小米智能魔方为什么能联动手机?搞不懂就拆了它!

2020-05-09 18:13:17 3点赞 23收藏 4评论

智能魔方对于想练习魔方技巧的初学者来说,能提供一个非常直观简单的解魔方步骤。只需要按照手机给出的解法,无论什么魔方都可以搞定。但是你有想过智能魔方是如何进行感应联动的吗?

小米智能魔方为什么能联动手机?搞不懂就拆了它!

视频up主@硬核拆解 这次就搞来了一个小米智能魔方,为了看看它究竟是为什么可以做到手机同步联动的。干脆直接暴力拆解了,幸好,这次没有弹簧满天飞!

↓↓视频请戳↓↓

想了解小米的这个智能魔方更多信息,你也可以看看站内用户的评测:

小米智能魔方开箱测评小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。最近小米官网众筹了一款智能魔方,有幸成为第一个拿到成品的幸运米粉,给大家展示下实物效果图整体上手包装还是继承了小米一贯的设计风格,简约,简洁迫不及待的拆开,一个魔方,一个说明书魔方:整体重量感觉也就0.1KG不到吧,很轻便,外数码家电极客达人| 10 评论28 收藏9查看详情智享家 篇十七:小米上架智能魔方:零基础半天速成,30步内快速还原!魔方对于刚开始玩的玩家来说,真的挺难的,玩魔方的时候真的只是单纯的玩几下而不会再转回去了。魔方虽小却是一个非常益智的玩具,能够复原魔方也是让我们增长自信的好方法。但是魔方的解法非常的多,所以我们要慢慢的去学习钻研。作为初学者虽然记得简单公式但是仍然难以快速复原,那么有没有那么一种魔方能够让我们零基础run奔跑| 4 评论3 收藏13查看详情众筹小米智能魔方轻晒小米众筹于10月23日开启小米智能魔方的众筹,众筹价格79元,还带3D动态图形教学,六轴传感系统,对我来说最有吸引力的是带米家智能联动,自从用了米家的设备,就喜欢买很多小东西对家里的老旧设备进行语音控制改造,别说还挺好玩的,,官方宣称11月13日陆续发货,最后我的在11月16日发货,深圳发出,两天到higefei| 5 评论6 收藏5查看详情小米智能魔方来了:轻松学会魔方复原,还能控制智能家居记得小时候很喜欢玩魔方,但每次想要复原它都要费很大劲,有时候看似只有三两格的调整,但往往最让人头疼,后来才知道原来魔方的复原,还是有很多技巧的日前,小米杂货铺上架了一款魔方,据说这只魔方不论你如何打乱,让没玩过魔方的小孩子,也能很快复原,小编也是第一时间在金测评得到一只,咱们一起研究研究吧这只魔方采雨夜来风| 11 评论6 收藏20查看详情

本文经硬核拆解授权发布,原标题:拆解小米智能魔方,明白手机是如何知道它颜色变化和位置状态的,作者:硬核拆解,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。