资讯

郭帆、吴京确认,加长版《流浪地球》即将重映,这轮票房收入全部归影院,这波怎么说?

2020-07-22 11:37:23 75点赞 37收藏 365评论

本文经快科技授权发布,原标题:导演郭帆、主演吴京确认 加长版《流浪地球》免费,作者:宪瑞,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

从昨天开始,多地的电影院开始复工了,虽然首日只有不到7%的全国影院复工,票房也不过350多万,很多都是亏本运营的,但是这是电影行业重启的标志,电影行业停工178天损失了300亿票房。

电影复工开始,很多影片都是之前上映过的,新片现在不敢贸然排档期,去年初最火的电影《流浪地球》就是其中之一,这次也不是简单的重映,而是加入了新的内容,据悉有15-20分钟的新内容,增加了一些当年拍摄的元素,比如片中的困难更多,拯救地球小分队如何去跨越这些困难,此外还有一些新创作的部分与观众见面。

不仅重映版诚意十足,这次重映还有新的福利,报道称经过导演郭帆、主演吴京、发行方北京文化等多方同意,这部电影仍将以免费放映的方式提供给影院,票房收益将全部归影院,帮助电影院早日渡过难关,满血复活。

《流浪地球》于2019年2月5日大年初一上映,累计上映90天,内地总票房为46.55亿人民币,票房暂居中国影史票房第3位,仅次于《战狼2》(56.85亿)和《哪吒》(49.73亿)。

• 365楼
    07-28 13:23

就是吃完饭没啥事儿,谢谢 [高兴]

• 364楼
    07-28 13:22

我是真想不明白部分网民现在都什么心态。什么事情都能拿“割韭菜”这词来蹭一蹭热度假装自己不落潮流很幽默很有学识。电影院有拿枪逼着你们看《流浪地球》,还是说不看《流浪地球》你们就吃不下饭咽不下菜生活无法继续。就事论事行不行?觉得好看就去买票,看了不满意就扔个烂番茄说句烂片骗子,要是犹豫不决不想上当那就问问身边看过的亲戚朋友。他怎么就成割韭菜了?都是成年人了,有点逻辑思维表达能力行不行!

片子是不错,可你见过加长版上影院重新发行一遍的吗?

导演剪辑版有可能增,也有可能删,也有可能镜头互换,各种可能都会有

受教,就是不爱看

• 363楼
    07-28 12:43

管你怎么说,反正不会去看

• 362楼
    07-28 11:14

有的人就是见不得中国的月亮圆 [抠鼻]

• 361楼
    07-28 07:17

还想再割韭菜?拜拜了您嘞

• 360楼
    07-28 06:30

郭导京哥这人品真是。。。 [认真听讲][认真听讲][认真听讲]

影院都死了他们去哪吃饭啊,只是反哺一下而已

真是怎么做都有人喷啊

• 359楼

好莱坞的电影从没这么多争议,比如复联系列,不知道哪里来的说明书说集齐几颗宝石打响指可以让人消失一半;星球大战系列,星球大战里没有人去讨论飞船在太空可以打开大门,而且东西掉了可以依据重力掉到第二层甲板。一部中国的科幻电影,因为有个吴京,大堆没看过的喷子过来喷, 甚至来喷国产电影,说自己不看国产电影来显示自己优越感,

反正我是没发现好莱坞电影在宣传的时候有过什么吹牛*的现象,国产电影一般都是各种媒体,各种推送,吹的天花乱坠,玄天二地的。而且即便是好莱坞电影剧情,你就顺理成章的学人家啊?最后还整一出隔山打牛。挑你毛病是希望以后少犯类似错误,忠言逆耳懂不?

不要说好莱坞大片怎么忽悠了,看看日本av怎么凭一张封面照骗人吧[喜极而泣]

那还用说么 [害羞]

• 358楼
    07-27 17:26

片子是不错,可你见过加长版上影院重新发行一遍的吗?

我是那种觉得公映版好看的,就不能接受导演版的。加长或未删节可以接受。大概是能接受补充不能接受重新表达。

• 357楼
    07-27 16:47

片子是不错,可你见过加长版上影院重新发行一遍的吗?

对老电影的导演剪辑版没兴趣吗?

• 356楼
    07-27 16:38

很多人认为复映挺好的,不应该说是割韭菜。疫情是突发的,拍个电影要好几年,新片不舍的拿出来,老片翻新,票价也不便宜。这不是割韭菜什么是割韭菜? 有诚意拿新片出来,或者复映票价下降象电影节那样来个套票。不管是不是好莱坞,这就是割韭菜。镰刀雕花镶钻,割一点点小叶子,还是割韭菜。
    当然,千金难买心头好也没错,就一句我乐意谁都没话说。可非要说别人是心理优越算怎么回事?

简单一句话:您愿看就看,不愿看就不看,割什么韭菜了。

您说的有理。跟您一个理儿,我评论了,您看就看,不看就不看。

• 355楼
    07-27 15:56

我发现有的人,已经发展到逢国产必喷的地步,没有办法救了,让他们自灭吧。 [装大款]

• 354楼
    07-27 15:15

不要说好莱坞大片怎么忽悠了,看看日本av怎么凭一张封面照骗人吧 [喜极而泣]

• 353楼
    07-27 13:40

那是因为你看不到国外的新闻,所以你顺理成章的认为好莱坞的电影不需要宣传,复联4宣传都成什么样了都!还忠言逆耳。。。光看见逆耳了!

• 352楼
    07-27 13:34

想看就去支持,不想看就别看,有什么好吵的,前几年英雄本色重映我还去影院支持了一下下。这回小破球能出加长版,我是开心的不得了,之前多少电影网传有导演剪辑版,最后大都失望了,ε=(´ο`*>>>唉。 [好冷啊]

• 351楼
    07-27 11:39

为什么第二次比第一次长?到底哪个是盗版?**中国电影

看您喷中国电影,还是耐着性子跟您解释一下,一般来说,电影拍完,素材有很多,看导演得想法,甚至制片人和市场的要求,会做出剪辑,有些不是很重要的镜头或者说不是主要表达的内容就会被剪掉,但是很多导演坚持自己的创作要求后续会出导演剪辑版,比如天国王朝,公映版是,导演剪辑版是神作,剪掉的半个小时就是关键的地方;一代宗师,有好几个版本,不同剪辑就有不同的侧重点;现在很多人还在等墨镜王出一个导演剪辑版。您不懂可以,别说人家是盗版,懂盗版啥意思不? 另外,喷中国电影啥意思?

• 350楼
    07-27 11:36

挑毛病你也挑个技术性的毛病,哪里拍得不好,哪里逻辑不通,这叫建设性。看到某个演员就来个ptsd,不管三七二十一开口就骂,这个不叫忠言逆耳。电影上印前宣传很正常,吹? 怎么算吹?说是到目前为止中国科幻第一,这个不算吹吧?你说剧情,逻辑不通,但是突破性是有的吧?好莱坞大片没有宣传吗?好莱坞大片的预告片剪辑甚至有时候都是有欺骗性的了。 不是说不能批评,是要客观,加入情绪就算喷。

• 349楼
    07-27 11:28

简单一句话:您愿看就看,不愿看就不看,割什么韭菜了。

• 348楼
    07-27 09:07

虽然是炒冷饭,但分账向影院倾斜好评 [赞]

• 347楼
    07-26 22:27

不看紫薯布丁

• 346楼
    07-26 21:37

发现现在张大妈的评论环境越来越差,果然为了流量吗 [抽烟]

• 345楼
    07-26 18:50

片子是不错,可你见过加长版上影院重新发行一遍的吗?

对我来说电影节最吸引人的就是小众电影,而且可以在影院里遇到同好。况且电影节有套票。

对老电影的导演剪辑版没兴趣吗?

• 344楼
    07-26 17:54

片子是不错,可你见过加长版上影院重新发行一遍的吗?

“一大批好莱坞影片加入复映片单!《星际穿越》《极速车王》《1917》《哈利·波特与魔法石》在列,兄弟们买票了吗?”大妈这篇文章没看过吗?原版复映比加长复映厚道,对吧?

加长版的确厚道些,好比镰刀雕花镶钻,手法轻柔。

• 343楼
    07-26 17:53

片子是不错,可你见过加长版上影院重新发行一遍的吗?

加长版重新上映我觉得疫情之下可以支持一下的。我至少20年不进电影院看国产片了,这次流浪地球还是去刷了一下,很多剧情和细节虽然还是比较烂俗,但底子好,禁得起糟践,还算是不错的片子。上映了我还要去刷一下,以示支持。

这个我同意,底子好,制片方至少态度认真。加长版至少比单纯复映厚道。然而贡献的大头还是观众。

• 342楼
    07-26 17:49

电影节不全是小众电影,你先去看看片单吧

• 341楼
    07-26 17:44

• 340楼
    07-26 17:37

片子是不错,可你见过加长版上影院重新发行一遍的吗?

电影节很好啊,可以在大屏幕上看到很多小众的电影。并不是一回事儿啊。

电影节不全是小众电影,你先去看看片单吧

• 339楼
    07-26 17:34

• 338楼
    07-26 17:28

问题是什么时候能上映。其实非常时期就算直接老版拿来大家也认了。

• 337楼
    07-26 17:03

我说看不懂这个象声词,居然被举报了,好刺激。

• 336楼
    07-26 17:01

片子是不错,可你见过加长版上影院重新发行一遍的吗?

复映没什么不好,各取所需。评论也可以各评所论,对不对?