学生党运动好物,英雄HERO S1颈挂式蓝牙耳机

2022-11-21 23:23:10 0点赞 0收藏 0评论

耳机这种产品在我们日常生活中扮演着一个不可或缺的角色,无论是日常听歌还是接打电话都离不开它,特别是在某些特定不方便开手机外放的场所中,亦或是在运动时的听歌需求,而这时一副好的耳机能给我们带来一个良好的体验,近期我入手了一副颈挂式蓝牙耳机——英雄HERO S1。

学生党运动好物,英雄HERO S1颈挂式蓝牙耳机

选择它的原因呢很简单,就是为了满足我运动时的听歌需求,这点相信大多数人和我一样,都喜欢在锻炼时一边听着歌一边做着运动,相比较传统的入耳式耳机,在我们佩戴者运动时,一般很容易从耳朵里松动脱落出来。

学生党运动好物,英雄HERO S1颈挂式蓝牙耳机

这款英雄HERO S1颈挂式耳机专门为运动爱好者而设计,它的佩戴稳定性,在我们跑步或者骑行时,无论我们怎么扭动都不会轻易掉落,在运动爱好者人群中可谓是备受欢迎。

学生党运动好物,英雄HERO S1颈挂式蓝牙耳机

颜值也是可圈可点,我入手的这款配色名叫激情橙,采用橙银撞色设计,给人带来一股充满激情碰撞的力量,十分具有运动感,同时它超高的颜值挂在脖子上,就是一件精致的装饰品,可以胜任任何服装搭配。

学生党运动好物,英雄HERO S1颈挂式蓝牙耳机

耳机颈带采用了轻便柔软的亲肤液态硅胶材质符合人体工学,挂在脖子上能更加贴合颈部,就算在运动时出汗也不会出现摩擦感,没有任何的坠感与不适,在收纳时就算被卷曲起来也不用担心会有被损坏的危险。

学生党运动好物,英雄HERO S1颈挂式蓝牙耳机

音质上英雄HERO S1采用了10mm动圈单元,并融合英雄科技64年以来深厚的音频技术积累,更有十余位资深音频大师的调音定调,做到通透、扎实有力,配合物理降噪,即使在户外运动时也能轻松享受音乐不被噪音所干扰。

学生党运动好物,英雄HERO S1颈挂式蓝牙耳机

续航方面也是可圈可点,采用市面上低功耗的蓝牙5.3芯片,可达到0.045s低延迟传输,电池容量为120毫可达到18小时长续航,配合隐藏在耳机左侧底部的Type-C充电接口,可以实现一周一充。

学生党运动好物,英雄HERO S1颈挂式蓝牙耳机

最后我想说,这款英雄HERO S1颈挂式蓝牙耳机,在目前这个价位段,可以称得上是一块颜值能打、音质出众、续航给力的运动耳机,在便携的同时又不易丢失,可谓算得上是好看又能打。