资讯

《二号玩家》小说已创作完成,将于11月24日在北美发行,续集电影还会应运而生吗?

2020-10-10 10:18:38 38点赞 50收藏 96评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

两年前,一部《头号玩家》让影迷、游戏迷们大开眼界,能把各类流行文化,处处的版权IP都融入到电影中,也只有这部片了。

游戏厅 No.139:只为不一样的人生,那些可以称为“绿洲”的游戏盘点我来到这里是为了逃避现实,但我发现了远比自己更重要的东西,我交到了许多朋友,我找到了真爱——《头号玩家》近段时间有关于《头号玩家》的各类消息、彩蛋充斥这小编的朋友圈,斯皮尔伯格,这位72岁的老人用他独特的智慧以及那颗孩子般的心,为我们构筑了一个全新的未来世界,而这个世界的主角不再是VR、不再是人工智游戏厅| 317 评论279 收藏460查看详情

如此精妙的电影,一方面功劳还是得益于原著的脑洞大开,作者恩斯特·克莱恩所著的《玩家一号》2011年出版,在电影版还算成功之后,又带动了一波销量,如今克莱恩又拿起笔,创作了续集小说《二号玩家》。故事简介如下↓

在赢得绿洲创始人詹姆斯·哈利德的竞赛几天后,韦德·沃茨做出了改变一切的发现——在哈利德的保险库中,有一项高科技技术,它将再次改变世界,并使绿洲千倍绝妙、令人上瘾。随之而来的是一个新的谜题和任务——哈利德的最后一个复活节彩蛋,其暗示着神秘的奖励。与此同时,一个出乎意料、不可思议的强大并危险的新对手正等待着,他将杀死数百万人来得到他想要的东西。韦德的生活和绿洲的未来再次受到威胁,但是这一次,人类的命运也悬而未决。

本书将于11月24日在北美发行,目测还是会在粉丝中掀起一阵波澜。此前《头号玩家》票房接近6亿美元,继续去开发电影也不是没有机会,所以电影版的粉丝还是可以期待一波。在续作上市之前,还没看过《玩家一号》原著的各位,不妨及时入手一本开启连读模式。

京东 《玩家1号》(图文注释版) 63元起
实时价格13小时前已更新
去购买
活动

每满100元减50元

如果《二号玩家》如愿上映,你还会贡献电影票吗?