静儿护肤分享 篇十二:拒绝做糙汉子!男车手晒后修复水乳分享

2022-11-28 13:55:56 0点赞 0收藏 2评论

哈喽鸭,这里是静儿的护肤分享。

男朋友学车太辛苦啦,教练场上又晒又热🔥🔥。除了给他准备好防晒装备之外,我还在屈臣氏给男朋友准备了晒后修复水乳cp,拒绝做糙汉子!

爽肤水👉🏻自然堂男士黑松露精华水🍄

拒绝做糙汉子!男车手晒后修复水乳分享

源自极地喜马拉雅黑松露精华,和冰山泉水,给暴晒闷热的肌肤注入冰凉水分,深度补水的同时,给肌肤注入能量。

质地清爽,味道是黑松露+松木味,直男表示很好闻~味道有点像很火那个菌菇水。

拒绝做糙汉子!男车手晒后修复水乳分享

百科CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅矿岩控油露 70mlCHANDO(自然堂)2001年创立于上海,是伽蓝(集团)股份有限公司旗下产品。针对中国人肌肤特点研制产品,商品主要涉及面部护肤、彩妆和男士护肤等品类。 这款控油露,采用喜马拉雅矿盐配方,帮助控制油脂分泌,改善皮肤水油平衡。保湿效果好,涂抹在肌肤上易吸收。0矿油,0人工色素,质地清爽不油腻,适用于男性油性肌肤。 0 点评12 原创0 好价27去购买查看详情

乳液👉🏻理肤泉特安修护安心乳

拒绝做糙汉子!男车手晒后修复水乳分享

他是晒一晒就容易泛红的敏感肌,晒多了容易皮肤变粗糙,毛孔粗大,这时候就需要快速补水舒缓去红,我有敏感肌专业户👉🏻理肤泉的明星产品——特安修护安心乳。

轻薄质地,水水的很舒服,有效修护肌肤屏障。

拒绝做糙汉子!男车手晒后修复水乳分享

你也帮家属选购一番吧~

百科LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安舒缓保湿修护乳 安心霜 40mlLA ROCHE-POSAY 理肤泉是和雅漾、薇姿、依泉齐名的法国四大药妆,近年来在国内知名度也快速上升。这款 LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安舒缓保湿修护乳,适合容易干燥和混合性的肌肤,质地细致,滋润不黏腻吸收快,能长效保湿并修护肌肤,对于化妆品香精、防腐剂过敏的肤质也适用,可以减少泛红、紧绷、刺痛等不适感。同时含有矿泉成份的乳液可有效锁住肌肤水份,舒缓过敏症状,促进水脂膜的再生。规格:40ml。 0 点评2 原创0 好价0查看详情

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅冰川保湿爽肤水 120ml

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅矿岩控油爽肤水

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅矿岩控油爽肤水

CHANDO 自然堂 男士喜马拉雅龙血能量爽肤水 160ml

CHANDO 自然堂 冰川保湿系列冰川控油爽肤水 125ml

自然堂男士喜马拉雅龙血爽肤水补水保湿收缩毛孔护肤品滋润保湿水

CHANDO 自然堂 男士 冰川控油爽肤水 125ml

CHANDO 自然堂 男士 冰川控油爽肤水 125ml

CHANDO 自然堂 男士冰川控油爽肤水

CHANDO 自然堂 男士冰川控油爽肤水

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力保湿爽肤水 200ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力保湿爽肤水 200ml

LAB SERIES 朗仕 保湿焕能爽肤水 200ml(赠爽肤水30ml*3+会员加赠 爽肤水6ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿酷爽水凝露

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力爽肤水

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力爽肤水

巴黎欧莱雅 男士青春肌源紧致爽肤水 180ml(补水保湿 紧致水润 清爽护肤品 男士爽肤水)

Mentholatum 曼秀雷敦 男士高保湿酷爽冰露

Mentholatum 曼秀雷敦 男士高保湿酷爽冰露

HANAJIRUSHI 花印 男士保湿控油水份露 100ml

UNO 吾诺 男士滋润精华爽肤水

UNO 吾诺 男士滋润精华爽肤水

MARTIN 古龙经典系列男士酷爽控油爽肤水 120ml

MARTIN 古龙经典系列男士酷爽控油爽肤水 120ml

• 精彩
  • 请教一个男士护肤的小问题,如果脸了长了一些小斑点,用什么样的护肤品能够稍微改善一下

校验提示文案

提交
    老实说去斑最直接还是得yi美,要是护肤品淡斑的话,基本要靠美白成分来冲淡暗色素了,而且效果很慢而且微乎其微。男生护肤应该也是分肤质,我混油皮自用觉得美白提亮比较好的是城野医生377精华,平价的可以试一下olay烟酰胺精华(注意这成分敏感肌不耐受哦),喜欢欧美系的可以试下倩碧镭射精华。

校验提示文案

提交