蓝牙耳机推荐,300元内有哪些值得购买的选择?

最后简单总结一下,QCY H3 耳机并没有一味追求低价,两百元左右的价格,给你 43dB 深夜降噪、小金标认证音质、支持设备双连,还有超长续航等,整体的做工用料也都不错,各方面表现也很均衡,总的来说,QCY H3 还是有点东西的,不论是准备在宿舍或者是办公室安静工作使用,还是日常通勤,QCY H3 头戴式降噪耳机都可以满足你的需求。

以上就是本期的全部内容了,仅代表我个人观点,感谢您的阅读,我们下期再见!