做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

2020-05-14 18:51:21 30点赞 59收藏 50评论

前言

五一期间搭建好了810a,但是由于个人照片和视频特别多,索引转码的时候CPU占用直线上升,直接80%-97%。特别害怕cpu盒装的散热器压不住,一直在看高度合适的cpu散热器。目前看中了利民的这款,欢迎大家推荐,高度在52mm以内就行。

利民(Thermalright)AXP-90I4热管支持115x下压式散热器全电镀回流焊铜底47高度9cm风扇ITX散热器京东去购买黑裙踩坑:四个月的机箱好不容易到,难道I219v网卡真的不能引导黑裙吗,没想到完美解决小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。前言最终感谢各个论坛,各位帮助的卖家和热心的网友,放心吧,坑无数,但是最终结果是好的先说一下我现在的配置吧,装机过程就不一一介绍了,这是我第一次装机器,自己插线,还好没短路1.机箱万由810a+海韵350w电源1490(一月八悬崖上的剁椒鱼头| 129 评论273 收藏831查看详情

同时之前引导文件百度云过期了,现在补上,发现这个引导还是很多人适用的,欢迎大家尝试。做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

点我转存过期不补 提取码: 6ek4

对,虽然是先买风扇,但是风扇之前降价的时候错过了,天天刷张大妈每天看见枭鲸内存条,对不住没忍住做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

正常状态正常状态

做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

打开一个虚拟机软路由,直接上升到一半ram做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

再打开一个win10精简版直接飙升到发财做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险 做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险 做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险 ,还是加个内存条吧,反正不贵。

购买

购于PDD,为了再省20

我花27.6开了三个月PDD月卡会员做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

枭鲸8GDDR42666300032003600台式机电脑内存条139元拼多多去购买

提示,开通会员后去月卡精选里分享3个人,领99-20的券,然后去月卡精选的商品里找到这个,还能便宜20。
如果月卡精选里看不到这个商品,就进这个商品页面看一看,再回去找。

做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

我现在插着的是酷兽的一月份做活动买的,150入手海力士颗粒,今天拔出来我才发现是3200的。做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

cuso/酷兽内存条DDR48G30003200海力士台式机普条电脑超频内存229元天猫精选去购买

朴实无华的盒子朴实无华的盒子

做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

保护的还算可以,盒子我觉得挺好看的,但是这牌子要不是你们疯狂点值怎么会下手买做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

对比下酷兽,对,刚从机子上拔出来,大家觉得哪个外观好看点。做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

枭鲸 ddr4 8gb 2666枭鲸 ddr4 8gb 2666

酷兽 ddr4 8gb 3200酷兽 ddr4 8gb 3200

做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

也是在这里一对比我才发现酷兽的是3200,这样一看150元放在现在来看也不亏,枭鲸的黑色也很好看的啊,墨黑。做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

灾难要来了

做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

我是华擎z370m pro4,四个插槽,我现在是酷兽插在2,然后我就把枭鲸插在3,再就把机箱装回去了,认为就插一个内存条肯定没关系做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

事实是我太天真,进群晖发现虚拟机那里还是8G,

然后枭鲸换到4,开机还是8G,

枭鲸换到1,直接亮不了

然后去百度下发现同款主板也是怎么都不亮,屁颠屁颠去找店家了,内心其实还是舍不得那20元优惠券做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

最后我想了下是不是一个是3200.一个是2666这样不行,我就把酷兽拔出来,然后把枭鲸一条放在2号里面试试,结果能点亮,然后重新把酷兽放入3开机试试做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

???

居然可以了

做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

试试打开两个虚拟机,嗯,之前的一半,这算是ok了

点我转存过期不补 提取码: 6ek4

上面的引导再放一次

其实最开始我还是想买酷兽的,因为同个牌子型号可能更合适一点,至少不用这么担心用不了。

119的价格其实我觉得还是很便宜了,就像很多人说这是服务器颗粒拆下来什么什么的,做好翻车的准备。大家购买之前确实还是需要去查下支不支持做个朋友的枭鲸内存条值得买吗?有惊无险

一分价钱一分货,馅饼会有,不会大量有。

• 兼容性差?没事,两根都换不就行了?16+16双通道笔条路过。出闲置三星8G条,代价mmmm

emmmm我的nas不需要上32g呀😂,我说很多主板兼容

是笔记本内存条吗? [口水] [口水] [惊喜] [惊喜]

• 这内存不行,打游戏卡顿,亲测。骑马与砍杀2

所以我不敢拿来用电脑装,其实很多人你没发现都是看便宜被动上车了吗,兼容性也差

• 插13或者24,你这样插不是双通道,建议先24

这样吗,我明天换一下,我以为两条就是双了

• 这内存确实差,对比过某顿不仅会卡顿改时不时蓝个屏,亏本出了

我懒得退货了,而且到今天客服居然还没回复我

• 好像酷兽更正规一点啊 [皱眉]

翻车较少一点,而且当时我买确定是海力士颗粒

现在那个99-20的券也可以给科赋的cjr用,那个更稳一点

• 我也是买来插NAS了,目前和原使用的玖合内存16G混插没问题。

电脑还是不敢用这个的,nas反正无所谓

哈哈哈我和你想的刚好相反,我感觉电脑上插上就是日常使用了,出事就说明有问题,不出事日常用应该也不会有问题。但是NAS的话插上可能没问题,时间久了可能有问题 [喜极而泣]

• 很奇怪,我一直找不到那张99-20的分享券,只有那张50-20的耍猴券。 [皱眉]

他两在一个界面呀

• 不知道为什么,我把电脑换成这个内存32g之后开机速度由原来的10秒钟变成接近1分钟。

那差距太大了 你多试几次,换回之前的也试试,如果再给我个选择,我大概率会选酷兽,电脑还是三星金士顿那些

酷兽跟这就是一路货 会有区别?

• 这是啥系统?还是这是啥软件 [口水] [口水]

nas群晖系统

• 看了还是不能省这几十块

自己电脑用还是稳一点吧,nas我觉得就无所谓了

• 我不明白它为什么这么便宜,官方也没有说明,这事让我感到不安,哪怕再便宜也不下手

我看别人说是服务器颗粒剩余拆下来的,emmmm,没事,踩坑不行退掉,但是我觉得也没必要省这几十了

• 酷兽貌似也挺便宜的 使用起来怎么样?

酷兽还行,我都插在这上面的,酷兽是3200的 150买的当时

• 刚开始还好,插上几天后偶尔会频闪。这是咋回事?

你用电脑?

• 请问怎么查颗粒啊 [高兴]

你直接问好了

9BU77D9XPF

• 找到引导了,只要是623的系统是不是都一样啊,只是引导的区别?请教

是的,下官方的系统就行,最新的6.2.3也可以

• 还好吧 不游戏办公用足矣