跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香

2020-07-02 18:32:12 57点赞 271收藏 84评论

2020年是几多磨难的一年,"分享经济"在这一年尤为脆弱,爱彼迎CEO只是采访时说了点公司悲惨现状,就被无良媒体带节奏云破产。

作为国内互联网出行服务寡头,滴滴出行。滴滴在出行领域的全面布局可是从未停下脚步,尤其是几年前出事被迫关停的顺风车业务。光这业务就让几家对手公司发育的很好,嘀嗒、哈罗是滴滴这几年鞋里的沙。19年终于重启该业务,并于年底低调的在部分城市推出了"远程特惠"业务,我将它理解为顺风车2.0版跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香

跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香

直到今年4月份陆续在珠三角(厦门、福州、东莞、佛山、广州、深圳)、长三角(杭嘉湖)分地区铺开跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香 恰巧6月18日才进入浙江省湖州市,我正好端午自驾出行,才下湖州高速口前胎就爆了。跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香 为赶时间去安吉打开滴滴叫车,才发现快车两百多却只要十几块的"远程特惠"业务。

跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香

当时一度以为是系统BUG,因为以往打车都是好几百的。怀着好奇的心情打了试试,接单很快。乘着司机还在来的路上,仔细查阅了这项服务。这才发现"远程特惠"这个新业务,端午期间2折促销,愉快的白嫖了一把跨城打车好几百的羊毛决定分享给大家。跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香

跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香

于周边游,周末回老家,跨区上班,老同学聚餐等人群,真是一大福利。跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香

本地是否开通远程特惠

根据有关数据显示,我国营运性城际出行每年约190亿人次、市县级出行约60亿人次,但400公里以内的城际网约出行服务基本空白阶段。尤其三四五线城市和县区。所以目前开放远程特惠的城市多为三四五线城市跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香 像北京、上海,甚至宁波都暂无该业务。

通过滴滴App,点击首页的扫一扫下方的全部服务,跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香 点开后如果看得到“远程特惠”那就开启了该服务。进一步进入该服务,可以看到支持该服务的具体区域。

绍兴到杭州机场绍兴到杭州机场

如何预约远程特惠

1. 打开滴滴App支付宝、微信任意渠道,输入起点终点,若开放"远程特惠"业务,可以看到对应的远程特惠的价格

2. 预约出行时间:可选择立即出发,也可以预约三天内出发的07:00-21:00的任意时段跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香 ,滴滴会在出发前30分钟派单。

3. 选择出行人数:这点很重要,目前用的人不多大概率一人成形。但后期很有可能会遇到拼车,所以务必选对正确的人数(多人也会贵一些)跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香

新人首单15元立减远程特惠券

值得一提的是,很多城市开通的远程特惠区域还包含了机场往返市区的线路,非常适合周周随心飞已经把接送机权益用完的常旅客。而且萧山机场这种没有地铁直达的也是个不错的选择。跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香

跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香

以我的订单举例,80公里1小时多,共实付4.6元车费(抵扣支付券5元)高速费30元,司机共收入80+元(含补贴剔除抽成)。每小时产出已经超过市区快车业务,没有等候订单的空档期,多人还能赚多份收入。跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香

支付券叠加更优惠

从上面实例你也看到了,滴滴还有支付券可以和折扣券叠加哦!跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香 这点经常点滴滴的朋友都懂,我就长话短说告诉大家在哪领取。

通过滴滴App左边工具栏,选择“滴滴闪付”,进入“优惠券”板块,可以看到很多指定银行卡优惠,除了首绑优惠,还有指定支付日的优惠。从传统大行到城商行,总有一张适合你的券。跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香

跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香

在电动汽车变得越来越普及的当下,经过几年推广补贴以及电池技术等更新。电车在长距离运输上的成本优势也是相当明显跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香 拿电车跑跨城订单不香吗?在这样的趋势之下,抱怨的油车司机如还不求变,大概率是越来越赚不到钱了。

我相信滴滴如此大额的补贴投入,不只是干掉对手那么简单,而是想在这块业务布局生根,真正该感到威胁的应该是传统城际客运企业跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香

互联网约车的跨城出行模式很快会倒逼他们改进服务和业务。对于快车司机,疫情面前同城出行订单下滑,可自由选择开通远程特惠业务,也算是多一份收入来源。

跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香

新业务瓜分的是对既得利益者的奶酪,是对旧业务一次推倒重来的机会。结果如何管他呢?从法规空白区野蛮发展,到成熟市场的规则制约,总会有一段甜蜜的红利期跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香

跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香

觉得值的朋友还请一键三连跨城打车低至一折!亲测5元80公里,滴滴远程特惠真香