我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

2020-05-20 09:30:00 95点赞 474收藏 61评论

每年的5.20都是有情人表达爱意,分享甜蜜的日子,对于我来说,还有一个特别的意义,就是我们的结婚纪念日。

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

还记得当年登记的前一天晚上,驱车一百多公里回你们嫂子老家派出所去补充户口本上面的缺项,5月20日当天让我爸先去民政局帮我排队,我们飞驰回来登记。于是每一年的5.20,我们几乎都会谈论起当年的风驰电掣,感谢老爷子站在一对对年轻人中帮我们领号码。

这么多年老婆大人很辛苦,工作很忙,家里依然照顾的井井有条,所以每个520我都会花心思给老婆挑个好礼物,今年我看中了这个——希思黎520彩妆礼盒

Sisley法国希思黎520爱心定制礼盒购买焕白防护气垫粉底霜+任意色号魅惑口红2只,即可加享爱心定制礼盒。了解更多官网专享奢宠好礼,敬请访问Sisley法国希思黎中国官方网站!m.sisley.com.cn去看看

这个爱心定制礼盒是官网限时加享的,只要在官网购买1个焕白防护气垫粉底霜和2只魅惑口红,就可以免费得到这个礼盒,送女神再合适不过啦!

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

法国希思黎的品牌地位就不用说啦,更重要的是她是我从老婆口中经常听到好评的品牌,尤其是明星产品——全能乳液,是常年在化妆台的必备用品。

这两种产品本身就是刚需常用,又有这么漂亮的盒子,当然要买套装啦!!

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

收到盒子的时候,感觉外包装比我想象的要大

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

最外层打开后会向四面散开,有点像我们蛋糕盒子一样,中间雪白带着蝴蝶结的内盒一下子映入眼帘。

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

里面包的很严实,这种层层叠叠的包裹,真的有种拆礼物感觉,让人好奇心愈加强烈了。

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

打开后下层是我们买的产品——气垫粉底霜和两只口红,旁边那个盒子里就是我们的520礼盒啦!

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

这个盒子相当精致,印花清晰,红色非常正,淡淡的纹理为表面增加了质感,即使产品用完了,作为首饰盒,装饰品也都非常不错。

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

把产品组装起来就是这个样子啦!红与黑的配色,时尚感十足!

事实证明我这个礼物挑的相当成功,因为这个礼盒不光长得好看,里面的产品也相当不错,接下来就有请你们嫂子来谈谈使用感受吧!

一、 焕白防护气垫粉底霜

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

这是希思黎的首款气垫粉底霜,它把希思黎的突破性专利焕白复合物融入到了美妆产品里,主打养肤,具备修颜、美白、抗污染三重功效。

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

这个包装一打开就爱了,相当精巧的设计,通过按压下面的弧形开关,可以从小孔里挤出粉底霜,用多少挤多少,可以方便的控制用量,还能始终保持盒子干净整洁,不像别的气垫用久了特别脏,这个就特别卫生,给设计点赞!

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

盒子大小和弧度设计的很合理,拿在手里非常趁手。

上妆效果:

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

虽然这款气垫强调的是自然裸妆感,但遮瑕能力也不错,对毛孔、红血丝和一些轻微的痘痕都可以有效遮盖

同时它还能有效修正肤色,并予以提亮,我买的是1号色——水晶白,不是那种特别白的颜色,因为我喜欢自然一些,效果也确实达到预期,肤色均匀不假白。

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

再来一个直观的对比,左侧是素颜,右侧是擦了希思黎的焕白防护气垫粉底霜,各方面的效果显而易见。

而且这个粉底霜的持久度超级好,因为有抗汗抗湿配方,能够做到一整天不脱妆

因为含有突破性的专利焕白精粹复合物以及洛神花提取物,所以它可以减轻色素生成,同时抑制新的黑色素细胞合成,加上洛神花的提亮功效,用了几天,感觉皮肤真的有一点点亮白了呢。

之所以叫“焕白防护气垫粉底霜”,因为它还具有spf30/pa++防护,原料中的植物活性成分可以有效对抗空气中的污染物与紫外线的伤害,防止色素缺陷和光老化。

同时,角鲨烷、维生素B5等成分又能有效保湿,经常使用可以保持水嫩白皙。

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

同时这个“黑科技”粉扑采用了三层结构,配合着小孔按压式取粉设计,避免了粉体直接接触空气,按量取用不会过度吸收粉底,可以避免浪费,水洗也不会变形,而且采用了“微孔结构” 材料,可以起到防尘作用,抗菌卫生。

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

小结,希思黎这款焕白防护气垫粉底霜,算是做到了一鸣惊人,效果确实相当不错,超级推荐!

二、 魅惑口红

对于一款口红,我最关注的2点:颜色和外观

1.先说颜色:

这次分为4大色系,共20中颜色,我选择的是最火的12号巴厘岛和43号卡普里岛。

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

实际使用上,43号卡普里岛的颜色非常好看!鲜艳又不媚俗,特别提肤色,显得人白皙有活力,端庄又很有气场。

12号巴厘岛有点奶茶色,比较清新,适合日常轻松休闲的装扮,柔和有亲和力。

2.再说外观:

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

斑马纹非常时尚,拿在手里很有质感,最讨喜的是红丝绒保护套,手感好,颜色正,保护性强,再也不用担心口红们在包包里打架了。

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

钻石切割面设计很酷,使用也非常方便,真实越看越爱看耶!

即便放在包里或拿在手里都是一件非常好看的装饰品。

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

再说说涂抹上的感受:这款口红的质地相当柔和,因为采用了“First Kiss”技术,具有一种独特的液体凝胶质地,非常柔滑,可以在唇上形成丝柔薄膜。同时葡甘露聚糖和山茶花油等植物提取物还能有效锁住水分,软化肌肤,让嘴唇丰盈柔润。

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

小结:这两个颜色真心好看,又百搭

法国希思黎作为美妆大牌中的常青树,如果让我用两个词来形容就是精品和稳定,它不会过于激进的追求特立独行,却可以自豪的说,每一款都是经典,一直以来有着相当多的铁粉,选择希思黎最放心。

这次的焕白防护气垫粉底霜既有突破,又秉承着希思黎一贯的品质,我认为这注定是一款要刷屏的产品,毕竟真的用过都说好。

魅惑口红也是相当有竞争力的一款产品,20款颜色都很好看,可以去店里亲自试一下,12号我真的是非常喜欢!!

以上是你们嫂子的使用感言,对于我来说,虽然她怎么打扮都好看(真心话,不是求生欲哈),但这次的效果确实很好,一方面是礼盒比较应景,另一方面希思黎的风格和气质也和我要表达的爱与感谢相契合。

我的纪念日告白——希思黎520彩妆礼盒体验

如果你还在犹豫送什么给自己的心上人,我觉得这款希思黎的520彩妆礼盒是个好选择,绝对稳!!