2020-06-03 14:54:19 37点赞 68收藏 9评论
 三个月前,我分享给你了非常治愈温馨的迷你世界,出自日本艺术家田中达也之手。有数百万的粉丝,期待他每天更新作品。 温暖可爱,又充满创意的微缩景观,看完有满满的幸福感。 能做出这样艺术品的人,田中达也一定是个很温柔的人吧。 超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       最近他又晒出了新的作品,我赶紧分享给你,一起幸福起来吧~ 从2011年开始他就开始打造自己的迷你世界了利用生活中的物品再配合可爱的道具一个个神奇可爱的世界出现了 ღ线上公寓ღ汽车和人群搭配着一扇扇亮窗是人们下班时万家灯火的归宿        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感        做CT面包丁、威化饼、巧克力简洁却不简单        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       钓鱼音符被画成小鱼游在五线谱的河里架上锅,点上火现钓现吃        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       决胜刺身气波功的气波用生鱼片摆盘这就是:原地爆炸        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       功夫打开一盒鸡蛋竟然上演一出决战紫金之巅        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       宝宝超人就算是宝宝,也要当超人        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       进行一场纸尿裤上的飞翔 超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       大屏手机……太滑了 阻止攀登者攀爬的不是高度和危险而是无处可爬 超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       削皮器成了索道 滑雪的人坐在削皮器上路过积雪的案板  超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       打印机车站打印机的内部构造像极了人来人往的车站        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       菠萝包上的小岛在菠萝包上骑车满满的乡村风情        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       大草原的探险斑马、大象、长颈鹿、犀牛狮子、野牛、猴子一幅生动的大草原景象        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       冰淇淋做成的高尔夫球场冰激凌的纹路像极了松软的草坪        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       让我们保持社交距离最近无论去哪真的很有必要保持距离        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       芦笋之森藏在芦笋竹林的小屋炊烟、砍柴安闲避世的生活        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       在酸奶中泡一个美肤浴泡吧泡吧泡完澡就可以喝掉啦        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       画家把饼干当做画布用青椒、西红柿作画拍完还可以全部吃掉        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       农田一盒铅笔可以是人们劳作的农田        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       在家滑雪长长的雪道竟然是厕所的卫生纸卷        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       原始人烤肉一坨大大的毛线成为原始人的战利品        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       一组温馨的#宅家生活# 面包婴儿床超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       甜甜圈吸尘器 超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感        康乃馨晾衣架超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       游泳口罩的折痕变成冲浪爱好者的波涛        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感      “peach-ful life” peaceful粉粉嫩嫩的屁桃🍑走过闻到一阵清香        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       钱包、帐篷出门在外带给你温暖与安全感        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       “sponging has come”大叔用了spring的谐音梗😂甜甜的海绵蛋糕是春天啊        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感 堡UFO 要把麦当劳收走了!我想喊:把我也带走!        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感假如哆啦A梦真的有任意门可不可以是草莓巧克力味的        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       指尖陀螺盘旋而起成了带给大人孩子欢乐多无人机        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感       给我一颗樱桃我就可以起飞        超级治愈!日本艺术大叔再出新作,“迷你世界”想象力爆棚,看完满满的幸福感        这些作品能够打动人心因为它背后充满创意和温暖无论是怎样的生活物品都能被田中达发现独特的用途 他在自己的迷你世界中展现了他充满诗意和浪漫的生活实在是令人向往啦