米家有品 篇一:好用又小巧—SWDK 洒哇地咔 除螨仪开箱

2018-06-27 13:31:25 4点赞 9收藏 4评论

米家众筹时买的除螨仪到货啦,原来说是要7月份才能到货,没想到6月23号就收到了,众筹的价格是299元。

好几年前就考虑过要买个除螨仪,有时确实觉得在床上躺着身上痒痒的,虽然我妈是个3天就要换新床单的妈妈好用又小巧—SWDK 洒哇地咔 除螨仪开箱好用又小巧—SWDK 洒哇地咔 除螨仪开箱好用又小巧—SWDK 洒哇地咔 除螨仪开箱

给你们看一个妈妈给做的沙发罩…………给你们看一个妈妈给做的沙发罩…………

废话不多说了,开箱走起

箱子不算小,女生抱着也不会觉得沉箱子不算小,女生抱着也不会觉得沉

宁波生产的,功率100瓦宁波生产的,功率100瓦

18年5月份生产18年5月份生产

打开之后和小米净化器2代差不多,表面有一本说明书打开之后和小米净化器2代差不多,表面有一本说明书

说明书下面有一个小刷子说明书下面有一个小刷子

拿在手里这么大个儿拿在手里这么大个儿

说明书就不看了说明书就不看了

打开最上面的保护层,里面三件东西,本体,充电底座和充电插头打开最上面的保护层,里面三件东西,本体,充电底座和充电插头

299块钱都在这了299块钱都在这了

这是充电头的相关信息这是充电头的相关信息

拿在手上这么大,大家自己比较拿在手上这么大,大家自己比较

插头是这样的,圆口的插头是这样的,圆口的

充电头顶部有洒哇地咔的LOGO充电头顶部有洒哇地咔的LOGO

这是充电底座,像是木叶忍者的绿马甲脖套这是充电底座,像是木叶忍者的绿马甲脖套

侧面侧面

这是充电底座的底面,有4个橡胶垫,可以防滑这是充电底座的底面,有4个橡胶垫,可以防滑

这是把除螨仪放到充电底座上的样子这是把除螨仪放到充电底座上的样子

背面的样子背面的样子

插上充电器的样子插上充电器的样子

菊部特写:是个出风口菊部特写:是个出风口

按那个白色的按钮可以打开盖子,但不是自己弹开的,需要手动打开,有一层黑色的防尘棉按那个白色的按钮可以打开盖子,但不是自己弹开的,需要手动打开,有一层黑色的防尘棉

防尘棉拿开防尘棉拿开

里面有几个紫色的东西,不知道是什么里面有几个紫色的东西,不知道是什么

侧颜,橘色的按键就是启动键侧颜,橘色的按键就是启动键

45度侧颜45度侧颜

这是进风口,对面一侧也有一个进风口这是进风口,对面一侧也有一个进风口

这是尘盒,刚在沙发上试用了一下就有灰尘了这是尘盒,刚在沙发上试用了一下就有灰尘了

按下这个按键可以打开尘盒按下这个按键可以打开尘盒

打开后这个样子打开后这个样子

尘盒的大小尘盒的大小

尘盒背面,有一个拉手可以取出里面的集尘网尘盒背面,有一个拉手可以取出里面的集尘网

可以看到附着在集尘网上的灰尘和毛絮可以看到附着在集尘网上的灰尘和毛絮

有3层密封圈有3层密封圈

背面背面

集尘盒里有一个小开关集尘盒里有一个小开关

可以打开可以打开

就是从那个小口吸进来的就是从那个小口吸进来的

这是吸风口这是吸风口

左面有一个标识,紫外线灯打开的指示灯左面有一个标识,紫外线灯打开的指示灯

除螨仪的背面除螨仪的背面

背面整体图背面整体图

这两个应该是拍打的装置这两个应该是拍打的装置

那个黑色椭圆形的是紫外线灯距离感应装置那个黑色椭圆形的是紫外线灯距离感应装置

这个蜂窝状孔里是紫外线灯管,左右各有两个螺栓,可以后期更换灯管使用这个蜂窝状孔里是紫外线灯管,左右各有两个螺栓,可以后期更换灯管使用

这是除螨仪的相关信息这是除螨仪的相关信息

吸住沙发罩的时候,左侧那个指示灯变成蓝色,说明除螨仪正在正常工作,如果把除螨仪拿来沙发,指示灯就灭掉了吸住沙发罩的时候,左侧那个指示灯变成蓝色,说明除螨仪正在正常工作,如果把除螨仪拿来沙发,指示灯就灭掉了

可以看到紫外线灯已经开启可以看到紫外线灯已经开启

总结:

从到货到使用总共用了不到2小时,效果还是可以的,螨虫吸没吸出来不知道,反正灰尘和毛絮挺多的好用又小巧—SWDK 洒哇地咔 除螨仪开箱好用又小巧—SWDK 洒哇地咔 除螨仪开箱好用又小巧—SWDK 洒哇地咔 除螨仪开箱,说明书上写着使用前要充电3小时,我没有照做,目前电量还可以,工作的声音也不大,平时可以放在桌子的角落进行充电,不太占地方,总之这台除螨仪还对得起299的价格。

不知道米家正式上线的时候会变成多少钱,感觉不会低于299,以小米的调性,很有可能会持平众筹时的价格,首晒完毕,累屎我啦好用又小巧—SWDK 洒哇地咔 除螨仪开箱好用又小巧—SWDK 洒哇地咔 除螨仪开箱好用又小巧—SWDK 洒哇地咔 除螨仪开箱