小巧便携的清洁神器,适合车载、小户型使用的无线吸尘器

2020-06-11 21:16:51 0点赞 0收藏 0评论

灰尘一直是我们日常生活最难的家务清洁,每一次到了家庭大扫除时,边角的灰尘总是让人很为难,总是因为手伸不到地方而导致无法清洁,厂商就是发现了这样的问题,推出了吸尘器

而笔者作为一个清洁“懒”人,最近笔者正好体验到一款来自众清科技旗下的清蜓便携随手吸尘器,它小巧的机身,可随车使用,也可以放在家里,下面就和大家分享一下近期的使用感受。

小巧便携的清洁神器,适合车载、小户型使用的无线吸尘器

笔者为了清洁更方便,直接购买的清蜓便携随手吸尘器套装版,比标准版多了一个万向长管吸头。此外现在购买还加送了多用吸嘴套装(含:软管、毛刷头、长吸嘴),这些配件可以让我们在更多的场景上应用,对我们的清洁工作有着非常大的助力。

小巧便携的清洁神器,适合车载、小户型使用的无线吸尘器

至于为什么会选择这款吸尘器,原因有很多,下面笔者将会给大家进行一一的解析。

首先就是清蜓便携随手吸尘器的超强吸力,作为一款吸尘器,肯定要有强大的吸力才能把地面或角落的灰尘吸出来,而清蜓这款吸尘器经过了权威机构的检测,吸尘器在强效模式下真空吸力可以达到16800Pa,而持久模式可以达到9000Pa,以此针对不同需求的清洁使用。

小巧便携的清洁神器,适合车载、小户型使用的无线吸尘器

清蜓便携随手吸尘器的主机非常的小巧,重量仅有560g,相当于一瓶矿泉水的重量,即使是小孩子也可以轻松使用,操作也是很简单,对于有孩子的家庭来说,家长也可以从小培养孩子们的清洁意识。

小巧便携的清洁神器,适合车载、小户型使用的无线吸尘器

同时清蜓这款吸尘器采用的是全新一代的A-Force无刷数码电机,120W的功率,每分钟的转速可以达到10万转,而且无碳刷损耗,使用寿命也是普通电机的4-5倍。

小巧便携的清洁神器,适合车载、小户型使用的无线吸尘器

除此之外,清蜓便携随手吸尘器还对内部的风道系统进行了全新的设计,通过优化风道结构,来降低风阻和风噪,让吸尘器的吸力可以持续更久,大幅度的提升清洁效果。而且吸尘器内部的气流是向斜后方两侧吹出,从而不会吹到地面的灰尘和我们使用者的手部和脸部。

小巧便携的清洁神器,适合车载、小户型使用的无线吸尘器

清蜓便携随手吸尘器还拥有双重的过滤系统,一层采用304不锈钢初效滤网,可以有效拦截大颗粒灰尘和垃圾,二层HEPA滤芯则可以有效的过滤的细小微尘,防止二次污染。

小巧便携的清洁神器,适合车载、小户型使用的无线吸尘器

接下来笔者通过不同的配件进行实测,首先是机身本身的扁吸尘口,它采用的是弧形斜角大口径设计,可以多角度的对一些狭小的缝隙进行清洁,比如我们的家里的床缝、沙发垫与沙发之间的缝隙,以及汽车内部的空间。

小巧便携的清洁神器,适合车载、小户型使用的无线吸尘器

而通过购买套装版所包含的万向长管吸头,可以立马延长清洁长度,搭配平面宽地刷,则可以清洁我们家里的地面,而且清蜓吸尘器的超强吸力也能适用于多种地面,更是可以应对多种不同的地面垃圾,比如常见的灰尘、宠物毛发、食物残渣等。

小巧便携的清洁神器,适合车载、小户型使用的无线吸尘器

搭配宽吸嘴,可以用来清洁各类平面及柔软的织物表面,它可以有效的清洁织物上留下的宠物毛发,以及螨虫,这样我们的皮肤直接接触到这些织物时就会避免出现过敏的情况,非常的实用。

小巧便携的清洁神器,适合车载、小户型使用的无线吸尘器

当我们使用完吸尘器后,尘杯内的灰尘和垃圾在倾倒时也是非常方便,厂商特别给产品设计了一键倒尘设计,绝对的轻松清灰不沾手,使用很便捷。而且清蜓便携随手吸尘器还拥有弹簧结构的挡尘板,产品关机后会自动复位,防止吸尘的灰尘回落。

小巧便携的清洁神器,适合车载、小户型使用的无线吸尘器

续航方面,别看清蜓无线手持吸尘器的机身小巧,它却采用了3节2000mAh的动力锂电池,在持久模式下可以达到25分钟的续航时间,而且它还采用的是Type-c的充电接口,可以说支持市面上大多数的5V/2A的充电设备,比如车载充电、手机充电器,充电宝等,随时随地都可以充电,不受任何限制。

小巧便携的清洁神器,适合车载、小户型使用的无线吸尘器

说到这里也该给大家做一个小结了,首先它的机身非常小巧,主机只有33.9cm,仅重560g,在收纳上非常方便,可以放置在抽屉、桌面等多个地方,而且其强力模式的16800Pa的吸力也可以轻松应对多种不同的使用场景,套装版的配件也是各有各的用途,使用效果也是很友好。

小巧便携的清洁神器,适合车载、小户型使用的无线吸尘器

购买建议方面笔者觉得它适合有车一族,毕竟对于爱车人士,车内的清洁一直是很重要的,同时它还适合一些打工在外租房的年轻一族,因为这样一个小巧的吸尘器不会占用太多的空间,即使换工作换住房都可以很轻松的收纳,如果你正被灰尘困扰,那么不妨关注一下这款产品哦。