滴滴滴-车终于开了,掌阅F1签到打卡攻略来了

2020-08-25 20:14:25 21点赞 49收藏 54评论

写在最前面

千呼万唤的掌阅F1签到打卡终于在今天开始了,7月份就买到手,已经放在手里一个多月了!!这是当时的晒单贴 :

电影fans说数码 篇十二:滴,再一次上车-掌阅Facenote F1智能电子书阅读器上车开箱及后续打卡猜想欢迎参加#乘风破浪的国货#征稿活动,当年让你路转粉的国产品牌是谁?如今什么国货值得推荐?快来参加良心国货PK赛吧!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情电影fans| 40 评论153 收藏168查看详情

长话短说,现在我就给大家说一下掌阅F1打卡的注意事项和选书流程吧!

F1打卡流程

首先,要先把系统更新到最新,应该是L1657.6.08.02.B8!!在最新的系统下,我们可以很方便的看到打卡活动

滴滴滴-车终于开了,掌阅F1签到打卡攻略来了

值得一提的是,最新的系统待机壁纸非常给力,大闹表一枚,省去自己找壁纸的时间!滴滴滴-车终于开了,掌阅F1签到打卡攻略来了

个人非常喜欢这个待机壁纸个人非常喜欢这个待机壁纸

滴滴滴-车终于开了,掌阅F1签到打卡攻略来了

大家可以看到我的阅读统计显示是28分钟,但是实际上打卡任务已经完成了,这个统计的时间不知道从哪里统计的,我一度被它迷惑了很久,结果发现跟打卡不相关,可以不用理他!直接点击那个礼物的小按钮即可!

滴滴滴-车终于开了,掌阅F1签到打卡攻略来了

点击礼物按钮就可以进入打卡活动界面了,这里面有详细的打卡步骤,掌阅这点做的不错,好评!点击“去领奖”,可以进到这个界面

滴滴滴-车终于开了,掌阅F1签到打卡攻略来了

上面就是详细的规则,另外,如果你在主界面没有发现打卡活动也不用着急,直接按机器左侧的智慧按钮即可快速转到打卡界面,掌阅好评+1

滴滴滴-车终于开了,掌阅F1签到打卡攻略来了

在这里给大家介绍最终要的一点,切记切记,掌阅F1的阅读时常是需要自己刷新才能显示的,跟海信A5的不一样,以下图为例,当你阅读30分钟后,从掌阅精选里出来的时候阅读时长是不显示的,必须点击“刷新时长”按钮才能看到自己的阅读时间,读了10分钟推出掌阅精选后发现时长没变,以为打卡出问题了,到客服问了好久才知道原来要自己手动刷新时长才可以,这点必须差评,妥妥的!滴滴滴-车终于开了,掌阅F1签到打卡攻略来了

滴滴滴-车终于开了,掌阅F1签到打卡攻略来了

好了,打卡的注意事项就这样,下面说说领书的流程吧!

掌阅精选免费领52本书

这个是活动赠书,需要自己提供订单号向官方客服要兑换码!

滴滴滴-车终于开了,掌阅F1签到打卡攻略来了

兑换码可以在掌阅精选里兑换!我是8月4号兑换的,需要注意的是这52本书是有有效期的,只有1年,掌阅太鸡贼了!差评+1滴滴滴-车终于开了,掌阅F1签到打卡攻略来了

滴滴滴-车终于开了,掌阅F1签到打卡攻略来了

有了兑换码就可以去选自己喜欢的书了!书的种类不少,可以挑自己喜欢的兑换!个人建议不要一次兑换完,看完一本兑换一本即可!滴滴滴-车终于开了,掌阅F1签到打卡攻略来了

滴滴滴-车终于开了,掌阅F1签到打卡攻略来了

这是我选的两本书,二月河的《帝王三部曲》和古龙的《流星蝴蝶剑》,流星蝴蝶剑没打卡就看完了,帝王三部曲海信A5的时候看到了乾隆大帝的最后一本,目测半个月后就能全部读完了,下一部看什么还没想好!!滴滴滴-车终于开了,掌阅F1签到打卡攻略来了

好了,第一时间的打卡攻略就到这了,希望大家都能平安下车!!我们下期见!!

• 发现经常刷新不了,读了半天刷新了还是0分钟,简直怀疑是掌阅的计谋。

我觉得还可以,我每五分钟出来刷新一次,都能计时上

要退出app,他就自动算时间了,开着掌阅精选的时候不会更新的。大概是,统计不是时时的,主要关掉才触发统计规则

• 昨天群里说直接挂机都要算,今天试了下确实如此,希望别修复 [高兴]

对,我也发现了! [邪恶]

小伙伴!!!能不能拉我进你们那个神秘组织!一起做任务啊

• 我就想问问,自动锁屏不能关闭么?

能啊!在设置里找就行,跟普通手机一样!

只能半小时,而且一定时间不点就不会记录阅读时间,开省电模式有时候会记录出错(今天折腾了2小时记录时长)

• 好像屏幕底下有漏光?

是的,a5也有!!!

墨水屏不叫漏光,因为本来就是个屏外灯几乎不可避免 [呲牙]

• 你好 身份认证是在哪里填的啊

知道了谢谢,点启动任务就会让填写了

对,掌阅这点还是比较好的,每一步都有详细的说明,点击进去就可以

• 我的没有那个礼物的小图标,确定已经更新到最新版本了

先确定你是否买的是打卡版!

• 翻了很多页 不计算时间 [大囧] [大囧]

慢慢折腾吧 加油 [喜极而泣]

不用折腾,每天看看书就行了!关键是坚持

• 完成任务强迫症升3级

哈哈哈!差不多,每天早上醒来习惯性的打开手机看阅读任务

• 估计后期要改规则 挂机30分钟也算太逗了

应该是,大概率会改!

不算的呀,我挂机一次最多算几分钟

• 那个兑换怎么用,怎么我用了码没找到能兑换的书,直接在专属图书馆里有一些专属免费的

那就是你能看的免费图书,我也觉得很坑啊!还好我用了新用户优惠,1分钱买了二月河的帝王三部曲!

• 每天27分钟就完成任务了,掌阅精选那个计时比打卡界面快。

目前来看打卡比海信容易

• 每周三有免费书领,那52本要不要无所谓 [邪恶]

真的假的?赶紧去看看

• 系统又更新了,必须要更新?不更新的话,会不会又不算.更新了会不会改规则?

我没更新!怕更新后开始计算页数!现在这个阅读30分钟即可,挺简单的

是啊,也怕更新后规则又变.像这样挺好,又能简单刷刷书.