久坐不累-37度智能坐垫

2020-05-22 11:24:48 0点赞 0收藏 0评论

在这个一天坐在电脑前工作八小时的时代,下完班会经常感到腰酸背痛,一般都是下班后去做个按摩,但由于贫穷,不能天天去,只能够一周一次甚至一个月一次,这不,我最近入手了一款37度智能美臀垫,在用的这一个月以来,真的很舒服,腰酸背痛的日子已经减少了很多,废话不多说,接下来我就给大家详细介绍一下这款美臀垫吧

先看这包装,还是挺大的,最先映入眼帘的是美臀垫的容貌,然后有个37度品牌的logo,还有一串英文,像我这种英语不及格的,不知道是什么意思,总体来说还是比较简洁大方的

久坐不累-37度智能坐垫

来看看里面有什么吧,一个坐垫,一个电源线和充电头,还有一本说明书(不知道丢哪去了)

久坐不累-37度智能坐垫

充电头的规格为5V2A,也就是10w的功率,简称1卢,充电头和线是分开的,这个还是比较方便的,如果坏了直接换一个头,不需要拿去售后进行维修,节省了成本

久坐不累-37度智能坐垫

我之前都是坐这种木质的椅子,比较的矮,坐在电脑前打字办公,脊椎会不自觉的变弯,老了估计就很容易得脊椎病了吧,而且硬硬的坐久了屁股会非常的疼

久坐不累-37度智能坐垫

这时就需要这款坐垫了,美臀垫采用的是人体工学设计,分为低-高-低三个不同的高度,完美地模拟了人体的曲线,首先我们先来看看第一个区域,这个区域是拥有着52°倾角的尾椎支撑区,其能够使我们的腰背保持自然挺直,从而有效地缓解尾椎的压力

久坐不累-37度智能坐垫

中间凹陷的区域是臀部的包裹区,这个区域能够很好地贴合我们臀部的弧度,从而分散臀部的压力。普通的椅子坐久了脚会非常的麻,有了这个设计后,这个状况就没了

久坐不累-37度智能坐垫

坡度最小的部分为腿部的托放区。28°的倾角设计可以很好地贴合我们双腿的弧度,减轻腿部承受的压力,材质也是相对的较软,让我们的双腿可以自然地放松。

久坐不累-37度智能坐垫

还附加了个增高的功能,办公时也能有更好的打字姿势,并保护眼睛

久坐不累-37度智能坐垫

但坐久了还是会有点累,这时就用到旁边的这根电源线了,上面有个控制面板,有加热和震动,都有三挡调节,通过红黄绿三原色来表示强度,非常的直观,每次可持续30分钟,坐垫内置了两颗高速转动的马达,转速可达到每分钟6000转,通过震动可以激活我们肌肉的细胞活性,迅速地缓解我们常见的肌肉疲劳等问题,加热的温度分别为:40°-45°,45°-50°,50°-55°,可以加速你的血液循环,不会囤积脂肪,也就是大家俗称的大屁股现象

久坐不累-37度智能坐垫

我在使用中还意外发现了这款智能美臀垫有防水的功能,有次我不小心将桌上的水打翻,撒到了坐垫上,而且那时还开着震动,居然一点问题都没有,可能也是因为全封闭的设计,不能将里面的东西拿出来,做防水的话清洗时就不需要担心会损坏里面的东西了

久坐不累-37度智能坐垫

这款美臀垫非常的轻,可以随意的移动,不仅可以放在椅子上,也可以放在沙发上,比如你看电视看电影时也能用到,还是非常实用的,两百多块的价格性价比还是挺高的

昕科凝胶坐垫沙发垫汽车冰垫办公室美臀凉垫夏天鸡蛋坐垫学生透气坐椅子垫 蜂窝坐垫-蓝色

FOOJO印花坐垫 厚椅垫 学生办公椅子垫 汽车座椅垫子 40*40cm浅灰格

思莱宜 凝胶坐垫沙发垫汽车冰垫办公室美臀凉垫痔疮垫鸡蛋坐垫透气坐椅子垫 蜂窝坐垫-蓝色

FOOJO 北欧风印花坐垫椅垫 办公室学生记忆棉慢回弹座椅垫子居家餐椅垫 40*40cm小鹿

网易严选 多功能凝胶冰垫

KUKa 顾家家居 D-371 打坐禅修蒲团坐垫

KUKa 顾家家居 D-371 打坐禅修蒲团坐垫

Y&L 榻榻米坐垫

Y&L 榻榻米坐垫

ku-life 酷丽莱 毛绒防寒坐垫 长58CM*宽39CM*高39CM

Fasola 水晶绒 粘贴马桶垫

Fasola 水晶绒 粘贴马桶垫

小米有品 乐范(LERAVAN)乐班系列护腰护臀美臀塑形坐垫 保护脊椎 保护骨盆 矫正坐姿 【塑形护腰】 古典灰

网易智造懒人按摩坐垫

网易智造懒人按摩坐垫

BackJoy 贝乐宜 Relief舒缓垫

BackJoy 贝乐宜 Relief舒缓垫

MUJI 无印良品 棉牛仔布软管填充坐垫

MUJI 无印良品 棉牛仔布软管填充坐垫

添富贵 实木沙发垫套装 (紫蝴蝶、50*48*62cm单座)