妞妞的吃吃喝喝 篇十三:大连这家在抖音爆红的“江湖小牛”餐厅你有来过么?水煮牛排的味道不能错过

2020-07-15 18:02:57 11点赞 8收藏 2评论

写在前面

最近家里领导在手机抖音上刷,到了江湖小牛这个餐厅,于是吵着要求我带着他去,不对是吵着闹着要带我去吃,所以就去了,吃了之后果然是没有吃过的味道,感觉非常的不错。今天就给大家来探探店。

地址:辽宁省大连市中山区丹东街66-3

江湖小牛

江湖小牛这个店名起的很有文艺范儿,感觉还有江湖特色。整个店面呢,似乎比较辣,其实里面的也有微辣中辣麻辣几种可供选择,所以大家可以放心的吃。

给这个设计师点个赞,我觉着整个店面的风格很有特色,以熊猫为主打,这个熊猫本身就萌萌的。

虽然说是老成都味道,但这里我要打一个问号,感觉肯定是进行了再加工的,因为感觉成都要比这个香一些。

店里面的摆设很整齐,果然是一家新店,这么多酒瓶在这里让我想起了玩密室逃脱里面的场景。

顶部也是现在流行的风格。

由于还在疫情期间,所以店里很负责任地进行清扫和消毒的一个登记。

店里真的是非常火爆,幸亏我俩去的比较早,在我们前面呢,只有一桌,所以很快就排到座位了。

作为穷人,我们俩团购了一个双人餐,但是事实证明这个双人餐是绝对够两个人吃的。

这个是团购里面的一个叫江湖小排,口感非常的不错,感觉跟炸肉段是一个做法,但是里面呢是排骨。排骨的肉也非常的入味儿,说明是提前腌过的。

焦糖豆花我还以为是红糖豆花味道也很好,上来了我马上就吃了,感觉牛排还没有吃,豆花先快吃了。

米饭感觉像二米饭,但还不一样,里面夹带个黄黄的,不知道是什么谷物。

重点来了,这个是一个牛排锅,牛排本身比较大,那么上面放了很多料,也有很多配菜,比如说鱼豆腐啊,豆皮儿啊等等。

这个锅看起来真是萌萌哒,两边上各有一个熊猫的头,电源上锅的时候呢,就揪着两个熊猫头给我们上了,我感觉都有点可怜这俩熊猫了。

加了水之后就开始煮了,店员会把牛排剪成小块,这样方便食用,煮熟了就可以开锅吃了,牛排我感不错,嫩嫩的。里面的配菜也很入味,我们要的微辣的。

总体来说这家网红店味道还是非常不错的,据说开了也有几年了,但是从去年开始就非常的火。去了之后尝了一下味道还是不错的,虽然没有网友说的那么神,但是口味儿还是以前没有吃过的,非常值得推荐。