谁来保护宝宝?三款放心驱蚊露推荐,TAWA,润本,Aerogard

2020-06-16 20:11:17 0点赞 0收藏 0评论

首先给大家出个谜语——长脚尖嘴郎,吹箫入洞房,只为贪吃朱砂酒,一声霹雳见阎王。 没错的,答案就是我们最讨厌的蚊子君了。一到夏天,蚊子又开始在我们生活的各个角落肆虐了。上个厕所,蚊子总不忘给你发几个"大红包";夜晚睡觉,它还要在你耳畔低声吟唱;特别是宝宝,蚊子"亲"一口,宝宝立马"胖"起来。

最近,有经常有新闻爆出来,多款驱蚊露含有剧毒,完全是杀敌一万,自损八千啊。就这种情况,今天给大家介绍几款可以放心使用的驱蚊露,希望大家免受"长脚尖嘴郎"的打扰。

驱蚊都是闪亮登场

本次请来的驱蚊斗士有三款。

TAWA长效驱蚊露,这个是战斗力最持久的斗士了,两种包装斗士小巧玲珑的样子,不过驱蚊效果一点也不小。最特别是卡片喷雾装,厚度只有差不多1cm。夏天衣服穿的少,男士放在衬衣口袋,女士放在化妆包都比较方便的。最重要的价格比较便宜,只需要69元左右。

第二款润本叮叮植物精油喷雾,绿色小瓶,别看瓶子小,如果不打折价格要158元。

最后是澳洲Aerogard驱蚊液个头就比较大了,蓝色的大瓶装,分量足足有175ml,看来只能放在家里使用了。这么大各子,原价是158元,打完折差不多129元到手。

驱蚊斗士的武器和战斗方法

驱蚊露的配方决定了使用原理,像我们能够放心使用的驱蚊露一般都是植物配方,然而植物配方想要长效驱蚊还是比较难的。

首先是TAWA驱蚊露采用日本进口香精,带着一股淡淡的茶香味,宝宝非常喜欢。除此之外,还有燕麦提取液、芦苇精华、维生素B1、5%的DEET、柠檬露和S﹠H仿生膜。其中柠檬露提取技术和S﹠H仿生膜是两项专利技术,能够有效保证驱蚊效果和驱蚊时长 。

然后是润本叮叮植物精油喷雾柠檬桉叶油和姜根提取物,建议不要凑近了闻,有点刺鼻。

最后是澳洲Aerogard驱蚊液,这个可能是怕别人模仿配方吧,没有具体介绍,不过同样可以贴肤使用。

三种驱蚊露都是采用按压喷雾的使用方法,相对来说,卡片状的TAWA驱蚊露喷出来雾气更加细腻,柔和一些。我把一瓶卡片装的TAWA喷雾路使用完,差不多按了200次左右,平均每次的按压面积大约是9cm*9cm。只要你不把它当做香水使用,正常一小瓶使用40天没有问题的。

驱蚊斗士战力持久度

润本叮叮和澳洲Aerogard在驱蚊时长上算是比较短板了,都只有4个小时。在中国属于B级驱蚊产品,不过效果还是可圈可点的了。

TAWA驱蚊露在战斗持久力上,柠檬露的专利提取技术和S﹠H仿生膜专利技术,确保了驱蚊露的效果和12个小时的长效保护。我体会最深的就是给宝宝晚上使用一次,一觉到天明,再也不会出现一早起来,满身是大红包了。

卡片喷雾装,无论你是在家、逛街、露营野炊,还是在办公室都可以方便使用,对于6个月以上的人群都很能使用。

战斗结束,做个战后总结:

1、 外观都比较小巧,尤其是TAWA驱蚊露;

2、 TAWA驱蚊露采用如本进口香料,淡淡茶香味,让人满意;

3、 保护市场对还不错,其中TAWA的专利技术保证了12个小时长效保护;

4、 三款6个月以上人群都能使用;

5、 三款产品都能有效应用于各种场景,其中TAWA携带更方便。