好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

2020-03-30 09:00:00 3点赞 6收藏 10评论

感谢蜂鸟,感谢张大妈,感谢众测小小值,本次中了蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO。当时申请的时候觉得这个东西很好玩,鉴于本人是深度掏耳朵爱好者,所以感觉出了这么一个好玩又能看到耳朵内部构造的新玩具,申请是必须的。收到中选消息后立刻确认了参加活动,然后就是不算漫长但是很激动的等待。

到货还是挺快的,收到发货消息的第二天,就收到了采耳棒。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

包装并不华丽,风格简单明快。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

5W的额定功率,对一个WIFI摄像头来说还是可以接受的,相当省电。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

打开盒子,一本说明书,然后就是带着充电底座的采耳棒主体了,采耳棒下方还有一根充电线,Type-C接口,这点值得表扬,虽然为了节约成本没有送充电头,但是Type-C接口还是很方便跟现有的手机等设备对接的,没带充电线也没有关系。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

说明书,大概介绍了配件、功能和使用方法。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

盒子里面所有的配件就都在这里了,采耳棒手感非常好,充电线,中规中矩吧。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

Type-C接口,可以兼容目前市面上大多数手机。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

底座和采耳棒顶端有磁吸设计,手感不错。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

采耳棒本身也很袖珍,一个自带WIFI热点的智能摄像头能做到这么小,集成度相当之高。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

充电底座底部,充电时正插,日常收纳反插。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

采耳棒底部的充电口,磁吸设计,避免多充电口的磨损。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

打开保护盖采耳棒自动启动,顺便说一句,这个上盖同样是磁吸设计。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

底端的蜂鸟logo,很漂亮、

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

放大了看下,这个是标配的硅胶采耳勺,什么?一个不够?没关系,充电底座内藏乾坤,我们还有很多采耳配件等待探索。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

底座的Type-C充电口。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

拧开底座,里面竟然还配备了10个不同类型的采耳配件。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

巧妙利用了充电底座内部的空间,同时也避免了配件的丢失,收纳效果完美。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

除了硅胶采耳勺,还有棉棒和蘑菇钉状的套件可以替换。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

扫描说明书上的二维码可以轻松下载app,分苹果、安卓(国内)和安卓(国外)三个版本。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

进入界面后先选择采耳棒的型号,咱们的自然是最上面的X7了。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

拔下采耳棒的保护盖,点击开始,手机就会自动连接采耳棒的热点,一般为一个berbird-XXXX四位数字的无线网络。连接成功后就可以使用了,不过要注意的是这个时候手机的WIFI没有连接到外网,是不能上网的,不过应该也没有人聚精会神的边掏耳朵边上网吧?

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

虽然理论上是自动连接,但是还是会出现没有响应的情况,自己打开WIFI设置,找到采耳棒的WIFI,手动连接下也是可以的。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

这是链接后的显示画面,剩余电量和使用时间。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

点击开始就可以正常使用卡,摄像头正好可以拍到勺头部分,挖起来很给力。下方的左右耳模式会调换镜头的方向,更加适应眼和手的协调。拍照录像就不用说了,挖出大块耳屎绝对是值得纪念一下的。

高能警告,前方画面有可能对您造成不适。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实我的耳朵里面还是挺干净的,毕竟我是重度掏耳朵爱好者。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

可以看到一些碎屑,用采耳棒轻松可以掏出来。

好玩又实用的采耳工具——蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO

看,有了可视采耳棒,轻松把想要掏出的耳屎一网打尽。

说起来眼睛和手的配合还是需要一点点时间的,大概10分钟左右能比较熟练的操作,基本上做到指哪打哪,非常好用。

总结:

优点:

硅胶材质软勺,哪怕稍微使上一点力气,也不会弄痛娇嫩的耳壁,让人放心下手。

6轴智能陀螺仪,操控精准,如臂指使。

300万像素,高清画面,不放过任何一个死角。

铝合金外壳,手感极佳,散热强大。

不足:

使用时间并没有宣传的这么强大,60天大概是待机时间,持续使用续航的话大概也就是1个多小时的样子,但是足够用了。

升温会比想象中高一点,持续使用大概在40度上下,比宣传的32度要高一些,不过只是手感温热,应该说温控做得还是挺好的。

耳挖勺的形状可以再多些,建议增加镊子状的工具,方便夹取耳屎,有些耳屎粘连在耳壁上,单纯靠掏比较难以撼动。

综合而言,这款蜂鸟智能可视采耳棒X7 PRO是非常实用的,在测试的过程中我完全沉浸于自己给自己掏耳朵的那种爽快感觉。从来没有这么清楚直观的看到过自己的耳道内的情况,简直是掏耳朵爱好者的必备神器。

涤可霖 一次性熔喷无纺布口罩 50只装

涤可霖 一次性熔喷无纺布口罩 50只装

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 50粒 1岁以上 佝偻症 夜盲症 手足抽搐

Nasal Cleaner 诺斯清 清鼻腔护理喷雾器 50ml

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 50粒 0-1岁 佝偻症 夜盲症 手足抽搐

海氏海诺 创可贴 医用弹力防磨脚透气创口贴 100片/盒

海氏海诺 创可贴 医用弹力防磨脚透气创口贴 100片/盒

云南白药 云丰 蒲地蓝消炎片 48片(消肿 咽炎 扁桃腺炎)

三康 盐酸氨基葡萄糖胶囊0.24g*90s(治疗和预防全身所有部位的骨关节炎)

小林制药 小林暖宝宝 生理期用经期痛经 暖宫贴 迷你贴 5片装

Nasal Cleaner 诺斯清 海盐水 鼻腔护理喷雾器 80ml

康臣 右旋糖酐铁口服溶液 5毫升*5支 用于慢性失血、营养不良、妊娠、儿童发育期等引起的缺铁性贫血

九芝堂 桂附地黄丸(浓缩丸)360丸 温补肾阳

九芝堂 桂附地黄丸(浓缩丸)360丸 温补肾阳

广誉远 定坤丹水蜜丸7g*4瓶 (滋补气血 调经舒郁 用于月经不调痛经)

羚锐 通络祛痛膏 7cm*10cm*6贴 (骨质增生一贴灵 活血通络 散寒除湿 消肿止痛 治疗颈椎病 贴膏 膏药 外用)

白云山 陈李济 舒筋健腰丸45g*10瓶 补益肝肾 强健筋骨 祛风除湿 活络止痛

同仁堂 六味地黄丸(大蜜丸)9g*10丸 滋阴补肾 北京同仁堂

扬子江 百乐眠胶囊 0.27g*24粒 滋阴清热 养心安神 入睡困难 多梦易醒