哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

2020-10-28 21:02:33 717点赞 2667收藏 115评论

本期要讲的15个东西,会让你的居家生活变得无比的舒适、轻松!

当然也会种出一大片草原,慎读!

1、智能升降床

智能床,或者说升降床,有点类似医院的病床,但要比那智能舒适多了。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

能升起脚和背部,刷手机、看电视,比在沙发上舒服,再不用靠着枕头窝在一起。白天很累的话,还可以调节轻微振动按摩,让酸痛劳累的身体,快速放松,进入睡眠。

反正家里有了它,真的可以不用出门,躺一天都不会累~

2、新住可抛式马桶刷

日式可抛马桶刷,刷头是一次性清洁棉片,刷完马桶就可以丢弃,相比普通马桶刷,没有一点污渍和异味存留。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

清洁棉片是通过刷杆上的蓝色按钮控制和固定,整个使用过程都非常干净清爽,不会脏手。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

棉片上自带的清洁剂和清香剂,每次刷完,不仅马桶干净,而且还有柠檬清香。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

刷杆平时直接挂在马桶旁墙面就可以,不占地面空间,也没有卫生死角。

一次性马桶刷-新住家居-淘宝网s.taobao.com去看看

家里有它以后,家人之间再没为谁刷马桶推诿过,真的很有幸福感了~

3、恒温花洒

恒温花洒出水真的太美好了,它内部有一个智能恒温阀芯,冷水如果断流,热水也会自动关闭,热水断流,冷水也一样会关闭。保证出水温度恒定,不会烫伤,也不会冷激,洗澡过程中,再不会有忽冷忽热的情况。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

家里有它,洗澡就是一种享受,出水细腻又舒服,不会到处溅,淋在身上感觉不到很大的冲力,很多日本酒店里用的都是它。

4、鱼鳞布

做清洁也是要有幸福感的,普通的抹布擦来擦去清洁不干净,用鱼鳞布轻轻松松全搞定。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

擦水龙头,没有陈年水垢的情况下,稍微蘸点清水一擦就可以,不需要用任何清洁剂,就能去除水渍,擦的又亮又干净。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

用来擦玻璃杯,也不会掉一点毛絮,还非常适合擦浴室玻璃隔断和镜子,基本都是一遍过,强迫症会觉得非常舒爽,把光面的物品,可以清洁的锃光瓦亮。

鱼鳞布-新住家居-淘宝网s.taobao.com去看看

5、60支300根以上磨毛床品

床品的选择很能决定睡眠质量和家居幸福感,用60支300根以上的磨毛床品,真的无敌光滑柔软,整个人都要陷入温暖的被窝,连起床都变成纠结又痛苦的事。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

同密度的长绒棉床品,也非常亲肤,妥妥的提升幸福感神器,白天再累,这样舒舒服服的睡一觉,第二天又满满活力了。

6、圆豆被子固定器

晚上睡觉发现被子经常卷在床罩里,导致被子有的地方薄,有的挤在一起很厚,简单的一个小妙招,就能解决痛点,就是使用这个小小的被子固定器。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

固定在被子的四个角就可以了,怎么睡被子都平整不乱跑,睡觉压到也不会脱落。双重解锁,非常安全,再不用每天整理被子床单,小物品的幸福感~

棉被固定器-晴山家居-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 晴山家居ginshome.taobao.com去看看

7、金刚纱窗

家里用金刚纱窗,比普通纱窗来说,带锁安全,也有隔热的作用,而且金刚纱窗本身也更坚固,清洗的时候更方便。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

不用不知道,用了以后,感觉真的美观有质感,再也回不到用普通纱窗的时候了。

8、晴山卫浴置物架系列

有质感的小物件,也是幸福感的来源。就像晴山家居一系列的卫浴置物架,每个设计的都非常简洁美观,色彩搭配的恰到好处。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

作为收纳工具,壁挂收纳的方式还能很大程度上的提升生活便利度,随手就能拿到不占台面空间。而且漂亮到堪比做陈列品,分分钟就让卫生间感受不一样。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

现在家里的吹风机置物架、肥皂盒、浴室置物架、防水纸巾盒等等,全都是晴山家居的。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

还有这个拖把挂钩,圆润大气,随便粘贴在哪里都很清爽,家里每次来朋友都会问链接。

拖把卡扣-晴山家居-淘宝网s.taobao.com去看看

9、卫洗丽

卫生间的幸福感,绝对不能少的了卫洗丽,冬天上厕所,坐垫发热,不会凉pp,上完温水冲洗,对便秘患者来说真的太舒适。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

还有烘干、除臭、自动开关盖等功能,让简单的上厕所,都变得优雅起来。

10、大宇便携烧水杯

出差喝热水一直是个麻烦事,现在在酒店都不太敢使用烧水壶,随身携带一个大宇便携烧水杯,对爱喝热水的朋友来说,绝对是救星。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

随时都能烧水不说,而且还可以设定保温的温度,喝的时候就很方便。我是出门必带,有电源就能烧水,2分钟就搞定,搭配花茶,健康又养生~

11、懒人沙发

家里怎么能没有一个懒人沙发呢?颜值高,坐感舒适,幸福得像在妈妈的怀里,周末休息的时候,坐在懒人沙发上,晒晒太阳,放松全身的疲惫。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

平时放在角落里,家人抢着坐上面,是放空发呆玩手机看书的好位置。

12、人体感应灯

我家厨房以前就只安装一个吊灯,每次洗个碗,都有阴影,有时候还要拿起来看洗没洗干净。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

其实可以在靠近水槽的吊柜下补充光源,洗碗洗菜的时候就更清晰。

当然很多人家都没有提前布线,我自己是找了这种感应灯带,是充电模式的,不用提前布线也可以。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

每次进厨房,挥一下手就亮了,超级无敌清晰,连心里都敞亮了很多,洗碗都不烦躁了。

现在经常感慨自己为什么摸黑了这么多年,没有早点发现它!

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

厨房切菜区也可以安装一个,如果家里水槽靠窗,那就只能是布线安装吊灯更合适。

充电式感应灯-新住家居-淘宝网s.taobao.com去看看

13、烘干机

家里有个烘干机,无论天气怎么样,将洗完的衣服放入烘干机,1-2小时后,拿出来暖烘烘、热腾腾、蓬松松,不像晾晒,衣服越来越硬。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

相比晾衣杆,烘干机占地空间小,能让阳台变成看风景、采光的地方,而不是挂的满满的衣服,影响视线。

注意选择的时候,有热泵式、空气冷凝式、洗烘一体式。建议选热泵式,因为空气冷凝式能耗太高,洗烘一体式,容量小,烘干慢。

14、少层板衣柜

除了新奇好物,收纳其实也能带来家居幸福感,特别是衣柜收纳,减少层板以后,只做挂衣区+抽屉式收纳箱模式,家里衣柜就再没乱过。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

挂衣区专门用来挂常穿和不方便叠放的衣服,衣柜下层全用抽屉式收纳箱。把日常的衣服做个分类,比如毛衣、裤子、打底衫、T桖等等。分类后,竖着叠放进抽屉式收纳箱,再根据使用的频率进行摆放,衣柜一下就变整齐了。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

使用抽屉式收纳箱,即便是挂衣区的布局做了调整,抽屉式收纳箱也可以随时增加变化,比固定的隔板和抽屉更灵活。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

遇到换季,再不用烦躁衣柜乱糟糟了,抽出几分钟时间,把抽屉式收纳箱摆放的位置做个调整就可以了。

抽屉式收纳箱-新住家居-淘宝网s.taobao.com去看看

这样每次打开衣柜,都能感受到整洁清爽,生活没有烦乱感,才更幸福。

15、电子门锁

电子门锁,也是提升家居幸福感的好物之一,颜值高,很有科技感。

哪些东西买了之后,会让人因生活质量提升而感觉相见恨晚?

还能规避好几年一次下楼扔垃圾忘带钥匙的尴尬!

一次性马桶刷-新住家居-淘宝网

充电式感应灯-新住家居-淘宝网

充电式感应灯-新住家居-淘宝网

抽屉式收纳箱-新住家居-淘宝网

抽屉式收纳箱-新住家居-淘宝网

左转角棉麻布艺分格收纳盒衣柜衣服裤子收纳箱可折叠衣物手提 6格 棉麻6格收纳盒-40*27*17CM-1个

Guiny衣服裤子收纳箱可折叠布艺整理箱衣柜衣物储物收纳盒26L浅灰1只装 ⭐浅灰色【45*28*20】加厚PP板

致仕(ZISIZ)大容量饺子盒多层食品密封保鲜盒厨房冰箱整理速冻带盖收纳盒 三层一盖-浅绿色

HOUYA沐浴球 大号洗澡浴花 加厚搓澡起泡洗浴用女沐浴花洗澡巾

百草园 收纳袋 衣服棉被子整理袋收纳包搬家打包袋 小恐龙 特大号2枚装 【亲肤】被子整理袋特大号2枚龙

LYNN衣服收纳盒衣柜收纳箱裤子衣物分层衣橱内衣袜隔袋分格整理筐 布艺9格-毛衣卫衣-47*28*20CM

爱丽思(IRIS) 床头柜收纳柜实用木质书架整理储物柜儿童衣柜爱丽丝窄柜书柜丝 【三层收纳架】灰白色

EACHY被子收纳袋搬家打包袋衣服棉被衣物防潮防霉彼得蓝M:56*32*24 彼得蓝 M:56*32*24

Miaoli 妙立 小推车置物架卧室卫生间落地多层零食架厨房可移动婴儿用品收纳架 3层白-特厚

TENMA天马塑料衣物被子收纳箱45升 透明 单个装

TENMA天马塑料衣物被子收纳箱45升 透明 单个装

百圣牛置物架1层柜子隔断橱柜分层架子衣柜内收纳隔板厨房收纳架 网架35长15宽 立柱高10

牛津布收纳箱家用收纳整理盒子衣柜衣服物储物折叠大容量超大

牛津布收纳箱家用收纳整理盒子衣柜衣服物储物折叠大容量超大

侑家良品3个装 衣服收纳盒裤子收纳衣柜衣物整理箱棉麻杂物收纳筐

妙馨思北欧印章风防尘布艺收纳箱玩具被子收纳筐衣物收纳袋衣柜储物整理

愉悦之家 全棉抗菌云柔肤感毛浴巾

愉悦之家 全棉抗菌云柔肤感毛浴巾

妙立(Miaoli)小推车置物架家用零食落地多层客厅收纳书架移动厨房果蔬菜篮架子 3层白-开口款【滑轮+挂钩】