#蘑菇爱搞机# 篇十五:拥有了Xbox就能拥有永远年轻的灵魂?国行Xbox ONE S 开箱试用

2018-07-21 11:45:36 20点赞 34收藏 20评论

前言

似乎每个小朋友小时候都有过对于游戏机的憧憬,简单的就是小霸王,稍微高端一点的就是红白机,然而我的童年,却没有那么幸运拥有了Xbox就能拥有永远年轻的灵魂?国行Xbox ONE S 开箱试用

小时候家里管的比较严一些,游戏机这种东西是肯定不会有的。因此,我只能去附近的小朋友家里玩,或者是趁着爸妈白天上班不在家的时候,偷偷的借来玩,那个时候感觉那些游戏都非常好玩,非常有意思,随便一款游戏,都能玩上一整个下午拥有了Xbox就能拥有永远年轻的灵魂?国行Xbox ONE S 开箱试用

虽然没有拥有过游戏机,但是后来爸爸直接把工作用的笔记本带回来,我也就非常幸运的直接跳过了游戏机,摸到了电脑。然后开始练打字,以及偶尔玩玩红警、CS之类的,真的只是偶尔,只不过从最初的红色警戒,一直玩到尤里复仇、玩到共和国之辉、玩到世界大战拥有了Xbox就能拥有永远年轻的灵魂?国行Xbox ONE S 开箱试用

因此,个人一直对于游戏机没有什么太深的念想,后来在朋友家看到PS也没有多兴奋。看着他们开心的玩实况、玩2K,我总是在一旁观战,偶尔的上手也不是太兴奋拥有了Xbox就能拥有永远年轻的灵魂?国行Xbox ONE S 开箱试用

但是,朋友和我不一样,对于他来说,没有游戏机的家庭是不完整的……拥有了Xbox就能拥有永远年轻的灵魂?国行Xbox ONE S 开箱试用

【国行】微软(Microsoft) Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 普通版1999元京东去购买

开箱

▼朋友告诉我说买了一台Xbox One S的时候我还是很惊讶的,貌似多买一个手柄是必须?

▼左手柄、右主机,包装的风格非常统一,左上角是Xbox的LOGO,整体采用白绿色的撞色风格

1、Xbox ONE S

▼包装正面印着一个主机和一个手柄,左上角有一个极限竞速7的标签,这也是Xbox随机赠送的一款游戏,左下角是1TB的容量,朋友说这个1TB根本不够用,游戏随随便便都是大几十GB的,右下角还有一个小小的BesTV的LOGO,这个,应该是受限于国内的某些那啥吧,五大什么什么了解一下

▼背面就简单的多了,个人不是Xbox资深玩家,后面的这个几乎一个都不认识,这话说的有些惭愧

▼白色机身,配了一个白色的手柄

▼看起来支持4K,实际使用并不是那样的美好

▼打开纸箱,一抹刺眼的绿色!

▼里面是说明书,告诉你如何连接。全新的Xbox ONE S取消了外置电源的设计,电源直接内置,外面只有一根8字线

▼纸箱里面就主机、手柄和说明书及游戏

▼随机的电源线、HDMI线、说明书,还有几款游戏

2、手柄

▼黑白配,随机自带的是个白色手柄,那再买肯定就要买黑色了

▼侧面是一些配件信息

▼打开之后直接就能看到手柄了,也只能看到手柄

▼手柄下面还有一根线、说明书之类的

外观

1、Xbox ONE S

▼主机外面有各种保护,包的很严实

▼打开之后就能看到主机主体了,左侧是纯白的,右侧有各种孔,中间还有一个散热孔

▼主机的左上角还有一个小小的Xbox的LOGO

▼右侧的这个散热孔很大,里面应该做了黑化处理,什么都看不到

▼Xbox的正面颜值还是很高的,听说还能立起来,立起来更漂亮,但是随机并没有支架,貌似要单独购买

▼右侧上面是开机键,下面是连接手柄键,貌似还有一个红外接收器

▼左侧就是一个吸入式的光驱以及一个USB接口

▼侧面还有一个进风口,应该是方便竖起来之后内部的风道的建立

▼背面上部是散热孔,内部可以看到金属骨架,下面是一些接口,电源接口、HDMI OUT、HDMI IN、USB*2、IR OUT、S/PDIF和RJ45接口

▼主机背面是黑色的,中间有一道非常明显的分界线

▼旁边还有一些小字,Xbox ONE Model 1681之类的

2、手柄

▼将后来购买的手柄和原装手柄放一起,感觉白色的更加好看一些

▼侧面的角度,手柄的内侧还有耳机接孔和一个特殊接口

▼手柄的外侧有一个Micro USB接口,以及一个连接按键

▼手柄背面是电池仓

▼打开之后可以看到内部的标签,额定5V 0.48A,手柄支持两节5号电池供电,貌似还支持特殊的锂电供电?

试玩

▼既然到我手里了,那不得爽一爽嘛

▼开机之后,正面的LOGO亮白色灯,挺漂亮的

▼各种设置走一遍

▼整个过程很简单,就是游戏下载的速度快了一些,Forza7极限竞速才69.29GB而已,前前后后才下载了一天而已,幸好第二天早上起来发现机器自动待机了,要不然两天都下不好

总结:

1、游戏机很有意思,很多游戏也很有意思,我发现用手柄玩赛车游戏,可以精确的控制油门和刹车的力度,比用键盘方便多了,也精确的多

2、手柄的手感很好,各个按键的触感、震动的反馈都非常棒,而且还能插耳机,深夜玩游戏必备!既不会打扰别人,还能很嗨!就是外人看起来会很奇怪,各种表情不断……

3、虽然提示支持4K,但是仅支持4K 60Hz,电视没更新固件,仅支持4K 24,无法设置Xbox的分辨率到4K

4、不知道为什么,如果只按手柄上的方向键和油门键的话,15分钟左右手柄会断连,有没有稍微懂一些的小伙伴帮忙解释下。玩其他的游戏,按键用的比较多就不会断连

5、手柄耗电挺厉害的,两节爱老婆白色电池,也就10小时不到的续航

谢谢大家!

The End