督促孩子多运动!带GPS的智能运动手表——埃微P1

2020-04-24 15:29:25 6点赞 4收藏 3评论

疫情期间,学校不开学,家里的小朋友不停吃吃吃,小肚子越来越大,前两天分享了一个“热量炸弹” ——巴斯克式烤芝士蛋糕,让他吃的很开心。

胖胖来烘焙 篇十三:热量炸弹——巴斯克式烤芝士蛋糕很长时间没有吃芝士蛋糕了,非常想念那种入口即化的感觉,微甜,绵软,柔滑,细腻,想起一款最近很多人都在做的——巴斯克式烤芝士蛋糕。就它了!买材料,自己动手做起来!这个蛋糕需要的材料不多。奶油奶酪200g,白砂糖70g,蛋黄1颗,鸡蛋2个,鲜奶油115ml,低筋面粉5克,一个6寸蛋糕模具。奶油和芝士,京胖胖芬| 21 评论28 收藏358查看详情

光吃不动这金额不行,为了督促孩子多运动,买了个智能手表作为“刺激”。

督促孩子多运动!带GPS的智能运动手表——埃微P1

对小孩来说,这是个玩具,对大人来说,有GPS不错,能记录他的运动轨迹,5ATM防水,能保证耐用,至于ECG么,不指望精准,看看玩玩。

督促孩子多运动!带GPS的智能运动手表——埃微P1

这个表盘,没抄apple watch我是不信。

督促孩子多运动!带GPS的智能运动手表——埃微P1

右侧一个实体键,长按用来开关机。

督促孩子多运动!带GPS的智能运动手表——埃微P1

左侧两个按键,上面的是菜单(返回),下面的是方向键。

督促孩子多运动!带GPS的智能运动手表——埃微P1

表带是镂空的,材质是树脂,对小朋友来说很好用。

督促孩子多运动!带GPS的智能运动手表——埃微P1

手表背面,是心率监测器,跟大多数智能手表(手环)一样,工作的是时候发出绿色的光,孩子用了后开心的对我说“运动的时候这手表背面会发光的”。

督促孩子多运动!带GPS的智能运动手表——埃微P1

手表是触屏的,支持左右上下滑动,呼出不同的菜单,当然,也可以通过实体键来操作完成。

督促孩子多运动!带GPS的智能运动手表——埃微P1

手表的菜单除了消息之外,还有日历、秒表、计时器,都是日常用得到的功能。

督促孩子多运动!带GPS的智能运动手表——埃微P1

消息功能能显示手机的推送,但只能看,不能回,要回还是必须通过手机。

督促孩子多运动!带GPS的智能运动手表——埃微P1

在表盘状态下往下滑,能看到一天的一些基本运动数据:步数、消耗、站立时间。

督促孩子多运动!带GPS的智能运动手表——埃微P1

这个手表支持骑车、跑步、游泳、篮球、跳绳等多种运动模式,骑车是我家小朋友喜欢的,跑步和跳绳则是他讨厌的,他讨厌的正是我要他多练习的。

督促孩子多运动!带GPS的智能运动手表——埃微P1

看过了手表,来看看app,连接配对后,各种模式熟悉一下,跟手表上的是一样的。

督促孩子多运动!带GPS的智能运动手表——埃微P1

来看看骑车模式,带着手表,总共试验了三次。

督促孩子多运动!带GPS的智能运动手表——埃微P1

来看看每次结束后的数据,除了显示时间、配速、卡路里三大主要信息之外,还能显示每公里的分段速度,因为有了GPS的加持,还能在地图上放大缩小运动轨迹,功能很完整。

督促孩子多运动!带GPS的智能运动手表——埃微P1

换个运动模式,来看看跳绳,app端把跳绳归为“其他运动”,点开后,能看到汇总数据,在每一条的是数据边,有图标代表跳绳。

督促孩子多运动!带GPS的智能运动手表——埃微P1

点开看详细,主要显示的是心率,按照心率的快慢,把运动划分成常规、热身、燃脂、有氧、无氧、极限这六类,可能是知道统计跳绳数量不准,所以在详情页面里没有显示数量。

督促孩子多运动!带GPS的智能运动手表——埃微P1

这些数据,当运动完成后,手动停止,通过手表也能看到,比起app,手表端能看到跳绳个数,但仅仅是参考,手表记录的数字会比真实数字大不少,但消耗了多少卡路里是看得到的。

督促孩子多运动!带GPS的智能运动手表——埃微P1

前段时间搞活动,349块包邮我认为还是挺划算的,能记录多种运动模式,既能督促小朋友在家上网课之余多运动,又能给他个“新玩具”,提升新鲜感,也算是一种奖励吧。

埃微P1智能运动手表GPS定位50米防水ECG心电心率监测多功能跑步蓝牙手表男华为苹果安卓通用399元天猫精选去购买