工具 篇二:手动螺丝刀合集

2020-03-17 01:10:11 8点赞 55收藏 37评论

首先上全家福.右下角的worx我也不知道怎么划分.就一起放出来了.毕竟手自一体.

手动螺丝刀合集

首先是pb十字ph0/ph1/ph2/ph3一套4件.这套性价比还是不错的.比较实用.很多套装都包含一大堆一字螺丝刀.感觉一字用到的时候很少.然后就是这个pb的经典手柄.长时间用起来磨手.需要带手套操作.但是比较禁用.橡胶的手柄时间久了会粘粘的.磨掉皮.还有就是pb的用的短时间没有什么痕迹.维拉的用过痕迹明显.然后对比维拉我是用了好多没对比出来那个更好.当然是从正常使用角度出发.不知道网上说pb比维拉好指的哪一点.怎么对比出来的?

手动螺丝刀合集

然后这是批头部分.有涂层.其他也没什么好说的.手柄强度也很ok.当冲击螺丝刀也没发现变形开裂.

手动螺丝刀合集

下面这套是5星的一套tx8-tx25一套6把.橡胶手柄.手感一流.别的我觉得没什么可说的.批头精度也很高.毕竟一流螺丝刀了.

批头特写批头特写

剩下的就是维拉一套xxl12件套.加购了一把ph2的敲击螺丝刀.也没有什么特别说的.绿的部位为软胶.其他部位是硬质材料.人称西瓜皮.

手动螺丝刀合集

特别的要说一下批头的处理维拉说是激光切割增加摩擦力.实验了一下确实有增加.

手动螺丝刀合集

然而敲击螺丝刀是没有切割.并且加了黑色涂层.

手动螺丝刀合集

特别说的是.维拉只有单柄螺丝刀才有激光切割.其他我买的套装是没有的.

手动螺丝刀合集

这套小米精修螺丝刀.不得不说.用完一些好的这种螺丝刀真的吐槽点太多了.手柄太细.不防滑.使不上力.批头强度低.稍不注意就花了.批头还容易生锈.反正是将就使用可以.如果干活.真的降低效率.也影响心情.

手动螺丝刀合集

这套维拉25件套基本没使用.平时用小米的批头加了一个其他的杆.在工地没拿回来.

手动螺丝刀合集

然后就是8001a这套.官方宣传自行车套装.其实很多时候手柄太短用不上力.不太实用.但是配合冲击批又很好用.所以批头一直在用.手柄没用过.那个转接杆也很好用.但是不敢开太大冲击使用.估计受不了太大冲击

手柄太精致了.但是没啥用.用不上

下面整体放点尺寸对比图吧.懒得打字了.一套套装螺丝刀和一个1/4棘轮手柄.

下期预告.钳类