变形金刚晒物篇三之3A变三威震天

2020-03-19 09:48:28 5点赞 5收藏 2评论

在发布3A变5大黄蜂之后决定趁热打铁。把家里的3A变三威震天拿出来晒一晒。当初发布官图的时候,网评一片吐槽比例不协调大头威的风评。导致当年生产数量稀少。由于我个人是霸天虎控,同时也相信3A家是用数据原模开发设计,所以毫不犹豫就预定了。同样也是预定到出货间隔一年多。现在这款威震天的价格也水涨船高,价格封神了。

这款玩具仍分普通版和官网版。官网版比普通版多一个帆布披风。一块破布要多300块钱,所以当时我预定的普通版。

这是一个超大,超重的盒子。这是一个超大,超重的盒子。

此时威震天就静静的躺在盒子里。可以看出头身比例非常协调。造成当时的误会,原因在于威震天的头向前倾还有拍摄时角度也是从上往下拍。此时威震天就静静的躺在盒子里。可以看出头身比例非常协调。造成当时的误会,原因在于威震天的头向前倾还有拍摄时角度也是从上往下拍。

这一条锈迹斑斑的链子需要自己手动缠上。这一条锈迹斑斑的链子需要自己手动缠上。

这款玩具的做旧细节非常棒,受当时生产工艺的限制细节并不多。这款玩具的做旧细节非常棒,受当时生产工艺的限制细节并不多。

脚步的细节展示,轮胎的沙漠做酒也很好看。脚步的细节展示,轮胎的沙漠做酒也很好看。

老威的全身相好不好看,大家说了算。老威的全身相好不好看,大家说了算。

散弹枪可以背在身后也可以拿在手中,但因为手部造型的限制,拿起来并不好看。散弹枪可以背在身后也可以拿在手中,但因为手部造型的限制,拿起来并不好看。

重要细节

整个威震天腿部的关节都紧的让人担心。即便你已经知道那是一个可动关节,但怎么掰都不动就非常让人惆怅。威震天肩部因为是球形关节,同时手臂非常重,因此手臂肩部平举很难定位。

再有一点仍是3A家的材质并不能让人十分满意。细节尖锐的地方又薄又脆,玩起来一定要小心。

眼部可亮灯亮度非常弱,基本跟没亮没什么区别。眼部可亮灯亮度非常弱,基本跟没亮没什么区别。

目前这款威震天是3A家变形金刚系列当中最紧俏的一款。虽然现在3d打印精度越来越高,未来也一定会有其他公司重新做这款玩具。但依靠着将近50厘米的身高,绝对是你玩具收藏当中,不可缺少又鹤立鸡群的存在。