洗护产品分享 篇一:资生堂洗护产品使用分享及产品推荐(附省钱攻略)

2020-11-28 21:03:03 7点赞 19收藏 2评论

创作立场声明:产品均来自自己购买,纯主观分享自己使用体验,也希望大家推荐我好的产品使用

最近在张大妈看到资生堂打折信息的推送,这推送真的是及时,正好洗头水没了,顺理成章的就下单了。跟洗头水一起下单的还有洗面奶和护手霜,这是第一次买资生堂的洗护产品,作为一个对于洗护用品不太讲究的男士,经常是摸脸的用大宝牙膏用中华,根本对于护肤品牌没研究。接下来就分享下我用这几款产品的不专业的体验,完全是基于自己的主观感受。

洗面奶

1、UNO泡沫男士洗面奶

无刺激有鼻炎的男士可用、易清洗、清凉感

资生堂洗护产品使用分享及产品推荐(附省钱攻略)

说实话,我已经好久没用洗面奶了,主要是因为自己鼻炎比较严重,之前用过好多款洗面奶,都是洗完之后鼻炎立马犯,要说刺激的味道也不是很大,反正就是只要一用就犯,后来就放弃用任何洗面奶。这次买完全是抱着试试看的态度,看到上面写着还可以当剃须泡沫使用,即使洗脸用不了还可以刮胡子时用,也不会浪费。

昨天晚上和今天使用过之后,居然没有刺激鼻子再犯鼻炎,刚开始以为是洗面奶的原因,后来又试了之前的洗面奶,同样也没出现刺激鼻子的情况。这真的是一朝被蛇咬十年怕井绳,居然有那么久都只敢用清水洗脸。

这款洗面奶采用的是按压式的出泡沫方式,挤出来的液体呈泡沫状,在手上涂抹之后会产生轻微的泡沫,但是抹到脸上再涂抹开之后泡沫非常少,极其容易清洗。抹在脸上之后会有清凉的体感,冲洗完之后能够感觉到肌肤紧密结实光滑细腻。

▼前两张是此款洗面奶挤出来的量摸到脸上的效果,泡沫很少,清水一冲就干净;第三张是另一款膏状洗面奶涂到脸上后的效果,泡沫很多,得清洗好多遍才能够干净;

资生堂洗护产品使用分享及产品推荐(附省钱攻略)

资生堂吾诺(UNO)男士劲致净颜泡沫150ml(洗面奶男温和滋润剃须洁面二合一)64元京东去购买

洗面奶中含有皮脂洗净成分,能够有效清洗毛孔中的污垢以及多余的老废角质,达到深入清洁毛孔的效果。同时,还有补水和保湿的功效,洗完脸之后可以明显地看到皮肤不干燥,不过还是得抹脸油才能够保持长久的滋润。

同时,还可以用来代替剃须泡沫使用,浓密的泡沫抹在胡须上清凉光滑。

▼泡沫比较少,且真的很凉,还是建议买专门的剃须泡沫来使用,如果出差的话嫌麻烦可以用这个洗面奶替代。

资生堂洗护产品使用分享及产品推荐(附省钱攻略)

总之,我还是很推荐这款洗面奶的,便捷的按压出泡沫的方式,清凉的体感以及搞笑的深入清洁毛孔里的污渍能够很好的保持面部肤质的干净

除了这款之外,它们家还有很多款不同功效的洗面奶,分享给大家供大家参考:

2、uno男士炭活净颜洁面膏130g(控油)

适合油性肤质,成分中含有碳粉可以起到去油的效果,天然白泥洁净成分能够清楚毛孔里的污渍,使得肌肤细腻爽滑;

资生堂吾诺(UNO)男士炭活净颜洁面膏130g(洗面奶男去油保湿深入清洁)54元京东去购买

3、 uno男士净透磨砂洁面膏130g(去黑头、去角质)

双重磨砂颗粒和天然白泥成分可以清洁黑头、去角质、清洁毛孔、保湿抗油;

资生堂吾诺(UNO)男士净透磨砂洁面膏130g(洗面奶男去黑头去角质)54元京东去购买

4、 uno男士润泽温和洁面乳130g(补水)

富含双重透明质酸可以滋润肌肤,温和洗净成分AMT在清洁肌肤的同时还能够滋润肌肤保持水润柔滑的状态,而天然白泥洁净成分能够有效的清除毛孔中的污渍保持面部的清洁。

资生堂吾诺(UNO)男士润泽温和洁面乳130g(男士洗面奶水润温和深层清洁补水保湿进口)54元京东去购买

洗发水/护发素

1、丝蓓绮奢耀修护洗发露 750ml(滋润、修复

滋润头发、洗过之后又不错的光泽度

资生堂洗护产品使用分享及产品推荐(附省钱攻略)

有些人的头发之所以有很好光泽感是因为头发中有很多炫黑因子,紫外线、高温、染发等会导致炫黑因子的流失,导致头发变得暗哑,没有光泽。这款洗发水的成分不仅有山茶花精油,修整毛鳞片缔造出完美的反射光,并且加入了发芯炫黑因子空洞修补成分,能够有效增加头发的亮度。

洗发水中还有的渗透性修护氨基酸+蛋白质子成分,有效成分可深入发芯滋养,补充营养成分,使得发丝恢复到健康的状态

这款洗发水有淡淡的清香味,很淡,易起泡沫,即使油性发质也可以很容易清洗,使用过后能最明显的感受就是头发不会干巴巴的,看起来还是比较滋润,比之前的光泽度要强。

资生堂洗护产品使用分享及产品推荐(附省钱攻略)

资生堂丝蓓绮(TSUBAKI)奢耀修护洗发露750ml(柔顺亮泽/滋润/修护染烫损伤/男女适用)73元京东去购买

当然,如果能结合护发产品一起使用效果会更好,因为我自己是属于比较"直男"不太注意保养这方面的事情,平时基本上就是洗头只用洗发水,洗澡只用沐浴露,洗脸刚开始用洗面奶。

▼结合同款护发素产品使用,能够更好的保持秀发的柔软光艳、更有效的保护头发和修复受损的发质

资生堂丝蓓绮(TSUBAKI)奢耀修护护发素750ml(柔顺光艳/丰盈/滋养柔顺/修护染烫损伤/男女适用)73元京东去购买

2、丝蓓绮奢耀焕活洗发/护发 (控油、改善头皮屑)

具有清洁力的自然植物精油与芦荟叶提取物融合在一起,有效的清洁头皮,调节头皮水油平衡,达到改善头皮屑和控油的效果,缔造秀发健康的生长环境。洗发水含有的山茶花精油可以保持秀发的滋润和光泽度。

资生堂洗护产品使用分享及产品推荐(附省钱攻略)

资生堂丝蓓绮(TSUBAKI)奢耀焕活洗发护发2件套(洗发露750ml+护发素750ml)(滋润/改善头屑/平衡水油)95元京东去购买

3、丝蓓绮沁润臻致修护型洗发露 (无硅油、适合毛躁发质)

不含硅油成分,山茶花、蜂王浆、大豆蛋白提取物3大成分的理想配比再加上革新渗透技术能够有效修护受损的头发,滋润秀发,比较适合毛躁的发质。

资生堂丝蓓绮(TSUBAKI)沁润臻致修护型洗发露490ml(日本进口/无硅油/渗透修护/滋润亮泽/高雅花果香)108元京东去购买

4、水之密语男士控油净润洗发露(男士控油)

男士专用洗发水,含有净爽控油成分,能够有效洗净头皮油脂,同时还能够一直头皮油脂的分泌,保持头发的清爽。海藻糖精华成分为头皮和发丝注入充分水润,调整头皮的水油平衡,非常适合经常熬夜或者油性发质的男士。

资生堂水之密语(AQUAIR)男士控油净润洗发露600ml(男士洗发水有效控油净爽飘逸)67元京东去购买

护手霜

滋润皮肤、易携带

坦白讲,这是第一次自己买护手霜,完全是为了凑单。没想到体验过之后效果还是很明显的,生活在南方的我,其实皮肤还不是很干燥,但是用过护手霜和没用之前对比效果区别还是有的,用过护手霜之后,皮肤看起来会更加滋润,摸起来也更加的细腻光滑,不过掌心抹上之后易出汗的会感觉到一点点粘手,不严重。

这款护手霜含有尿素、木糖醇、维生素E等成分,具有软化角质、锁水保湿、防止皮肤粗糙的功效,通过按摩手部皮肤能够促进吸收,保持手部皮肤的滋润光滑,并且没有任何味道,男士用也不会觉得尴尬。

▼30g的包装也非常小,很方便携带

▼用之前和用之后对比

资生堂洗护产品使用分享及产品推荐(附省钱攻略)

之前买的支装的没货了,目前只有盒装的。

资生堂美润(渗透滋养型)护手霜盒装100g*2(护手霜滋润保湿)75.8元京东去购买

还有一款水质配方的的护手霜,易吸收不黏腻,涂抹在皮肤表面快速成膜持续保湿,深入肌理滋润双手。

资生堂美润(丝滑柔爽型)护手霜管装40g(护手霜清爽滋润)25元京东去购买

优惠购买

以下优惠针对资生堂京东自营店铺:

1、优惠券

加入会员享:

-6块钱的无门槛优惠券;

-冲100得105、冲200得210,可以根据自己的所卖产品的总价来选择;

如果是第一次在京东旗舰店购买,还可以抢11-10优惠券;

2、跨店2件8折、3件7折优惠

享受跨店优惠的有洗护产品、大米、食用油等;

资生堂洗护产品使用分享及产品推荐(附省钱攻略)

资生堂美润(丝滑柔爽型)护手霜管装40g(护手霜清爽滋润)

资生堂美润(丝滑柔爽型)护手霜管装40g(护手霜清爽滋润)

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏臻润洁面乳

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏臻润洁面乳

SHISEIDO 资生堂 肌活焕采洁面膏

SHISEIDO 资生堂 肌活焕采洁面膏

SHISEIDO 资生堂 肌活净颜洁面膏 125ml

SHISEIDO 资生堂 肌活净颜洁面膏 125ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏丰润洁面乳 125ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿系列洁面膏125ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿系列洁面膏125ml

SHISEIDO 资生堂 卸妆洁面乳 200ml

SHISEIDO 资生堂 卸妆洁面乳 200ml

SHISEIDO 资生堂 透白美肌系列 亮润洗面膏 125ml

SHISEIDO 资生堂 珊珂泡沫洁面组合 2瓶装(绵润泡沫洁面乳120g+绵润白泥泡沫洁面乳120g)

parlour 资生堂 悦薇珀翡亮肤系列洁面膏 125ml

parlour 资生堂 悦薇珀翡亮肤系列洁面膏 125ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡 焕活洁面膏 125ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡 焕活洁面膏 125ml

SHISEIDO 资生堂 UNO 吾诺 男士洁面乳 130g

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科洁面乳 120g*4件装

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科洁面乳 120g*4件装

洗颜专科 洁面乳120g+洁面液150ml(送水之密语唇膏)

SHISEIDO 资生堂 银座系列 洗面奶

SHISEIDO 资生堂 银座系列 洗面奶

SHISEIDO 资生堂 新漾美肌水润洗面奶 125ml

SHISEIDO 资生堂 新漾美肌水润洗面奶 125ml

SHISEIDO 资生堂 新漾美肌系列 水润洁面膏 125ml