让它做一个有尊严的马桶之马桶清洁篇

2020-06-06 20:00:26 12点赞 38收藏 15评论

领导说马桶也要有尊严

昨天家里的洁厕凝胶用完了,领导说要趁着618期间再入手一些,让我上张大妈找找。接下来发生了如下对话!

领导:去什么值得买上找找看,洁厕凝胶和洁厕剂有优惠的话多囤点!

白菜君:家里不是还有2瓶洁厕剂没用完吗?先用着吧,都差不多的啦。少挤一朵花不影响的,再说你一天刷2遍,刷完还喷酒精,哪有那么多细菌啊(嫌弃脸让它做一个有尊严的马桶之马桶清洁篇

领导:那影响可大了!人要脸树要皮,马桶就得天天洗!我要让他做一个有尊严的马桶,所以少一朵花都不行!

白菜君:双押!!竟然敢跟我freestyle(这能忍???)让它做一个有尊严的马桶之马桶清洁篇好吧!我认输!我败给了它的尊严!让它做一个有尊严的马桶之马桶清洁篇

扯远了扯远了,接下来白菜君分享下自己家里用过觉得比较好的一些洁厕产品和洁厕步骤!

洁厕产品分享

以下分享的产品都是白菜君家自用过的产品中觉得比较好用的,绝无打广告嫌疑让它做一个有尊严的马桶之马桶清洁篇排名不分先后!以下白菜君不谈除菌能力,因为产品的各种产品的宣传中,除菌能力都是非常强大的,毕竟不是专业人士,所以没啥意义。

1.威猛先生洁厕灵柠檬草香

威猛先生洁厕灵柠檬草香750g*2瓶洁厕液洁厕剂马桶清洁剂去味除菌啫喱(新老包装随机发货)22.9元淡淡的清香味道,去污能力超强, 家中清洁必备。京东去购买

这款是白菜君还没搬家前一直用的,去污能力强,气味不是很好闻,价格比较实惠,京东的销量非常高,经常有活动!现在爸妈家还是用这款,都是值得买批发入手的!

2.狮王LOOK力克马桶除臭去污剂

狮王(Lion)LOOK马桶除菌祛臭去污剂450ml马桶清洁剂快速清洁祛除异味25元这款LION日本狮王LOOK马桶祛臭去污剂,主要成分是次氯酸盐、氢氧化钠和表面活性剂,就成分而言比较温和,对陶瓷制品无损伤,独特长瓶颈设计,能有效清除厕所马桶边缘凹槽内顽固的黄色污渍及异味,并且不易滴落,同时与尤加利和迷迭配合,使用时可扩散出温和的香味,规格:450ml。京东去购买

这款是领导在同学家被种草,然后上京东买了2瓶,这款气味清新,除异味效果比较好,瓶口长瓶颈流线设计也很人性化,马桶的凹槽也能轻松喷到,这款比较推荐,白菜君家有活动就会入手。

3.意大利进口DUCK马桶清洁剂

意大利进口DUCK马桶清洁剂洁厕灵蓝泡泡清香型洁厕液去污除垢78元京东去购买

现在家里用的就是这款,薰衣草的气味是领导的最爱,去污能力强,挂壁易清洁,基本家里常备款。就是价格有点贵,没几家店铺有卖,平时也没啥活动,所以白菜君基本看到其他款有活动就赶紧入手,这样领导就不会指定买这款了让它做一个有尊严的马桶之马桶清洁篇

4.小林制药洁厕凝胶

小林制药(KOBAYASHI)日本进口马桶开花小花去异味厕所小熊除臭剂洁厕灵凝胶花瓣(自然花香)7.5g*3瓶24元京东去购买

这款也是京东常年爆款,白菜君家是用凝胶大户,家里2个马桶,领导平均每个马桶一次按5朵凝胶(心痛让它做一个有尊严的马桶之马桶清洁篇),用的飞快!这次补货老婆指明这款要在清单之中让它做一个有尊严的马桶之马桶清洁篇。气味很清新,闻起来让人有愉悦感!不过用了这个,刷马桶的时候得特别注意,不然很费凝胶让它做一个有尊严的马桶之马桶清洁篇

5.DUCK马桶炮

DUCK马桶开花打花洁厕凝胶去味清洁剂洁厕炮马桶炮厕所去臭海洋38元京东去购买

感觉这牌子的产品特别冷门,买的人都好少,不过领导用过洁厕剂以后,又入手了这款洁厕炮,依然是薰衣草味,虽然是挺好闻的,但是挺贵让它做一个有尊严的马桶之马桶清洁篇我家这消耗,1管1次就给打完了!味道清香淡雅,冲水会有少许泡沫产生,感觉很棒,不比小林制药的差!

6.威猛先生洁厕块

威猛先生洁厕块五块装百草清香38g*5洁厕宝蓝泡泡马桶清洁去味(新老包装随机发货)15.9元品牌用的放心,比一般的感觉时间长一丢丢京东去购买

威猛先生是真的猛,京东又一个销量冠军,白菜君这款也是跟风买的,买家秀里的评论非常好,不过我也用过蓝月亮的蓝泡泡,感觉不出有多大区别,但是清洁去味能力还是不错的,效力很持久。这是值得推荐的一款!

7.蓝月亮84消毒液

蓝月亮消毒水漂白除菌84消毒液1.2kg/瓶杀菌率99.999%消毒液84清洁下水道家庭消毒空调清洁14.9元京东去购买

这款也是白菜君在和父母同住时一直用的,84消毒液大家基本都知道,杀菌效果杠杠的,和京东爆款的威猛先生用不出区别,可能这就是门外汉的感觉,不过现在娶了老婆搬了家后就都不用了,因为什么请看第8条让它做一个有尊严的马桶之马桶清洁篇

8.京东京造75%酒精喷雾

京东京造75%酒精喷雾100ml*3瓶包邮便携酒精消毒液居家儿童开学办公杀菌必备29.9元京东去购买

好像有奇怪的东西出现了!对!你没看错,就是它!京造酒精喷雾!家里领导对卫生间的卫生要求太高了,每天还会对马桶圈和内壁喷酒精,然后用湿巾擦拭让它做一个有尊严的马桶之马桶清洁篇。。这奇葩举动我抗议过好多次,奈何家庭地位太低,抗议无效!这就是我家为何不用84的原因!

划重点➡️84消毒液不能和洁厕灵一起使用,会产生氯气,氯气是黄绿色的刺激性气体,对眼睛黏膜和皮肤有高度刺激性,吸入氯气还会刺激呼吸道,使人咳嗽不止,严重时甚至会造成呼吸困难!

其实还有还多产品也比较好,只是白菜君使用率不是很高,无法做出比较,所以就推荐了自己使用过,而且效果比较好的产品,值友如果有异议的话,请见谅下。

洁厕步骤

让它做一个有尊严的马桶之马桶清洁篇

打开马桶!家里洁厕凝胶用完了,正等着618囤货让它做一个有尊严的马桶之马桶清洁篇

让它做一个有尊严的马桶之马桶清洁篇

马桶壁上方用洁厕剂画圈圈,静置2-3分钟!

让它做一个有尊严的马桶之马桶清洁篇

冲水!如果感觉不够干净,可以用祖传的马桶刷进行疯狂乱刷!

让它做一个有尊严的马桶之马桶清洁篇

喷点75%酒精(仅代表白菜君家),用湿巾擦拭马桶圈,静置一会盖上马桶盖,完工!

白菜君家领导有轻微洁癖,也比较照顾我家马桶的自尊心,所以步骤有点多,以上仅供参考,谢谢大家的观看!让它做一个有尊严的马桶之马桶清洁篇