一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

2018-09-13 15:00:37 7点赞 9收藏 8评论

上周老友问道,哪款电子书阅读器好?我毫不犹豫把自己抽屉放得封尘的kindle送他一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱,买回来一本书都没看完。过了一段时间,他又问,有手机可以看电子书好的推介吗?(对方重度电子书迷一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱),然后就有了这篇文章。

YOTAYOTA3双面屏阅读大屏手机4+128G黑色4G全网通双卡双待手机1499元京东去购买

一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

隔天就到了,京东始终是稳!第一感觉这个机精致!完全不是千元机的包装一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱,确实之前4k多的,一路降价到千元一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱,坑了很多人。包装正面很整洁,只有yota这个LOGO的腰带。

一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

背面就是腰带上写上配置之类的数据。

一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

撕开了包装膜一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

类似当年魅族梦想机系列的翻书式。自不凡这个逼装得有点大一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

终于是拿到手机,及一堆配件(重点有耳机转接头,有奇葩的手机壳)……

一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

揭开膜,很圆滑的手机一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱,正面指纹,非全面屏,因为我是双面屏一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

背面就是大杀器墨水屏!!!一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱,屏幕静静地躺在背面,其实手机只有7点多cm厚,能双面屏,本来也是不容易。

一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

事不宜迟开机!一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

这套系统,咦,丑的一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱,不过为了墨水屏,谁管这破系统。(实际上这套系统虽然比MIUI flyme没得比,但是该有的东西都有,作为后备机可以了)

一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

7.1的系统,这个我都有心理准备的了,不能吐槽一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

什么?名人大咖贡献名录??一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱好奇的我好奇点进去看

一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

没有一个绅士我是认识的一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱看来我太孤陋寡闻了。

一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱重点看看墨水屏了。首先是可以微信。

一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

然后就是这个机子的墨知的板面,其实就是一个阅读器。

一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

最后,就是一个能设置的界面,还会显示有那些软件是优化过,能在墨水屏用一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱

锁屏时候,就像kindle一样,长期壁纸,不耗电!

简单上手图片就这么多,给我的感觉如下:

1.做工精致,值得!

2.对于重度电子书的小伙伴,买吧!其他缺点都不是问题。虽然没有背光。

3.一面犀利,一面冷静:YOTA Phone 智能手机 开箱