我的海淘第一单---试水BACKcountry购买始祖鸟衬衣第二更

2020-10-26 16:41:01 116点赞 120收藏 49评论

追加修改(2022-07-29 17:05:30):
转眼,衣服已经穿了一年多了,随我去了青海等很多地方,夏天穿身上也不热,还防晒。即使出汗湿了,也很快干了,体感很舒适。春秋作为衬衣,也很舒服。总之,是一件值得推荐的衣服。我看tb上也有买的,价格几乎是海淘的两倍,还是建议大家海淘。这种衣服,啥时候买都合适,啥时候到都可以穿。 大品牌,值得信赖!

我在原帖下更新,似乎不能传照片,只能再发一贴了,如果是我操作不熟练,或者违规,请管理员删帖。

第二更 物流税金及开箱

1.物流。经再三催促,顺风国内上周六联系我,今天送到手中。基本一个月,从美国到国内。物流截图从上次到杭州开始展示给大家,供大家参考。

2.税金。果然如大家所说,被税81元,加物流费89.基本170支付出去了。

客观讲,如果税真的给国家了,税就税了,但是我个人存疑,发帖后会跟顺风要凭据的。如果不能提供,我也不会再用它,也不建议大家用。如果能拿出海关凭证,就建议大家也试试这个中转服务.以后可以观察,可以交流。有最新消息,我会更新本帖。

3.开箱。

真假问题:全程自助,真假应该不是问题。产地柬埔寨。

试穿:主要是回应大家对鸟的尺码问题的疑问。国内的我也在专卖店试穿过,这个号码自己试穿后感觉袖子略长,衣长ok,胸围略大。本人身低,xiong小,偏瘦。供大家参考。

随快递邮寄的logo。随快递邮寄的logo。

整体评价:

网站购物方便,中转平台关键,效率(到国内的速度,清关速度等)不要期望太高,性价比这次是尝试,目前我感觉还是ok的,保真,比啥都重要。

国内物流ok。

我会继续海淘。

总体感觉可以,欢迎大家入坑,欢迎大家跟帖。

ARC'TERYX 始祖鸟 Cormac Crew 运动长袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 Ionia Merino Wool Logo速干T恤

Arc'teryx Rho LT Crew Neck Men's | Versatile Lightweight Base Layer

Brohm Arc'word 有机棉短袖

Brohm Arc'word 有机棉短袖

ARC'TERYX 始祖鸟 男士美利奴羊毛短袖运动衫

ARC'TERYX 始祖鸟 男士美利奴羊毛短袖运动衫

ARC'TERYX始祖鸟 Kaslo Shirt 男士短袖衬衣

始祖鸟(ARC’TERYX)女Beta SL Hybrid软壳冲衣Gore-Tex轻薄23704 Astro Eden M

始祖鸟(ARC’TERYX)外套男运动休闲耐磨抓绒衣ARC00PB lliad L

始祖鸟(ARC’TERYX)棉服男户外运动保暖透气连帽外套ARC00P9 Black XL

始祖鸟(ARC’TERYX)棉服男户外运动保暖透气连帽外套ARC00P9 Dimma XXL

始祖鸟(ARC’TERYX)女裙夏季圆领低领无袖收腰背心式连衣裙ARC00MH Black L

始祖鸟(ARC’TERYX)外套男运动休闲耐磨抓绒衣ARC00PB lliad S

始祖鸟(ARC’TERYX)外套男运动休闲耐磨抓绒衣ARC00PB Black XXL

始祖鸟(ARC’TERYX)男士翻领休闲时尚修身上衣长袖衬衫ARCZ942 Black L

始祖鸟(ARC’TERYX)女Beta SL Hybrid软壳冲衣Gore-Tex轻薄23704 Antenna M

始祖鸟男士圆领T恤 防晒 吸湿排汗

始祖鸟男士圆领T恤 防晒 吸湿排汗