我的海淘第一单---试水BACKcountry购买始祖鸟衬衣

2020-10-13 16:29:33 13点赞 63收藏 34评论

创作立场声明:纯属个人经历,供看官参考,第一次,无经验分享。

个人喜欢始祖鸟久矣,去了几次专卖店,被傲娇的标价牌吓到,被干瘪的腰包打倒。看了户外海淘达人(不放连接了,有兴趣的朋友可以站内搜索)分享的户外用品海淘网站推荐,就试着点开第一个推荐的网站----backcounty(无广告嫌疑,仅仅是个人随意尝试)。

1.网站注册

按照大神的步骤,注册整体简单,利用浏览器自带的翻译功能,很快可以搞定。这里需要提醒各位,不能直接邮寄到国内,需要有转运信息。我自己随机使用了国内&丰的海购平台,是否好用再发帖评价,毕竟第一次不好说。目前来看,可能因为黄金周,速度一般般。(说多了)

2.挑选商品并购买。

本次目的很明确,就是学习海淘,学习购买,直接折扣比例排序,挑选好款式,特价速干衬衣,价格60美金,直接加入购物车,点击结算,使用交×银行的VISA信用卡支付,很便捷。特别提醒:看到有值友提醒要删除你的信用卡信息,因为老外都不需要密码的。

3.满50美金包邮。第一天下单,打三天就到了中转仓库。但这个中转平台的效率,之前没有海淘过,截图给大家,供各位比较评价,快慢不好说。现在已经支付了快递费83元,等待上飞机。何时收到后,再发帖展示。

物品没有收到,暂时不说购买商品的品质,重点给各位汇报下网站使用(含转运网站)的感受。

1.海淘并没有想象中的那么难。就像穷富和尚去南海一样,关键在于行动,动力?当然是穷了。国内专卖店起步价1000+,能省一点是一点,当然,追求及时效率的慎重出手。本人就是尝试,时间效率要求不高,静静等待货物到手。言归正传,back网站注册和使用非常友好,和国内亚马孙网站基本一样,没有特别难的,写清楚自己的邮箱、电话,及转运地址即可,结算时的信用卡,上面说了,就不再赘述。

2.转运公司的挑选。我是比较来比较去,限于某丰的品牌,也是随机试试,也想试试转运中国,无奈没有邀请码。站内讨论的有,但是都比较久了,希望下面有大神跟贴,或者专门再发帖说说美中海淘的中转选择。日本的,也准备试试,这是后话,回头再说。我了解的,转运公司,就是网上说的那么几家,大家可以自己搜搜,没有调查,没有用过,没有发言权,不多说了。想起小马过河,深浅,只有下了水,才知道。加油啊,各位!

自我感觉,我选择的这个平台,费用不低,不知道税收如何呢还,但愿不被税。小插曲,在使用中我是订单下后就预报了,但是商品到了以后没有自动识别,还是让补充订单信息,感觉不智能。联系客服后修订了,以后还是等商品到了后再补充信息。

3.说说以前的(wei)海淘。之前给孩子买过奶粉尿不湿和鞋子,和同事拼单过6pm,也是用过微信内的澳洲直邮,是用过国内的kaola海淘,感受尚可。希望此次能顺利拿到货物。

大神推荐的网站,杠杠的;

某丰的转运,贵贵的;

转运的速度,现在看是慢慢的;

体验,是新鲜的。

男人都喜欢新鲜感,对不啦!!!

ARC'TERYX始祖鸟 中性 EPIC BEIJING 短袖T恤 White/白色 M

ARC‘TERYX 始祖鸟 Alpha SV 男士冲锋衣 18082 深红色 M

ARC‘TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男款软壳夹克(连帽款)

ARC‘TERYX 始祖鸟 Beta AR 男款冲锋衣 黑色 M

ARC‘TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男款软壳(无帽款)

2012.11元起

ARC'TERYX 始祖鸟 男士Beta SV彪悍夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 男士Beta SV彪悍夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 男士户外棉服 5138908 变形菌 XL

Arc‘teryx 始祖鸟 Macai 男士户外羽绒外套 海王星 L

ARC‘TERYX 始祖鸟 Squamish Hoody 男士户外风衣 13647 黑色 XS

ARC'TERYX 始祖鸟 Alpha SV 18082 男款攀登冲锋衣 蓝色 XL

ARC‘TERYX 始祖鸟 Beta SL Jacket 男士冲锋衣 10968-NOC 夜 L

ARC'TERYX 始祖鸟 ASCENT攀登系列 男士软壳衣 10300103 沙滩红 S

ARC'TERYX 始祖鸟 Patera 女士户外羽绒服 花边 M

ARC‘TERYX 始祖鸟 Alpha SV 男款冲锋衣 16年款

ARC’TERYX 始祖鸟 Gamma MX Hoody男厚款保暖防风连帽软壳衣 orion深藏青 M(建议70-85kg)

ARC‘TERYX 始祖鸟 Atom LT 男款轻量棉服(无帽款)