日常开箱 篇六:小米手环5 NFC版开箱轻体验

2020-07-25 15:21:09 2点赞 5收藏 8评论

是的!一个专写开箱水贴的我又来了!其实这次我的小米手环5NFC版到手也有半个多月了,到手的第一天本就打算发水贴混经验,但懒癌又犯了…照片躺手机里也很久了,再不发到时候又得在相册里翻很久…于是就发了吧

闲话少叙,水贴送上

平平无奇的包装,薄薄的纸片盒子,印着本体的照片和一个“5”平平无奇的包装,薄薄的纸片盒子,印着本体的照片和一个“5”

充数的功能支持图标充数的功能支持图标

背面印着产品参数背面印着产品参数

理论上的续航,其实达不到!理论上的续航,其实达不到!

从顶部打开从顶部打开

惨凄凄的内容物,就一个手环本体和一条磁吸头充电线,加一本“字多不看”惨凄凄的内容物,就一个手环本体和一条磁吸头充电线,加一本“字多不看”

圆润好看的手环本体圆润好看的手环本体

精致的磁吸头充电线精致的磁吸头充电线

和我的米10Pro配对,我用的配套app还是小米运动和我的米10Pro配对,我用的配套app还是小米运动

配对成功配对成功

换一个官方推荐的EVA主题表盘换一个官方推荐的EVA主题表盘

相对于我刚刚换下来的4代来说,表盘确实大了那么一丢丢,看网上评测都是看不出来,但在我这里确实肉眼可见的大了!

然后,解决了我个人的一个痛点,其实准确来说是针对4代的一个bug做出了修复,就是在每次洗澡淋浴的时候,4代总是会因为水滴误触,直至开启运动记录,哪怕我锁了表盘也没用,仍然会自动解锁直到打开运动记录。

但在5代上面,当我锁定表盘之后,洗澡就不再会自动解锁并开启运动记录了。误触的问题得到了极大地解决!

再就是这两代手环NFC版独占的小爱同学功能,用了几次感觉确实鸡肋,可能是因为我在外租房住,智能家居设备们全都装在老家的缘故吧,用不上“开灯关灯”什么的,设了一次闹钟,设置的时候是开启成功了,但到点了也不知道为什么没有闹,差点误了我的事……

好了!水贴还是继续水贴吧,讲多了也没啥太多意义!开箱水贴完毕!下次见米娜桑!!!

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 MI 小米 手环7pro 智能手环腕带

Xiaomi 小米 MI 小米 手环7pro 智能手环腕带

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

• 楼主手机蛮好看的,什么型号?

米10pro

• 现在每个人都拍两张照片发出来,名曰轻体验, [观察] ,最近真的是洪水泛滥了

• 续航相比起4代来说差了很多,在同样的设置下少了至少四到五天的续航!我想这才是这一代改为磁吸充电的意义吧:方便随时随地补充电量。我因为是第一次使用,所以没有补充电量而是想试试看它到底能撑多久,果不其然的让我失望了!接下来我应该会改变我以前佩戴手环的使用方式,变成日常碎片时间为手环补充电量吧

• 两款手机软件很恶心 ,功能不一样,支持东西也不一样。。***

• 我闲置了出1个.紫薯布丁.

多少出啊啊

200包邮吧