扔掉家里的烧水壶吧!即开即热饮水机你值得拥有!

2020-03-14 14:30:39 3点赞 5收藏 6评论

扔掉家里的烧水壶吧!即开即热饮水机你值得拥有!

多喝热水,这句话很多人都会说,热水很多人都是通过热水壶来烧,需要等较长的时间才能喝上热水。而且烧开的热水还太烫不能直接喝,温度不能够掌控。随着智能化的迅速发展,即热饮水机也越来越受欢迎,按下按键就能够喝上热水便捷又快速,能够满足我们喝热水的需求。而且当我们需要不同温度的水的时候也可以选择不同温度出水,今天我就来给大家介绍一款来自小米有品心想即热饮水机,能够让你随时随地的喝上热水。

扔掉家里的烧水壶吧!即开即热饮水机你值得拥有!

从包装上来看,属于小米生态链的简约风格,当你家里的简约系列产品很多的时候你发现你会爱上这种产品。包装盒上一个饮水机的效果图一目了然,底下是产品名称心想即热饮水机3.0L版本。

扔掉家里的烧水壶吧!即开即热饮水机你值得拥有!

两个侧面是心想即热饮水机的亮点介绍童锁模式,缺水报警,过热保护,精致小巧等,当然还有这款饮水机的参数信息,额定功率2200W,上面还有产品的型号,重量,尺寸,材质的具体介绍。

扔掉家里的烧水壶吧!即开即热饮水机你值得拥有!

包装还是比较实在的,双层泡沫包裹,避免运输过程出现问题,拆开检查完好无损,比较到位的。

扔掉家里的烧水壶吧!即开即热饮水机你值得拥有!

整体的配件不多,所以安装也非常简单的,一个水箱,一个主机,一个托盘,一个说明书,首次使用的时候需要先放几次水,来过滤一下水管,防止内部有杂质。

扔掉家里的烧水壶吧!即开即热饮水机你值得拥有!

这款心想即热饮水机的出水口是用橡胶塞堵住的,我们使用的时候揭开即可,长期不用还可以堵上防止积灰尘。

扔掉家里的烧水壶吧!即开即热饮水机你值得拥有!

心想即热饮水机的茶水托盘设计的比较合理,虽然不是磁吸的设计但是可以嵌入到饮水机上,能够承托着杯子,上面是不锈钢材质不仅不会生锈还耐磨。底部还能够防止多余的水滴在桌面,小巧而实用。

扔掉家里的烧水壶吧!即开即热饮水机你值得拥有!

底部的话是有防滑垫的设计,还拥有散热孔,可以在加热的时候得到有效散热。

扔掉家里的烧水壶吧!即开即热饮水机你值得拥有!

从水箱的容量上来说,3.0L的水箱能够满足我们日常的饮水需求,而且水箱采用的了透明的设计,表面进行了磨砂处理,能够很清晰的看到水位情况,根据所需进行加水,更方便。

扔掉家里的烧水壶吧!即开即热饮水机你值得拥有!

加水的水箱是翻盖式的设计翻开即可加水,但是我觉得如果加一个提手会更好一些那样加水就可以提着水箱方便一些,否则还得抱着水箱去加水。

扔掉家里的烧水壶吧!即开即热饮水机你值得拥有!

在主机的顶部是这款心想即热饮水机的按键,4档温度,5个按键的设计,温度设计分别为常温,45°,75°,开水这四个温度,当然选择水的话一定要选择纯净水,因为家里的自来水会起水质的。还有一个按键就是童锁按键设计,开机的时候童锁默认开启,防止误触,长按3S即可解锁,按键就可以出水了。童锁按键在不使用饮水机30S后会自动锁定,防止孩子误触受伤害。大家都知道水温的不同对于我们日常生活是非常方便的,给孩子泡奶粉就不需要特别热的水,自己早上一杯温开水只需要45度即可,当我们想喝热水的时候直接按键即可轻松出水。能够满足不同的人不同的饮品的需求,简单实用。

扔掉家里的烧水壶吧!即开即热饮水机你值得拥有!

我们每次加水的时候可以看一下水箱上有一个MAX最大水位线,不超过水位线均可以,清晰透明的水箱也便于我们使用观察。

扔掉家里的烧水壶吧!即开即热饮水机你值得拥有!

这款心想即热饮水机的出水口的材质也是金属材质经过打磨不易被水锈蚀,而且出水口的高度也相对来说比较合适,能够适合市面上绝大多数的保温杯。给大家提个醒如果自己的被子是一款咖啡杯的话还是最好端着去接水,因为高度差的原因可能会溅水到外面,要防止被烫伤,这点是需要注意的。

扔掉家里的烧水壶吧!即开即热饮水机你值得拥有!

其实喝水很简单的事情,当是使用了心想即热饮水机就让自己有了仪式感,生活也变得更加精致,以前泡茶自己烧水等很久,现在秒出热水,满足了我们的需求。早上起来一杯温水开启快乐的一天,下午泡个茶,休闲一下,缓解身心,夜晚一杯咖啡,提神醒脑,简单的生活变得十分惬意。

扔掉家里的烧水壶吧!即开即热饮水机你值得拥有!

心想即热饮水机的出水也是可以调节的,当我们按下温度按键即可出水250ml,长按温度键可以出水500ml,而且我们再次按键的时候可以随时停止,这样就能够很好的掌控水量,不用担心杯子满了水也不停,喝多少按多少,自我掌控。

扔掉家里的烧水壶吧!即开即热饮水机你值得拥有!

细心的朋友们也会发现出水口出水的时候还会亮起一个氛围灯,这款氛围灯是专为夜间饮水需求的人设计的,晚上爬起来喝水怕杯子跑偏,这样就能够精准的把水倒在杯子里,也不用担心杯子满了会溢出来的状况。

扔掉家里的烧水壶吧!即开即热饮水机你值得拥有!

一杯速溶咖啡,开启夜晚的宁静,加班的时候,即热的水配上咖啡,很快就可以喝上香浓的咖啡,不用等烧开的热水。其实生活就是这么简单,无需在等待中感觉无聊,那种想要就有的感觉真的很棒,这也是现在快节奏生活的需求吧。节奏快但是我们可以享受慢生活。

扔掉家里的烧水壶吧!即开即热饮水机你值得拥有!

即热饮水机的确已经成为目前市场上卖的比较火热的饮水机了,经过这么长时间的体验,我也和我同事介绍了这款饮水机,他已经觉得他家饮水机很落后了,已经被我说动了。快捷,迅速,4档水温,3S出水,免安装更安全,这样的小巧而又实用的饮水机的确应该家家必备的,喝水用这款心想即热饮水机,更能够滋润我们温馨的生活。你是不是也心动了呢?

小质 饮水机

小质 饮水机

集米(jmey)C1台式抽水器 饮水机自动上水器桶装水抽水泵 可折叠桌桶两用电动抽水机便携取水器压水器 C1抽水器 温热型

Midea 美的 饮水机

Midea 美的 饮水机

KONKA 康佳 饮水机

安吉尔家用立式下置式桶装水抽水器办公室客厅速热智能直饮水烧水一体机自动上水饮水机Y3552LK-C-N 【母婴级】饮水机3552 温热型

KONKA 康佳 饮水机

PHILIPS 飞利浦 飞利 即热式茶吧饮水机家用全自动上水高端客厅用下置式桶装智能茶吧一体机 ADD8141/93 星空灰

AIRMATE 艾美特 饮水机

AIRMATE 艾美特 饮水机

MELING 美菱 MeiLing)饮水机下置式家用立式温热型/冷热型快速加热下置水桶饮水器 美菱温热型

宜盾普饮水机制冷制热家用净水器即热式茶吧机小型桌面上置式加热直饮机速热一体机免安装弱碱性反渗透 EDC ZY3冷热两用 矿化富锶

沁园(TRULIVA)立式茶吧机 下置水桶 多档调温 金色LNS683-8F

BRITA 碧然德 家用8.2L大家庭过滤净化水箱套装1箱7芯厨房净水壶

BUYDEEM 北鼎 饮水机

BUYDEEM 北鼎 饮水机

荣事达即热式饮水机 电热水壶 家用智能饮水机4L大容量桌面冲泡电热水壶速热直饮机小型台式婴儿调奶机 4L奶油白【六段控温】

TRULIVA 沁园 饮水机

TRULIVA 沁园 饮水机