一年就一次,错过再等一年!2年京东PLUS+1年腾讯视频+1年知乎读书会员=148元

2020-05-20 10:13:18 1128点赞 4584收藏 1569评论

前言

这个活动一年就一次!

上一次是去年双11,活动价格是98元,开一卡得三卡:京东PLUS+爱奇艺VIP年卡+知乎读书会员年卡。上次我也入了。

98元开一卡得三卡:京东PLUS+爱奇艺VIP年卡+知乎读书会员年卡【更新】据核实活动于11月12日当天下午8点左右活动名额已满,活动下线,如有开卡但未成功领取京东plus会员的值友,可联系「知乎大学小管家」在线客服,更多疑问可以拨打客服专线:4009900090进行咨询。分割线双11没赶上开通会员卡,机会又来了!11月12日-11月30日,仅98元,就能买到京东p金融小小值| 348 评论498 收藏3k查看详情

这个价格比上次活动虽然多了50元,但也增加了一年PLUS会员,可以接受。

京东PLUS会员不用多说,只要经常上网购物你就离不开的会员体系,即便现在的权益比刚开始时差了一些,也仍然有撸的价值。每月的运费券+PLUS满减券+PLUS会员专享价等,每年合理购物会员费是可以撸回来的,至少我能撸回来还赚很多,所以一直都是上限续费。但注意这次赠送的京东1年会员数量有限,买之前先确认自己的老会员日期,别被反撸。

今年换成腾讯视频会员也一样值得撸,VIP最新大片、最新影视剧网剧、经典大片、孩子看动画片等等都可以免广告看,节省大量网上找资源的时间,反正我也是刚需。这个会员也能卖,能卖个七八十吧。

还有各一年的京东读书与知乎读书年卡,爱读书的朋友们会更加超值。

购买流程

我发爆料时发现已经有朋友发了,就直接借他的链接吧。

好价京东PLUS会员:PLUS会员活动值友爆料原文:2年京东Plus+1年腾讯会员,一个148元。 87 评论41 收藏111去购买

或者直接点链接,

PLUS会员活动pro.m.jd.com去看看

点进去直接点148元抢购,

跳转京东APP,看价格是148元没错就下单支付。

然后绑定的手机就能收到京东会员购买成功的短信了,

回到京东APP,也提示购买成功了。

但要注意,腾讯与知乎会员是需要单独领取的,

切记切记不是自动到账,不领就白买了!!!

而且是时间当即生效,晚领一天就少得一天!!!

建议先领腾讯视频会员,点进去会先要求绑定腾讯视频会员账户,

根据提示一步步来即可,没有腾讯会员就先注册一个,可以直接微信登陆,更方便。

这里注意,如果你本就是腾讯视频VIP,那要把自己的会员日期先记下来,一会续费成功后确认是否真得增加了会员日,以免系统出错被反撸。上次爱奇艺会员就有网友出bug没有增加会员。

绑定成功跳转回来就可以直接领取了,

领取成功。

再回去腾讯视频APP查看自己的会员时限,新会员确认已经是VIP了,老VIP确定确实增加了一年即可。

再回到京东领其它会员,但那个领取页面应该没有了,

没关系,按照以前路径,

京东APP-我的-京东PLUS会员,进入PLUS会员首页即可看到有待领取的图标。

随便先点哪个都可以,我先点的京东读书VIP,

也是根据提示一步步来即可。

再回去点知乎读书卡,也是根据提示绑定领取即可。

稍后也能收到知乎的领取会员成功通知短信。

速度领,截止发文仍然可以领,太晚不敢保证。

反正挺值的!