静儿护肤分享 篇十二:拒绝做糙汉子!男车手晒后修复水乳分享
2022-11-28 13:55:56
0点赞
0收藏
哈喽鸭,这里是静儿的护肤分享。
男朋友学车太辛苦啦,教练场上又晒又热🔥🔥。除了给他准备好防晒装备之外,我还在屈臣氏给男朋友准备了晒后修复水乳cp,拒绝做糙汉子!

爽肤水👉🏻自然堂男士黑松露精华水🍄

源自极地喜马拉雅黑松露精华,和冰山泉水,给暴晒闷热的肌肤注入冰凉水分,深度补水的同时,给肌肤注入能量。
质地清爽,味道是黑松露+松木味,直男表示很好闻~味道有点像很火那个菌菇水。

百科
CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅矿岩控油露 70mlCHANDO(自然堂)2001年创立于上海,是伽蓝(集团)股份有限公司旗下产品。针对中国人肌肤特点研制产品,商品主要涉及面部护肤、彩妆和男士护肤等品类。 这款控油露,采用喜马拉雅矿盐配方,帮助控制油脂分泌,改善皮肤水油平衡。保湿效果好,涂抹在肌肤上易吸收。0矿油,0人工色素,质地清爽不油腻,适用于男性油性肌肤。 值0 点评12 原创0 好价27去购买查看详情乳液👉🏻理肤泉特安修护安心乳

他是晒一晒就容易泛红的敏感肌,晒多了容易皮肤变粗糙,毛孔粗大,这时候就需要快速补水舒缓去红,我有敏感肌专业户👉🏻理肤泉的明星产品——特安修护安心乳。
轻薄质地,水水的很舒服,有效修护肌肤屏障。

你也帮家属选购一番吧~
百科
LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安舒缓保湿修护乳 安心霜 40mlLA ROCHE-POSAY 理肤泉是和雅漾、薇姿、依泉齐名的法国四大药妆,近年来在国内知名度也快速上升。这款 LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安舒缓保湿修护乳,适合容易干燥和混合性的肌肤,质地细致,滋润不黏腻吸收快,能长效保湿并修护肌肤,对于化妆品香精、防腐剂过敏的肤质也适用,可以减少泛红、紧绷、刺痛等不适感。同时含有矿泉成份的乳液可有效锁住肌肤水份,舒缓过敏症状,促进水脂膜的再生。规格:40ml。 值0 点评2 原创0 好价0查看详情作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~
从小叫大春
从小叫大春