除了直播还有其他玩法?森然M-BOX!直播音箱新体验有点野

2020-10-31 22:47:07 1点赞 2收藏 0评论

随着科技与使用理念的不断革新,多功能融合性的产品层出不穷,就像过往我们需要携带电脑、无线拨号网卡、摄像头、相机才能解决的需求,现在一部智能手机就能完事,这种便携简直就是个开挂,让我们开始了不一样的生活体验。作为直播界的行业领导者,森然一直在设计和质量上赢得用户口碑,近期它又给直播用户带来一款利器——森然M-BOX!直播音箱。

除了直播还有其他玩法?森然M-BOX!直播音箱新体验有点野

无论是那方方正正且配备垫脚和软性提拉手,还是平整的哑光机身,森然M-BOX!直播音箱在外型上和传统的便携音响非常接近,甚至可以说设计的有点低调。但不甘于仅作为声音输出设备的森然M-BOX!直播音箱配备了一系列功能,适合直播带货,家庭k歌,会议主持等,在线授课也是妥妥的。

除了直播还有其他玩法?森然M-BOX!直播音箱新体验有点野

森然M-BOX!直播音箱配备了UHF无线双麦克风,可无须线轨的拖拉直接喊响你的情绪,双麦设计可同时服务多个躁动的心,配合内置的DSP效果器能将你的歌声精致还原并智能修正,令你在这个由双高音扬声器+6.5寸低音扬声器组成的大喇叭里,喊出无比动听的声线。如果对无线双麦感到不够尽善尽美,森然M-BOX!直播音箱还拥有独立的5V话筒和48V话筒有线接口,无须再拖挂外接电源即能衔接大振膜麦克风,无论是收音还是输出都保证高质。

除了直播还有其他玩法?森然M-BOX!直播音箱新体验有点野

除了麦克风接口,森然M-BOX!直播音箱还配套吉他、电脑、监听耳机的输入输出需要,并支持蓝牙无线伴奏。既然是直播音箱,它拥有两个独立的直播输出接口,可以同时进行多平台直播或更多的配套输出需要。而各输入输出端口均有实体旋钮可以直接控制音量,操作都和外型设计般简洁直观。

除了直播还有其他玩法?森然M-BOX!直播音箱新体验有点野

在音效方面,森然M-BOX!直播音箱还拥有电脑控制面板,可以透过电脑对音响的音效细节进行微调。忘了带电脑不就萎了?没关系,音箱配有多功能遥控器,你同样可以通过遥控器进行调音,并激活特效音效,令直播更有趣味。

除了直播还有其他玩法?森然M-BOX!直播音箱新体验有点野

那这款四四方方略显有点小可爱的音箱能怎样用呢?一体式全面的设计依然适合室内直播。虽然有些主播朋友会觉得,我戴个耳麦、连个手机就简单完事了,但两者体验自然不可同日而语了。且森然M-BOX!直播音箱具备优质直播声卡的全套功能,一台即可支持高音质直播需要,这个可不亏。

另一方面,森然M-BOX!直播音箱非常适合户外或广阔场景的使用需要,譬如多人互动喊麦,或打造专属K房。周末姊妹们可以约起,一台手机、一台M-BOX!直播音箱足以。无论度假别墅还是温馨小家都能马上K趴。而一些户外的主持讲解活动、会议发言等,音箱5000mAh电量及60W输出功率能带来持久且中气十足的声音输出需要,双无线麦克风的设计还带来额外的便利,对于也为现阶段保持安全社交距离提供完美的方案。

除了直播还有其他玩法?森然M-BOX!直播音箱新体验有点野

手一提、车子后尾箱一放,森然M-BOX!直播音箱就能伴我随行天下,去到哪都是我的私家直播间。它的多功能性真的是带一台手机就能立马直播,颠覆了很多人对于直播音频设备的理解。新的户外直播设备,我就选它了!

京鱼座 蓝牙小黑胶 音箱 (红色)

京鱼座 蓝牙小黑胶 音箱 (红色)

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 音乐琉璃 3 蓝牙音箱 黑色透明

EDIFIER 漫步者 M260 蓝牙音箱 经典版

EDIFIER 漫步者 M260 蓝牙音箱 经典版

Devialet GOLD PHANTOM 蓝牙音响 4500W 金蛋版

DENON 天龙 HEOS7 蓝牙音箱

DENON 天龙 HEOS7 蓝牙音箱

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (炫酷黑)

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (炫酷黑)

EDIFIER 漫步者 R101V 多媒体音箱 蓝牙版 黑色

SAST 先科 A89 大功率户外音箱 带无线麦克风

SAST 先科 A89 大功率户外音箱 带无线麦克风

Marshall 马歇尔 WOBURN II BLUETOOTH 无线蓝牙音箱 黑色

TOAIR 致奥 手机电脑通用 蓝牙音箱 粉色

TOAIR 致奥 手机电脑通用 蓝牙音箱 粉色

SANSUI 山水 DV-91D 蓝牙音箱 (木色)

SANSUI 山水 DV-91D 蓝牙音箱 (木色)

SAMSUNG 三星 HW-M450/XZ 蓝牙音响

SAMSUNG 三星 HW-M450/XZ 蓝牙音响

SAST 先科 A66 便携式蓝牙音箱

SAST 先科 A66 便携式蓝牙音箱

xinjingdu 鑫京都 H8 随身便携式小型 音箱 蓝牙音箱 玫瑰金升级版

Evolet 伊芙乐 MY-01 苹果安卓通用 蓝牙音箱 黑色