2018-05-27 16:44:38 13点赞 12收藏 26评论

作为一个对于电脑外设不太讲究的人(对于电脑的配置其实也不太讲究人生第一块机械键盘—GANSS 高斯 ALT61 机械键盘开箱 ),一直以来用的都是用逻辑的无线套装作为自己的鼠标键盘设备。不过最近在宁波剁的几位大佬的安利洗脑之下,决定尝试下传说中的机械键盘,同时因为最近有购入Surface作为生产力工作的打算,为了考虑之后的便携因素就入手了 GANSS 高斯 ALT61 机械键盘 。

包装如下,看起来好挺好看的,从下面的切割垫可以看出,键盘的尺寸并不大,这也是我选择它的重要原因。

包装右上角显示键盘使用的是CHERRY的轴体。

内容物很简单,键盘一块,连接线一根(键盘支持有线连接,同时可以给键盘充电),说明书一张。

键盘正面图,60%布局61键位的设计,使得键盘设计基本没有太多的发挥空间。不过白色的颜色还是挺好看的。发到朋友圈里还有人以为是巧克力人生第一块机械键盘—GANSS 高斯 ALT61 机械键盘开箱 。LOGO藏得很隐蔽居然在键盘的右下角。

键盘的厚度和一元钱硬币的对比,看来以后扔进背包里应该不会有太大的问题了。至于长度可以看到不到30cm。这块切割垫已经多次出镜了人生第一块机械键盘—GANSS 高斯 ALT61 机械键盘开箱

60%键盘和全尺寸键盘的大小,差距还是很大的。

这款键盘最大的买点就是CHERRY的RGB轴体,根据说明书显示有18种灯光灯光,还可以调节亮度,这里就随便放几张图,感觉我应该会选择最不炫酷的模式吧。

至于其他就很简单了,连接线接口,还有键盘背面的开关。哦对了,这个键盘没有撑脚,无法调节高度。

使用感受:因为是第一次使用机械键盘,也是第一次使用这种60%尺寸的小键盘,目前在使用中还是存在一些不习惯的,特别是一些功能键需要配合FN键,CTRL,SHIFT键的组合才能使用,对于我这个初哥还是离不开说明书。这也是这么多年来,第一次这么依赖说明书人生第一块机械键盘—GANSS 高斯 ALT61 机械键盘开箱 。至于手感,机械键盘的手感确实比普通键盘好很多的,在力度回馈方面尤其明显,使用效果。我还是十分满意的