工具 篇一:疫情期间没活干.晒晒工具吧

2020-03-11 17:48:49 23点赞 65收藏 49评论

这是自己家里放的一套家用➕抚摸.工地用着一套得伟的.个别米沃奇也在工地.因为这俩年前不好挣就没购置新工具.就把家里以前的米沃奇拿去用了.省的买.今天主要说说工具箱吧.先来一个整体图.本身还有一套得伟的磐石也在工地.也没必要拍.太旧了.也太脏了.

疫情期间没活干.晒晒工具吧

旁边那两木头箱子放的是用过的钻头和开孔器什么的就不展示了.另外放是怕磨损箱里的工具.米沃奇这套箱子最大的就是颜值了.真心漂亮.细节也不错.质量当然也不是盖的.比得伟的磐石结实.以前还有个倍威的拉杆箱.几个月就折腾的不行了.倒是也没坏.就是不耐磨.米沃奇和得伟的最大好处就是弄的多脏不拍.用高压水枪一冲就干净.我觉得这才适合放工具.下面我们看看里面放的家用工具吧

疫情期间没活干.晒晒工具吧

第一层是俩个米沃奇的12v系列.家用很棒.方便也轻便.这俩个是朋友帮带回来的.一般这种带原装壳的米沃奇洋二很少.即使有价格也不低.而且这个透明箱也是和其他箱子一样都可以直接扣起来.结实程度也是一如即往的好.

疫情期间没活干.晒晒工具吧

细节上看密封条也有.防水防尘不在话下.同时自己也可以扣起来.也支持其他的米沃奇Packaut箱子.设计很好.并且链接也特别牢靠.个人认为比得伟的牢靠很多

这样提一点问题没有

所有的把手也都可以固定.提东西的时候不会摇晃

疫情期间没活干.晒晒工具吧

这个工具箱有个隔层.就拿来放手动工具了.以前手动工具也很多米沃奇的.后来用着用着就丢了.果然应征了那句话.谁的工具好谁先丢.丢了绝对找不到.😄

上层隔板里放了所有的螺丝刀和一个pb的安装锤.以前还有一个微拉的.维拉的安装锤做工很一般就拿工地使用了.螺丝刀基本都是pb和维拉的.有一把海康的.也不错.海康是哪里产的不太清楚.但是海康给很多德国车企代工做随车工具以前见过.当然螺丝刀和pb和维拉比差距还是有的.

下层就放了一些钳类工具.凯尼派克.威汉.百固这些.要是帖子反响不错.就有机会单独发一篇详细的.

还有一个羊角锤.这个是米沃奇的.但是我是做了碳化柄.然后锤头抛光了一下.标志不见了.

疫情期间没活干.晒晒工具吧

还有就是几套内六角了.维拉的内六角感觉和pb也查不了多少.使用上来说.但是pb的掉皮.用几次显得很旧.维拉上面是包了一层塑料一样的颜色.用旧了也不会掉.这点挺好的.

疫情期间没活干.晒晒工具吧

这个箱子也是一把冲击批和冲击钻.20v平台.好用是好用.有点重.平时用还是12v居多.

疫情期间没活干.晒晒工具吧

最下面就是一些杂物.抛光机配件.和其他配件.还有一把电动扳手.马刀锯.当然还有各种wd40的润滑油.最后看看这个箱子上盖是有华夫格设计的.为了增加强度的.

最后就是这套箱子还有很多配件箱和包什么的.有兴趣的朋友可以去米沃奇官网自己堆着玩.