运动耳机新物种,哈氪HAKII MIX智能发带耳机体验报告

2022-11-28 20:59:32 0点赞 0收藏 0评论

要说到运动耳机,近两年比较火的当然属骨传导耳机和气传导耳机了,但是最近又出了一种新形态的产品,这就是今天我们要开箱体验的智能发带耳机。什么?这不就是普通的运动发带吗?这个东西现在都这么智能了?还可以听歌?

运动耳机新物种,哈氪HAKII MIX智能发带耳机体验报告

是的,你没有看错,这款哈氪Hakii Mix智能发带耳机,作为一种新形态的耳机产品,我相信以后会在耳机分支里留有自己的一席之地。之前我也体验过另一家品牌的智能发带耳机,对比之下,哈氪的这一款更加高大上,音质更好,礼盒的包装设计,卡通q的外包装图案,再加上国际化的品牌调性,一直让哈氪的风格比较特立独行、印象深刻。

运动耳机新物种,哈氪HAKII MIX智能发带耳机体验报告

接下来,我将从开箱及外观,以及自己的亲身体验来跟读者朋友们分享一下这款新产品。现在我们就来一起开箱吧!

开箱及外观展示

首先,这款智能发带耳机的外包装真的很大,拿在手里是有一定的分量感的。收到它的时候,会给我一种收到礼物的感觉。整个包装采用的是正对的翻盖设计,包装清单方面:有一个HAKII MIX智能发带耳机的主机、两个不同长度的发带、一个收纳袋、一根Type-C充电线、一本使用说明书以及一张卡通贴纸

运动耳机新物种,哈氪HAKII MIX智能发带耳机体验报告

我体验的这款是黑色款,除此之外,它还有一款蓝色款。个人觉得黑色款更加低调务实,而蓝色款则更加个性张扬。

使用体验及感受

它的安装过程特别简单,因为我之前也体验过别家的发带耳机,这款就不需要拧螺丝固定,而是通过两边的卡扣进行固定。再加上弹性的发带,可以很好地固定在头上,而且无论怎样大幅度动作都不容易脱落。这款耳机的克重也比较轻,整个机身重量也仅仅只有90克,对于那些不喜欢在运动的时候携带物品的小伙伴着实减负不少。

运动耳机新物种,哈氪HAKII MIX智能发带耳机体验报告

对于这样一款发带与耳机结合的产品,主要用途还是听歌,那么音质表现就显得非常有必要说说了。原本以为这样一款新产品,音质表现会一般,但实际体验下来,却比我预期的要好太多了。官方介绍,这款耳机里配备了5.3等级的蓝牙芯片以及22mm的超大喇叭单元,通过哈氪自研的“MIX”abTube技术,能够让音质表现更加清晰真实。

还有一点,很多人可能会担心它会漏音,毕竟通过空气传导技术,它的声音是通过空气传播产生的,但是整个体验下来,还特意问了好几个周围的人,他们对于这款发带耳机的漏音处理还是挺不错的。这款耳机的两个发声孔是朝下的,正好离耳道较近,就相当于是专门给你讲悄悄话一样,因此只有你自己听得最清楚,其他人是很难听到声音的,这就是得益于它的声平衡导管专利技术了。

运动耳机新物种,哈氪HAKII MIX智能发带耳机体验报告

这款发带耳机的开关机设置在左侧上方,Type-C的充电接口也设置在左侧的下方,音量控制加减键设置在右侧上方,曲目切换键通过长按音量加减键控制,短按开关机控制播放暂停。使用体验上,也基本符合大部分人的使用习惯。当然,如果你在运动的时候,遇到突然需要接听电话的情况,可以通过短按开关机键进行接听,长按就可以拒接了。

运动耳机新物种,哈氪HAKII MIX智能发带耳机体验报告

另外,这款耳机还支持IPX5级别的防水,由于发带的强吸汗属性,因此它在防水材质和防汗方面的表现自然不会差。续航表现方面,充满电的状态下可以听歌8小时和通话5小时,基本够用了。

总体使用小结

这款哈氪HIKII MIX智能发带耳机是目前为止市面上少见的智能发带耳机,售价接近800元,可能略微小贵,但是个人认为它是对得起这个价格的,尤其是产品用料、音质表现、包装设计和品牌调性,都很不错。

运动耳机新物种,哈氪HAKII MIX智能发带耳机体验报告

对于喜欢尝鲜、不喜欢有负重感的运动人士和时尚潮男潮女,都是不错的选择。这样一款划时代的产品,能够将平时不起眼的发带与智能运动耳机相结合,着实让人耳目一新。喜欢的朋友不妨趁着双十二可以冲一波。

HAKIIMIX哈氪无界运动发带真无线蓝牙耳机跑步健身不入耳吸汗防汗束发蓝牙5.3超长续航头戴开放式耳麦799元京东去购买

HAKII TIME PRO 哈氪拾光真无线蓝牙耳机入耳式 主动降噪 蓝牙5.2 运动跑步tws 适用苹果华为小米oppo手机

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii ICE LITE哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机 蓝牙5.3 TWS耳机半入耳式 运动音乐适用苹果华为小米OPPO手机

Hakii Swift 哈氪游侠 钢琴考漆 游戏版 入耳式真无线蓝牙耳机

Hakii ICE哈氪零度 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Hakii ICE哈氪零度 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii HAKII ICE 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 冰蓝色

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii TIME 入耳式真无线主动降噪动圈蓝牙耳机

Hakii TIME 入耳式真无线主动降噪动圈蓝牙耳机

Hakii FIT 入耳式真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 入耳式真无线蓝牙耳机

Hakii TIME PRO 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 岩白色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

京东 Hakii MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

当前文章无评论,是时候发表评论了