2020-10-27 14:12:35 3点赞 2收藏 10评论

哈喽大家好!我是值得买的老新人,混迹大妈家多年,第一次在发文,经验不足,语感滞涩,望各位看官多包涵,这次主要想分享一下在大妈家中奖的运气和喜悦给大家,希望下个中奖的就是你!当然你要怀着积极且淡然的心态。积极参与,你也可以!恭喜我在大妈家抽中一台airpods pro。

先说说这次中奖的经过。之前关注了‘卖爆了超市君’的账号,也经常参加站内直播的活动,主要是超市君小张携卷老师和绿老师给大家安利一些超值的美食类或者日百用品,直播中会穿插有抽奖的环节,七七八八地中过几次小物件。清楚记得是九月三号晚上在大妈客厅闲转,突然看到‘清空吧购物车’的账号在搞值得买官方超大补贴活动的直播,果断进去凑凑热闹。

这是当时活动的宣传这是当时活动的宣传

101组合101组合

讲话风趣活泼人又nice的101组合在直播过程中送出了大量超值的商品补贴,直播进行到一小时的时候,最最最激动人心的时刻终于到来啦!刷弹幕、截屏,伴随着超靓美女小小值说出的‘6’的数字,第一台airpods pro大奖终于诞生了!撒花🌸

中奖瞬间,多谢美女小小值的🤙中奖瞬间,多谢美女小小值的🤙

顺便一提的是当天白天的时候不知怎地心血来潮,手碎地提交了一次更改昵称的申请,直播的时候昵称还是jelron,第二天申请通过,就变成了LA天使队,为后期奖品的发放又费了一番周折。积极参与,你也可以!恭喜我在大妈家抽中一台airpods pro。

说到奖品发放,不得不吐槽一下,本来是九月三号中奖,等了一个半月奖品才拿到手,和之前卖爆了超市君的奖品一周到货的节奏比起来,效率简直太低了,不过俗话说得好,better late than never!既然奖品到手就必须要晒图分享一下积极参与,你也可以!恭喜我在大妈家抽中一台airpods pro。

机子是京东发货的,撕开塑料袋就直接现出了庐山真面目

先来张一寸免冠照片先来张一寸免冠照片

转身再开两张

背面照背面照

侧颜侧颜

都说好鞍配好马,我新入的iQOO3是配不上这么哇塞的耳机了,再者买手机时候随机送了两个耳机,所以决定把这台幸运之利器送人,这里就不开箱了,反正国行正品,测评一堆。

顺便安利一下大妈站内的直播,这次中奖的直播活动当时称超值补贴第一弹,可中完大奖后迟迟不见第二弹,莫非是… 积极参与,你也可以!恭喜我在大妈家抽中一台airpods pro。 但是‘卖爆了超市君’账号下的直播每周三、五都会准时开播,每次都会带给大家超值的商品或者最最公正的商品测评,重点是直播间里不但奖品多多,而且中奖几率还很大 😇 只要积极参与,相信下个中奖的就是你!👉

多谢各位值友能耐着性子看到最后,也希望这次小小的分享能够给大家带来好的运气!积极参与,你也可以!恭喜我在大妈家抽中一台airpods pro。

Apple 苹果 AirPods (第二代) 配充电盒 Apple/苹果蓝牙耳机

Apple airpods pro二代 苹果耳机 配MagSafe无线充电盒 无线蓝牙耳机 主动降噪/适用iPhone/iPad AirPods Pro 二代