under armour phantom开箱简评

匿名用户 2020-06-20 21:16:05 4点赞 15收藏 20评论

创作立场声明:商品自费购入,纯粹分享点想法供考虑同款商品的朋友参考

体重长期维持在一百八十多斤,后来体检发现各种太胖导致的问题,下决心减肥。先通过恢复性训练恢复体力和减重,七个月的时间甩掉了三十斤肉,终于可以开始跑步了。

去年从日亚无脑囤了一双kayano 25,开始跑步发现可以逐渐坚持下来五公里,也需要建立一个跑鞋轮换了,不能可着一双造。

因为对于中长距离跑来讲,我的体重还是偏大,kayano 25又是适合偏内旋的稳定系跑鞋,赶紧超过三公里还是会有些不适应(用人话说就是这鞋偏硬),所以像趁着618买一双*级缓震鞋试一下。考虑过nimbus,nb的1080喝胜利17。不过杀出来一个under armour的折扣,两双phantom才五百六,从13年开始就很喜欢under armour品牌,果断下单(还是因为穷)。

废话不多说,先上个开箱和简评。

首先,鞋盒子够骚,近看有眩晕的感觉,酸爽无比。另外一个问题,同样45码的鞋,两个盒子差了一大圈。

under armour phantom开箱简评

因为计划只用作跑步,选择的时候只看价格,收到以后颜值其实是有点小惊喜,ua的亮骚风格,穿短裤应该挺好,长裤有点难搭配

under armour phantom开箱简评

整体做工比想象的好一点,网面材质质感尚可,logo旁边的类似热熔处理过的材料稍微硬一点,提供一点点支撑,也有打孔,有一些透气作用,不过目测不强

under armour phantom开箱简评

鞋面是一体的,穿脱因为有提环,还算方便,鞋带表面摩擦力不错,但是鞋带孔偏少,不像传统跑鞋,不清楚会不会越跑越松

under armour phantom开箱简评

下面说下重点,耐磨应该不错,整个外底都是比较厚的橡胶,而且这种纹路也不容易卡住碎石之类的东西,这点好评。抓地力跑过以后再汇报。

减震,上脚第一感受比kayano软很多,不像boost那么弹,但是挺舒服,具体情况跑完了再汇报。

稳定性的话要打个大问号,中底没有tpu,后跟的tpu也比较软。另外前掌比较窄,和44码的kayano 25对比,前掌外底窄了一厘米左右,鞋底材料这么软,这么窄的前掌有点担心。后掌不错,外底比较宽

under armour phantom开箱简评

这个鞋底子比较厚,准厚底缓震鞋吧,前后落差比kayano 25要小一些,穿上走路会觉得前掌过渡有点诡异,可能是太窄的问题。

特别好评的一点(也是特别差评)就是鞋垫,记忆棉加布面的鞋垫很舒服,光脚穿都行。但是高端用户要自己换鞋垫就gg了。

最后说下鞋码的问题,鞋楦偏瘦,鞋面不是很硬,胖脚穿着脚不是很辛苦,但是形状会比较有喜剧效果。这个鞋买了45码,但是比kayano 25的44码还短不少

under armour phantom开箱简评

开箱流水账先写这么多,手机码字不易,有纰漏请值友海涵

• 老哥,什么叫恢复性训练啊,这也可以减体重嘛,求分享下心得 [皱眉] [皱眉] 我想抄下作业,现在180斤加一

简单点说是自律,用人话说是迈开腿,管住嘴,再迈开腿,再管住嘴,我是做完了两轮久甩掉了三十斤,现在开始第三轮,体重肯定会反弹,先把体重拉低,稍微反弹到一个可以长期维持的重量还挺好的。

• 想问下是怎么减重30斤的,我也太胖了 [损失几个亿]

单独写个心得吧,问这个的人比较多 [观察]

• 带不带芯片?

带,今天跑了一下试了试,不推荐用

• 希望体重反弹🙏🙏🙏

哈哈哈,反弹肯定的,先把底线拉低点,再稍微反弹点也还好,目标体重是维持在160左右

• 把你的恢复性训练计划和食谱发出来看看,怎么减掉三十多斤啊

好,找时间单独发一个

• 是UF的吗/

是啊,大uf的

• 150体重的你应该开始考虑次顶级款,因为一个是你体重会持续下降,顶级缓震你未必踩得动,脚感反而可能会不如次顶级来的好,还有就是鞋子会重,成为累赘。安德玛我试过,觉得比较硬,其实1080我觉得你也应该考虑一下,那鞋子更有意思。

专业,考虑过1080,一是太贵,二是没货,想着先入门,争取能跑到十公里,再买双1080试试,挺喜欢那个鞋的设计

• 为什么我感觉hovr很硬,板鞋还硬,phantom sonic2 guardian都试了,都不软,体重150

确实不是特别软,跑了一下,不如boost软弹,稍微有点卸力,比zoom差太远了

我穿了sonic2和板砖一样,后悔了。

• 话说你是怎么减掉三十斤的

• 题图比鞋子帅