多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

2022-11-16 23:14:38 78点赞 42收藏 148评论

前言:

双十一在站内刷到了timberland的经典大黄靴10061w多多五人团,价格只要550多块钱,当时果断的上车了,今天刚刚到货,作为第一个买这个牌子的小白,想问问各位大佬这双是正品不?

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

当时是五人团,价格是560,实用了多多支付,给减免了几块钱,实付552.42元。找了很久才成功拼单,这个链接显示的是全球购,可以七天无理由退货,这也是看中它的一个点。

拼多多去购买百科Timberland 10061W 男女款户外休闲靴Timberland 添柏岚 10061W 男女款户外休闲靴,优质防水磨砂鞋面,牢固耐穿。抓地大齿,防滑耐磨。经典树形LOGO,简洁大方。填充鞋领,贴合脚裸。金属鞋扣,防水鞋面。0点评5原创1好价14去购买查看详情

发货地是河南洛阳,圆通快递配送。

开箱过程:

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

收到的快递箱子还是挺厚实的,瓦楞纸箱子基本上是没有什么变形的,四个角都非常的规整。

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

打开纸箱之后是白色的盒子,箱子四角没有收到挤压变形,据说这款10061w还有不同的箱子包装,有懂得值友吗?

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

正面的箱子是黄白相间的,白色的有一个timberland的标志。

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

侧面是商品基本信息,这双是9码,对应的是43码的鞋子,内长270mm,我日常穿的是42码的,但是脚比较款。当天42码售罄了,就买了43码(当时不知道这款鞋子尺码偏大),不过买大其实还好,后期可以垫鞋垫,应该影响不大。

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

侧面是橙色的timberland标志。鞋子是真的重啊!拿起来是真的很重。

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

打开箱子,是一层薄纸包裹着的鞋子,纸上有踢不烂的标签。

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

终于见到庐山真面目确实还是比较的硬核的,七孔大黄靴,采用的pu皮和翻毛牛皮组合,颜值感觉挺不错的。

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

单独拿开来看,重量真的大,一只鞋子都差不多有一斤了,鞋子皮超级的硬,鞋带不算是很长,pu皮看起来很是饱满。

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

自带一个粉色的防盗扣,是商家搞的。

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

后跟处车线还是比较整齐的,但是鞋跟和鞋底处感觉缝隙有点大?

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

右边鞋子有一个踢不烂的牛皮标志,应该是和鞋面的材料是一模一样的。

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

左右脚后跟高度基本上都是一样的,没出现其他人的那种左右脚皮子高度不一样的情况。

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

鞋跟感觉还是挺高的,最起起码能给我增高两厘米了,穿上直接变身一米九。

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

这边pu皮和牛皮拼接处包裹的感觉一般啊,正品是不是这样啊?我感觉有点慌,是正常现象吗?

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

一边是包裹的很好的,另一边却不是。

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

内标基本上也都有,pu皮也没啥划痕,有一个鞋撑,内标车线摸起来比较的规整。

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

鞋有有线头,还有一点的溢胶情况。

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

后跟车线很整齐。

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

鞋垫拿出之后是这种六角形的鞋垫。

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

鞋垫正面是皮质和其他材质拼起来的,有一个贴纸贴在上面,鞋垫上有一个踢不烂的标志。

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

正式上脚,感觉还是挺硬的,而且很重,pu皮基本上把脚踝给包裹的很紧,鞋子的确偏大,感觉能塞下两个手指头了,不知道日常穿着不跟脚严重不严重。

多多五人团踢不烂10061w,各位值友帮忙看看是真的吗?

个人还是喜欢这个颜值的,只是鞋带还挺短的,七孔基本上穿5孔就差不多了,穿满估计没法系鞋带了。

总结:

作为一个小白,第一次买大黄靴,我也分辨不出这双10061w是否为正品,希望站内大神可以给我解答一下,小弟感激不尽。还有买大一码又没啥好方法解决不跟脚的情况?还是挺想知道的。

• 我感觉鞋型跟我以前买的不一样 所以我选择退货!

真的假的,我是小白

• 鞋底感觉不对,跟我上一款不一样,不买。

不太一样吗?

一个商家 我分两个号 各买了一次

• 5人团怎么拼到的,拼了半天也没人

在爆料下面分享多多链接,找值友一起

• 哪家店买的?

多多百亿补贴

• 码是没有偏大,要是与运动鞋比的话,就里衬厚薄区别,皮鞋就一层皮,所以穿起来比较宽松

了解了

买大了一码,值友有啥好办法解决么?垫个鞋垫行不行,不太想退换了

• 拉开来看看产地呢

中国产的

• 大小怎么样呀

有点大

男朋友42.5 运动鞋43 脚宽不让 😂😂会不会大啊 我买的也是43 [观察]

• 我的收到了,应该是别人退货回来的,鞋盒正中有一条刀子划过的口子,应该是上个人拆快递划的

我这个盒子特别好

• 你辨别真伪了么?抖音店铺1399,鞋底颜色和形状不同,鞋垫是乳胶的,你这个貌似还真不一样。

型号不一样,这个是正版的

• 真,大黄靴除了机车线,其他细节不用看,糙也正常,毕竟人家美国人穿来砍木头的

• 河南洛阳这波车已经好多值友安全下车了,放心穿吧!

真假?他这双鞋500多,线上店铺1399,

线上店1399,他这才599

• 这些本来就偏大一码,lz还买大一码,这下偏大两码,要能将就lz真心战士。

• 我记得大概7、8年前,第一次买10061,回来一穿,鞋舌头跟那块磨脚面,磨得生疼。回来上网搜怎么回事,得到的答案就是,恭喜你,是正品。新买回来的10061必须在鞋舌头跟那块儿用刀剌个小口子。当时真有点舍不得,但是磨得真疼,那就剌吧,嘿,剌完真没事了,一直穿到现在。

血统很纯正,8年了现在一点没变,还是一样的磨脚配方

所以,看看京东天木兰官方旗舰店10061下面的评论,基本都告诉磨脚。而有点平台,就呵呵了,基本没说磨脚的。当然也不排除人家脚瘦。

• 百亿补贴爱信不信,想鉴定去得物闲鱼各种地方找鉴定师看就行

• 劳保鞋 有啥真的假的 穿就完事了

• 为什么去买一双真假存疑且磨脚的鞋,给自己身体心灵双重折磨

• 放心穿吧,没问题。拼夕夕上绝大多是国外奥莱采购的。由于生产批次、产地、生产厂家的不同可能存在些许差异。真假是没问题的,有部分人买到货后瑕疵比较多,进行调换就好了。国内专柜之所以感觉质量较好是因为销售商已经在进货时替你挑过一轮了。我这次买的产地是孟加拉,做工走线,鞋型基本没啥瑕疵,就是鞋盒碎了。。。

我也起孟加拉,江西发货的,然后鞋盒子一个角怼坏了

• 瑕疵货应该是

• 不用看,真的 [抽烟]

• 想省钱就别怕买假,哈哈哈哈